Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

NATA66,
Банкротство физлица

NATA66,
Так престарелый, это образно, в любом случае старше мужа. Понимаете, стирать , гладить и т.д. легче у вас , нежели в общаге в тазике. Так сказали же вам, если бы не покупать ЕМУ телефоны, пиво и т.д. то и расходов меньше. Чем плох вариант разделить с ним кредит и платить потихоньку?

Дело молодое,
За банкотсво тоже деньги надо платить

Аноним 858,
Вариант не плох, но есть вариант, что кредит не разделят, тк это рефинансирование рефинансирования

NATA66,
Наташ, я знаю. И не подброшу.
Мы не решим ваши проблемы.
Но направление мысли можем задать.

Дело молодое,
Да я и не надеюсь, что мне кто-то подбросит :)
Из последнего ума ещё не выжила, побираться это фу.

NATA66: Ух, вот это я накатала.

NATA66,
Я это понимаю.
Другого пути мы с вами не найдем.

Автор а что у него со второй рабоиоц плохо? Вы же кучу скринов выкладывали? Или это ходит? Я на полном серьезе. Это же не Хилый доход может быть.

NATA66, ну не разделят, значит будете платить . Ну платят же ипотеку люди. Выплатите за лет 5 . Может найдёте мужчину, который будет иногда баловать и скрашивать этот скучный период. Но этот муж, точно тянет вас на дно. С ним однозначно будет хуже.

NATA66: За банкотсво тоже деньги надо платить

Вам же уже писали. Переставайте платить кредит, по максимуму копите. Вот реально максимум, ну те без пива, сигарет и маникюра. Но копите не на карте, а "под подушкой" и желательно не дома.
Банк подаст в суд, внимательно отслеживать исковые и обязательно отсудить все пени и % лишние. Зафиксировать сумму долга и перейти на списание 50% от дохода через приставов.
Какое то время так пожить, вот тут вам пригодятся накопления. И пойти банкротиться.
К вам придут описывать имущество, что-то заберут за копейки на реализацию, зп будет уходить управляющему, с неё вам будет выдаваться минимум прожиточный на вас и иждивенца.
Сложно, нервно и займёт пару лет. Но вполне реально.

Мне кажется Наталья переспит с управляющим и идее банкротства придёт трындец

Маорица: Ну, если мужчина желает быть любовником женщины, он не слепой, видит, что берёт.
Если Наташа имеет сейчас мужчин, то можно сделать вывод, что сможет найти и нового мужчину / мужа.

Какие то бестолковые комментарии. Качество мужчин такое какое есть . Другого качества нет. Или снова непонятки?))

Не плати кредит или плати по 5 тыщ. Ничего тебе не сделают.

Черт. Ну что за бесячее слово "любимка". Меня от него корежит просто, в скрипичный ключ сворачивает

anonim: Черт. Ну что за бесячее слово "любимка". Меня от него корежит просто, в скрипичный ключ сворачивает

Зачем себя мучаете. Может к психиатру давно пора с подобным расстройством личности?

anonim: Черт. Ну что за бесячее слово "любимка"

Поддерживаю. Какое глупое и противное слово.

Аноним 604: Может к психиатру давно пора с подобным расстройством личности?

Завтра же запишусь. Я же живу по заветам советам юмам. Спасибо вам за заботу

Маорица: Вы меня конечно извините, но найти секс с мужчиной, который пол-недели трахает а пол недели бухает, несложно.
Ещё и сам будет бутербродами кормить. На своей территории - да, возможно в общаге / в комнате

Да что вы заладили как попугай: общага, комната. Там маргинала живут , точка. Никто ее бутерами кормить не будет , сиську пива да , разопьет

anonim,
Ахах, очень бесячее)

Ну чего там Серёжа рассказал? Новенькое? Или старые песни о главном?

SailorMoon: Ахах, очень бесячее)

А ты всё говоришь, говоришь и наговориться не можешь. Да?

Аноним 213: Мне кажется Наталья переспит с управляющим

Не каждый банкротный управляющий переспит с автором темы.
Мой одноклассник, занимает сей статус.
Кого он там банкротит, мне до звезды, но, то что это респектабельный, привлекательный мужчина, это очевидно.
И то что, Сережа, любимка рядом не стояли...
Это, точно

Доктор Вазелин,
Вы меня с кем-то путаете, и на ты мы не переходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы