Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Драгоценная,
А видимо, новенькое. Не пришёл он.
Но по телефону мне сегодня целый день задвигал, что он устал, что к нему относятся, как к собаке. Видимо, пошёл туда, где по другому относятся.

NATA66,
А вы с ним можете спокойно поговорить - ну, типа, ты устал и я устала, давай спокойно разбежимся, но кредит пополам поделим? … хотя вряд ли конечно, эта музыка будет длиться вечно.

тыквазомбиштейн,
Не будет он платить.

У меня такая маман,как Наташа. Всю мою сознательную жизнь дома вереница мужиков,алилуя,в 50 она вышла в тираж. В 45 лет она села на дому ровно и ни дня больше не работала,мне,чтобы квартиру за долги не потерять,пришлось ишачить в 20 лет на 2х работах. Ее кроме сигарет,мужиков и развлечений,ничего не интересует. Вышла на пенсию,а она минимальная,нигде не работает,а я тяну её,ибо ответственность,я ж должна. Бесят эти созависимые отношения. Сломала мне жизнь полностью,тащу её уже 16 лет

Аноним 251,
Так не помогайте. Можно уехать в другой город и оторвать общение. Я бы на месте дочери при таких маргиналках так и сделала бы.

Тактичная,
Квартиру тут на неё оставить,чтобы за долги отобрали? Я её на себя оформила. На улицу её выселить,пусть подыхает? Тянуть 2 города -лошадь сдохла. Мне 40,кто меня сейчас ждёт на хороших местах с хорошей зарплатой?
У Юли ещё есть шанс начать жить нормально,у меня уже нет,увы.

Аноним 251: такая маман,как Наташа

Аноним 251: вереница мужиков

Точно???
У меня 2 мужик, и он муж. Пока что
Каждый на себя примеряет мою ситуацию, да не на всех налазит.

И Юля живёт нормально, и будет жить нормально, а не "есть шанс начать"

NATA66,
Наташа, я никогда не писала в ваших темах, но вы правда подумайте о дочке, жизнь длинная и не понятно с кем она будет жить, представьте себе, что ее будут матерью попрекать муж или его родственники, а это будет ,если она будет с вами общаться. Или хотя бы не выносите всю свою жизнь напоказ, девочке учиться, работать, могут рядом оказаться люди, которые в курсе вашей жизни.

Аноним 313: представьте себе, что ее будут матерью попрекать муж или его родственники, а это будет ,если она будет с вами общаться

Надеюсь, что это не вы мои будущие родственники

NATA66: Надеюсь, что это не вы мои будущие родственники

Если с родственниками ещё можно договориться, то про будущих коллег дочери я бы тоже волновалась. Но вам пофиг. У вас бабочки в животе.

Да мне и моей сестре свою мать приходиться во многом "скрывать" так как если узнают подробности это позорище будет. Нет конечно, за такое родительских прав не лишают но вот термин "непутёвая" примерно, приходиться слышать от многих, в Детственемного стыдно и неприятно, а с возрастом просто уже держишся подальше.

NATA66,
А что Вы головой бьетесь? Мне тоже было бы стыдно за такую мать.

Родина любимая,
Ну я рада за вас.

NATA66: Не будет он платить.

вы свою часть будете, а он пусть как хочет

Полнолуние,
Я имею ввиду, делить не будет добровольно.

Полнолуние: свою часть будете, а он пусть как хочет

Кредит то на Наталье. И вряд ли его разделят по суду. Так что платить в любом случае ей придется.

Маорица: 1. Кинь номер карты мы скинемся на кредит

Вот читаю я эту маорицу, читаю , и у меня создаётся ощущение что она ещё более оторванная от реальности , чем автор

KILAXY: Кредит то на Наталье. И вряд ли его разделят по суду. Так что платить в любом случае ей придется

Может, хоть новых не придётся брать

KILAXY: Кредит то на Наталье. И вряд ли его разделят по суду. Так что платить в любом случае ей придется.

Конечно не разделят , что за байки. Либо не платить и потом по ИЛ , либо через банкротство. Я присоединюсь к Лагерте : автору не надо расходиться с мужем. Они в симбиозе, она без него задепрессует и сопьётся , никаких подработок она брать не будет. По-другому жить не умеет , да и поздно уже начинать. Дочери она продыху не даст , когда выйдет в тираж , а она выйдет как и все через пару лет. У меня единственный вопрос по теме : это вазелин ей сто баксов отстегнул ?

NATA66,
Оууу! Что то новенькое. Не пришёл. Теперь будете пытаться возвращать его,дня через 3, как заскучаете? Все же 2 зарплаты лучше, молодой, да и вообще...

NATA66: Точно???
У меня 2 мужик, и он муж. Пока что

Да и этого с лихвой. Ребенку приходится на ваши пьяные брачные игрища смотреть не первый год с подросткового возраста, а сколько их было за это время, явно больше, чем тем на форуме.

Аноним 858: Что то новенькое. Не пришёл

так еще не вечер) сейчас накатит, телефон потеряет, тогда уж и домой, за новым телефоном

MariOMG: Юля это кто

это дочь автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы