Наверное, я дура

Помогать любящему и любимому мужчине, который при этом и в вас не хилые вливания делает и вашего, не родного ему ребенка, это нормально! Ну если у вас нормальные отношения, но у вас какие-то тараканы, один раз помогли и уже какое-то отношение что он вам должен а вы тряпка. А он вас тоже попрекать тем что сына содержит, а бм ни копейки не дает нет ведь?

Gеrmiоnа: оба названные варианта вполне возможны

Так секс в наше время найти не проблема, а любить можно и по-рыцарский, на расстоянии, одаривая свою даму сердца любовными одами и периодическими страстным встречами.

iRussian: Так секс в наше время найти не проблема, а любить можно и по-рыцарский, на расстоянии, одаривая свою даму сердца любовными одами и периодическими страстным встречами.

напишите ему об этом, вдруг он не знал

Gеrmiоnа: одни расходы

Вот, женщина, да ещё и с ребёнком это же одни расходы.

Gеrmiоnа: напишите ему об этом, вдруг он не знал

Пусть автор ему расскажет, а то ишь какой барин содержит и её и её ребёнка и ещё о какой-то там помощи просит. Барин, блин.

iRussian,
Слушьте, ну живёт мужик с этой женщиной, потому что любит её, хочет с ней жить, хочет заботиться о ней и её сыне. Необязательно во всем искать выгоду.

Яблоко: Необязательно во всем искать выгоду.

Так её и нет этой выгоды, её никто и не ищет. И в то же время ты (мужчина автора), гад такой, о какой-то там помощи просишь, а сам праздники празднуешь. Нахал!

iRussian: , о какой-то там помощи просишь, а сам праздники празднуешь. Нахал

В этом плане я солидарна с вами. Автор такая, предложила помощь, и тут же думает, что зря, что перетрудится и вообще слишком удобная

Яблоко: живёт мужик с этой женщиной, потому что любит её, хочет с ней жить, хочет заботиться о ней и её сыне

А автор неблагодарная. Перетрудилась прям. Полдня с таблицами.

Аноним 922: Или это нормально, быть благодарной женщиной?

Благодарной надо быть в постели и на кухне))
А не в excel-e

Аноним 922,
Автор не нагоняйте туман. Мой муж меня в декрете содержал три раза , и своих родных детей, я тоже чувствую перед ним себя должной и благодарной и хочу помогать ему во всем, это нормально. Это обоюдная взаимопомощь в семье. Вы зациклились ,что ребенок ему не родной , он Вас выбрал изначально не смотря ни на что, со всеми проблемами ,считал это нормальным . То,что не пришёл с гулянки ,не сообщил где остался и с кем, вот это бы напрягло

iRussian,
Вопрос на 5 баллов. Зачем я? Типа любит.
Аноним 577,
Не покрываю , конечно. Но моя зп уже примерно 65.

Много детей понятно, но это же свои дети. В нашем случае ребенок чужой. И взрослый,не лялечка, которая по определению умильна.
Я пытаюсь найти грань. Между подобрал/ обогрел разведенку с ребенком (тогда я многое должна) и Влюбился, все знал, всех обеспечу

Аноним 922: Ок, переформулирую. Мужчина принял с ребенком, невозможностью дальше рожать, небольшими заработками.
Это мега счастье? Я должна легко отнестись ко всему? К ночевке вне дома том числе?

Вы приняли его с моральной установкой, что ночевать вне дома при пьянке раз в полгода - норма. А теперь выкатываете ему претензии, что вы ему помогаете, а он дома не ночует.
Странно это...

Автор поначалу стеснялась своего «в шоколаде»,но при этом быстро привыкла и начала немного наглеть.Это неплохо,кстати,наглых женщин сильнее любят,они себя ставят как подарок мужчине

Хатхор,
Спасибо, подумаю.

Frona,
В постели и на кухне? Ну да.

Его же никто не заставлял чужого сына любить.
Жить с М за секс? Ну да, живут .

LUCKY ME: В постели и на кухне? Ну да.

Его же никто не заставлял чужого сына любить

Помощь в работе - это просто помощь. Скорее дружеский жест.
Мужчины помощь в работе не оценят как показатель любви и заботы женщины. Для них это помощь друга.

Автор абсолютно зря связывает ночевку не дома и работу на мужа в компе.

Предъяву "Я тебе ужин приготовила, а ты не пришел" - мужчина поймет. А "я тебе таблички в экселе рисую, а ты домой не вернулся "- не поймет. Реакцией будет удивление "ты ж сама это предложила".

Автор, пришел Ваш с корпоратива?
А то 2 часа назад чей-то "подарок" на Уктусе на остановке спал, не Ваш?

Аноним11: ночевать надо только дома,

для этого есть такси.

Аноним11: Почему он не ночует дома, как в голову не приходит, что его ждут, беспокоятся,

Что за кайф пьяный дома?
Вонять перегаром и нести всякую пургу?
Проспался, привёл себя в человеческий вид и приехал домой.

Да, я понимаю о чем автор пишет.
И дело не в том что она пол дня таблицы поделала, все гораздо глубже...
Ей просто обидно что муж не пришёл домой ночевать, это факт. Муж ее не уважает, не ценит, скорее всего уже не любит и есть любовница.
Она это все понимает, может и только подсознательно, но понимает.
Считает себя разведёнкой с прицепом и терпит такое отношение из-за того что муж помогает деньгами, некуда идти, от этого ещё хуже себя чувствует и ненавидит себя...

Надо помогать, но ночевки вне дома-это отстой для отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы