Наверное, я дура

Аноним 922: Так и вопрос, у меня вобще есть в этих отношениях право на сое мнение??

Вы всё о себе и о себе, узнавайте где муж то? Может что случилось, пьянка то до добра не доводит, жив-здоров хоть? Потом на трезвую голову и проговорить, если для вас недопустимо, что он дома не ночует - разводитесь.

Ок, переформулирую. Мужчина принял с ребенком, невозможностью дальше рожать, небольшими заработками.
Это мега счастье? Я должна легко отнестись ко всему? К ночевке вне дома том числе?

Аноним 922,
Автор, ваше мнение вы озвучили, все его поняли.
Оно правильно для вас и вам никто ничего не навязывает.
Делайте то, что считаете нужным.

Вас годами содержат, а вы не можете просто помочь? Вы странная женщина.

Аноним 922: Мужчина принял с ребенком, невозможностью дальше рожать, небольшими заработками.

А зачем Вы ему вообще? У Вас писечка какая-то особая или что?

Аноним 922: Я должна легко отнестись ко всему? К ночевке вне дома том числе?

Так вас бомбит от пьянки с ночёвкой, а не от помощи на полдня? Я запуталась.

Аноним 922: Не годами. Два года в общей сложности. Из пяти

А сейчас вы с маленькой зарплаты, полностью свои
И сына потребности покрываете?

Аноним 922: Ок, переформулирую. Мужчина принял с ребенком, невозможностью дальше рожать, небольшими заработками.
Это мега счастье? Я должна легко отнестись ко всему? К ночевке вне дома том числе?

Мужчина принял так, как ему хотелось. То, что вам кажется ужас какими недостатками - ребенок, бесплодие, недозаработки - для него может быть либо несущественно (дети уже есть, младенцев не любит и не хочет, зарабатывает достаточно), либо вообще вашими преимуществами, потому что благодаря им вы почему-то ощущаете себя обязанной и ведете себя как побитая собака. Сами, добровольно!!!
Примите для себя тот факт, что это был его свободный выбор - вы со всеми вашими обстоятельствами. Он вас выбрал, он со своим выбором живет, точка.
Ваше отношение к его загулам и к своей помощи сегодня - это совершенно отдельный вопрос, и решать его надо исходя из того, что вы хотите получить в будущем. Хотите дальше помогать - помогайте. стало в тягость - не помогайте. Не нравятся пьянки - так и говорите.

Аноним 922: Вчера у мужа был профессиональный праздник, корпоратив. Они где-то там пьют. Сегодня он еще не пришел. Муж не алкаш, пьет очень редко.

Отдыхает мужик. Он совершеннолетний и иногда имеет право отдохнуть от стонущей пилящей жены) это правильно. А если не будет от вас иногда отдыхать, то у него крыша поедет.

Аноним 922: Я его жалею и стараюсь помочь.

Это нормально. Только Вы помогаете, а потом этим гордитесь и тыкаете в это. Вы уж тогда или не помогайте, или не тыкайте в это.
Он ведь вам постоянно помогает.

Я не поняла, в чем плохо быть удобной, если честно. У меня муж удобный для меня, я для него. Ну а нахрена жить с неудобными людьми. Удобно для меня=комфортно.
И да, мой муж может остаться в бане у друга, хоть и не пьёт. Может жить на даче летом. Могу я улететь в отпуск без него. Это же вопрос доверия в семье.
И если я что-то делаю лучше, я предлагаю помощь. И есть много чего, что он делает лучше меня, он это и делает. Для меня это норма.
Если кто-то хочет гульнуть, для этого необязательно дома не ночевать.

Аноним 922: Проблема в том, что я себя чувствую должной помогать. Он же содержал моего ребенка, и сейчас дает ему деньги и все такое.

Да уж
Видимо, надо принимать все блага, как должное, и топать ножкой, требуя большего, тогда не будет проблемы, да?

Аноним 922: Ок, переформулирую. Мужчина принял с ребенком, невозможностью дальше рожать, небольшими заработками.
Это мега счастье? Я должна легко отнестись ко всему? К ночевке вне дома том числе

Что значит должна? Вам плохо, обидно, досадно, что не ночует дома - озвучьте, если игнорирует - вы вправе не состоять с ним больше в браке. Другой вопрос, что если без него вы с сыном с голоду помрёте - терпите, чё уж.

А мне вот, что интересно. Если мужчина финансово устроен, у него уже есть свои дети, то на черта ему вообще та которая придёт со своим ребёнком, будет жить на его деньги, ему придётся обеспечивать уже не только себя и своих детей, но и её и её ребёнка, а она ещё будет выедать ему мозг, зачем? Хотя бы на примере автора, зачем мужчине автора она и её ребёнок, зачем?

Аноним 922: Проблема в том, что я себя чувствую должной помогать.

Проблема в том, что вы сами предложили помочь с таблицами. В след раз не нужно ничего предлагать и будет вам счастье. Он поэтому и отдыхает, потому что вы ему сделаете его работу. А зачем вам это?

Аноним 922: быт, который 100% на мне. Сегодня вот дома не ночевал.

В большинстве семей так и живут, при чем со своими родными детьми.

Аноним 922: Я гораздо лучше него разбираюсь в технологиях и работаю быстро

А зачем вы это делаете? Я понимаю на своей работе вы выкладываетесь, но дома при муже зачем? Чтобы он все на вас свесил?

Аноним 922: Я его жалею и стараюсь помочь.

Зачем жалеть? Он что беспомощный котенок? Прекращайте обо всем думать, нужно вначале любить себя, потом все остальное.

Аноним 922: Так я и создала тему, чтобы разобраться. Кто из нас злоупотребляет.

А просто жить без выноса мозга и самокопания не пробовали???
У вас проблем, видимо, больше нет, вот и думаете о ерунде всякой. Женщины такие))) нет проблем - так в чем проблема, щас сама создам и будет

iRussian: Хотя бы на примере автора, зачем мужчине автора она и её ребёнок, зачем?

Так любит наверное) мужчины, они тоже такие)))
Любыми дурами нас любят пока мозг им окончательго не вынесем

iRussian: Если мужчина финансово устроен, у него уже есть свои дети, то на черта ему вообще та

не для всех мужчин женщина - это исключительно источник детей и/или денег

Разумеется вы имеете право быть недовольной свинским отношением, не ночевать и не брать трубку это свинство, вы чего себя ниже плинтуса то опускаете и вашего сына за одно, он не чужой, он его семья теперь тоже. Помогает, хорошо зарабатывает- молодец, вы благодарны, все правильно, загулял и не берет трубку- свинское поведение, об этом речь и ведите

iRussian: мужчина финансово устроен, у него уже есть свои дети, то на черта ему вообще та которая придёт со своим ребёнком, будет жить на его деньги

А женщина нужна для родов детей и как источник заработка? Ужасужас
Автор, вы гоните.
Нормального мужика описали. Ну отдохнул он, помощь сами пообещали.
Щас топнув копытцем уходить собралась. Пустырничку выпейте или мартишика бокал)))

Вы что, автор.
Он работает, зарабатывает, содержит.
А вы боитесь, что лишнего поможете?
Не любите его?
Боитесь перетрудиться?

У вас:
Помощь не такая уж и.большая с вашей стороны.
Плохо, что у вас чувство вины присутствует, чувство обязанности. Не хотел бы ваш муж содержать вас и старшего ребенка - не содержал бы. Его никто за усы не тянул.
Я бы:
Помогла в данном случае
Радовалась бы, что семья создалась во всех смыслах (муж не только штаны но добытчик)

Аноним 922,
А вы мужу звонили, почему он задерживается?
Всяко может быть. Сколько случаев вон возлея антея шел, трубой по башке дали. Ну лучше договариваться во сколько примерно ждать, чтобы если что тревогу начинать бить.

Элисон00: Так любит наверное)

Она вся такая воздушная, к поцелуями зовущая.

Gеrmiоnа: не для всех мужчин женщина - это исключительно источник детей и/или денег

Так мужчине автора и не надо этого, у него это всё своё есть. Автор то ему зачем? Секс? Любовь не земная?

Стрекоzа: Может ему готовить и убираться в лом.

Сегодня всё это не обязательно делать самому. Да и даже если самому, это всё сделает техника: стиралка, посудомойка, эл.печи и т.п.

Стрекоzа: скучно в одного дома быть.

Только если так.

Глазастый кот: А женщина нужна для родов детей и как источник заработка?

В этом то и дело, что ему уже нет, не нужна, у него всё это есть уже. Автор ему зачем?

iRussian: Автор то ему зачем? Секс? Любовь не земная?

У него и спрашивайте, надежнее будет)) оба названные варианта вполне возможны, а возможны и другие. Эмоциональные привязанности вообще разнообразны. Некоторые вон котов держат, от них ни денег, ни детей, ни секса, одни расходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы