Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Драгоценная,
Слушай, ну ведь понятно, почему меня так кидает. Я все надеялась на его вторую зарплату.
Но с ним не договориться.
Ему нравилось, когда он бухал, приходил, а я дома жду.
Как стал ответку получать, сразу все, не сошлись характерами.
Это как первый, я его гоняла, гоняла, развелась даже, потом ещё назад принимала, пока он не сказал, сдохну в канаве, но к тебе не вернусь. Обещание держит, кстати.
А это пока не говорит, что сдохнет, он говорит, мне надоело терпеть.
Ну, надоело, так надоело, за ногу его никто хватать не будет.
Терпеть ему надоело. Мне значит, за 6 лет не надоело, а ему за год. Быстро.

Драгоценная,
Это не загул, он меня неделю уже пугает, что уйдёт. Ну, паспорт взял, носки собрал, телефон отключил, ушёл. Ну и слава яйцам.

Аноним 525: Вот читаю я эту маорицу, читаю , и у меня создаётся ощущение что она ещё более оторванная от реальности , чем автор

вы сарказм то не понимаете
Марина одна из самых адекватных, ответственных и целеустремленных женщин на форуме.

NATA66: Ему нравилось, когда он бухал, приходил, а я дома жду.

Это тебе нравилось. ТЕБЕ.

NATA66,
Наташа, ты по кругу ходишь. Сама это понимаешь, но выходить не хочешь. Поэтому эта вся тема очередная - просто очередная серия сериала. По человечески тебя жаль, но видимо судьба такая. Кто то вон даже завидует. Уже хорошо

NATA66: Это не загул, он меня неделю уже пугает, что уйдёт.

Мальчик то нутром чует, что нельзя так жить. 30 лет ни кола, ни семьи нормальной, ни детей, ни перспективы. Вот и бухает, бунтует. Как умеет. Может хоть у него силы найдутся прекратить все это.

Драгоценная: 30 лет ни кола, ни семьи нормальной, ни детей, ни перспективы. Вот и бухает, бунтует

А то есть это я виновата?

NATA66: А то есть это я виновата?

А кто?

NATA66: А то есть это я виновата?

я где это написала? Надейся, что кто нить ему мозги вправит и он не вернется

Аноним 20: вы сарказм то не понимаете
Марина одна из самых адекватных, ответственных и целеустремленных женщин на форуме.

Это Маорица не понимает очевидных вещей , как и многие в теме. Муж придёт она его отшлепает. А потом поцелует. И вам на форуме об этом напишет. Но вы годами привыкли разводиться на эмоции от сетевого тролля, которому скушно. Советы , любовник со своей территорией который будет кормить, реструктуризация долга, ну бред сивой кобылы. Отлейте мои слова в граните : эта парочка ещё все наши браки переживет

Аноним 525,
Что за поток сознания?
Причем здесь Маорица?
Об авторе темы я ни слова не писала, с ней все понятно.
Вы о чем вообще???

Аноним 525: Отлейте мои слова в граните : эта парочка ещё все наши браки переживет

вы слегка завидуете что ли?

Во дела - теперь мне внезапно стало жалко Сереженьку… неблагополучный, бесхарактерный ребёнок, из семьи, в которой был лишним, попал во весь этот переплёт с такой же неблагополучной, но более сильной женщиной…. Он где-то на подкорке понимает, что так жить не хочет, но он с рождения жертва и не в состоянии что-то изменить , и все его пьянки и педерастия это как раз бунт и попытки найти своё место.

Вы мне лучше скажите, как в п. Белоярский на автобусе попасть?
А, все, нашла. С телефона чёт не могла найти, с компа нашла.

NATA66: Это не загул, он меня неделю уже пугает, что уйдёт. Ну, паспорт взял, носки собрал, телефон отключил, ушёл. Ну и слава яйцам.

Замки надеюсь поменяли? Вещи его собрать и передать родственникам. Телефон заблокировать. Вам для чего с ним общаться?

Аноним 828,
О боже, боже
Несчастненький мальчик.
Ну, подберите, обогрейте.

Аноним 828: Во дела - теперь мне внезапно стало жалко Сереженьку…

а до этого момента кого жалели?
тут у всех все хорошо. Вообще то:)
И у Сереженьки, и у Наташеньки

Юллия: для чего с ним общаться?

Я его просила через ЗАГС развестись.
Думала, надо кровать, пока горячо, раз ушёл, значит, злой, значит согласится. Нет.

NATA66,
Нет, это вы его отпустите, закройте дверь и никогда не открывайте.

Драгоценная,
Никого, ждала когда они сожрут друг друга и мир станет лучше да, а теперь поняла, что это она его жрет и не отпускает, хотя преподносит всё обратным порядком .

NATA66: Думала, надо кровать, пока горяч

Наташаааа
Опечатка по Фрейду

Аноним 20,
Божеее Ковать, ковать конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы