Наверное, я дура

Аноним 922: Проблема в том, что я себя чувствую должной помогать

Это разве проблема? Мне не понятны семьи где каждый сам по себе.

Аноним 922: Но хочется ясности для себя.

Вам просто скучно и обидно, что время сейчас тратят не на вас.

Alterum,
Иногда такое бывает. Это очень плохо, на мой взгляд. К этому и тема, сколько я должна молча вытерпеть. А сколько уже не должна?
Мне подруги говорят, нашла себе супер версию мужчины, смирись с недостатками. Вот и определяю поля смиримости.

Ненормально в 8 утра не прийти ещё домой. Видимо, у человека какой-то допинг - секс или наркотики. С алкашки он бы уже давно запросился спать.

Помогать надо из большой любви, а не подсчитывать сколько ты мне, а сколько я тебе. Тогда и вопроса подобного не возникнет.
А вот вопрос ночевки хз где я бы подняла

Аноним 922,
К этому и тема, сколько я должна молча вытерпеть. А сколько уже не должна?

А, поняла. Мне кажется, что конкретная ситуация ни к сыну, ни к помощи с работой отношения не имеет. То есть я бы не рассуждала в духе "он помогал с сыном, ладно, пусть пьет" или наоборот - "я ему тут по работе помогаю, а он там пьет!!!"
Для меня было бы важно где, с кем и предупредил ли заранее. Если, например, уехал с кем-то из друзей на дачу (условно) и сразу сказал, что вернутся на следующий день - то ок. Если обычный корпоратив в кафе, который, ну, с 20 до 24 часов и на такси по домам, а он где-то пропадает все ночь - то не ок и я б не промолчала)) это элементарно небезопасно, кроме того, что неуважение

анонимней нет: Ненормально в 8 утра не прийти ещё домой. Видимо, у человека какой-то допинг - секс или наркотики. С алкашки он бы уже давно запросился спать.

щас автор скажет, что он просто уснул в гостях у друга или в своём офисе

Автор, не делайте проблему из ничего!

Alterum,
Не берет трубку. Хочу просто уйти. Я таки думаю, что терпеть не надо. Если ты добытчик, да еще для чужого сына, все равно нет права не считаться с партнером.
Удачи мне.

Аноним 668,
Штырит, да. В моей картине мира не ночевать дома вообще не вариант.
Много об этом говорила, результата нет. Истории такие не часто, раз в полгода примерно.

Так и не берет трубку мой красавец. Умер, может
Я спать, не могу больше. Всем спасибо

Я бы переживала что дома не ночует, часто это? Если нет , но бывает, при чём тут сын и таблицы. Не хотите не помогайте, вот проблема. Сама придумала сама обиделась. Вы сколько живёте то? И что терпите, я не поняла, что дома его нет ночь?

BUZZY: автор совсем не переживает

Вот меня тоже это удивило. Время утро, мужик где-то не понятно где шатается, а автор про какую-то отчетность и удобность. Меня бы больше интересовало, где мой мужик ночевал и как бы мне сдержаться его не прибить когда он придёт.

Аноним 922,
Вспомнила, дедушка был директором магазина, а бабушка бухгалтер (в другой организации), так вот она постоянно помогала дедушке с отчетностью. При этом у них 3 детей общих, и забота о них и о доме на бабушке.. это взаимопомощь называется)). Даже я изредка прошу ребенка-подростка помочь мне когда завал, в экселе что-нибудь простое поделать.
Вам просто с сознанием своим надо поработать) что вы мужу не за содержание чужого ребенка «отрабатываете», а просто потому что у вас есть такая возможность и желание

Аноним 922: это мои ощущения.

Так вы работайте со своими ощущениями. Почему они возникают? Зачем?
Помогать в семье друг другу - это нормально, а вот думать что должна это делать - нездорово
Также нормально содержание вашего сына, раз он с вами живет

Аноним 778,
Пять лет живем.
Розовая Фея,
Я знаю, где он ночевал.

Аноним 766: Что-то у вас все в кучу

+++++
Разделите на пункты, что конкретно вас беспокоит.
Сумбур в тексте, сумбур в голове, сумбур в жизни

А не ночевал дома, это совсем другая история, не связанная с отчетностью)

анонимней нет: Ненормально в 8 утра не прийти ещё домой. Видимо, у человека какой-то допинг - секс или наркотики. С алкашки он бы уже давно запросился спать.

Это ваш личный опыт.
Бывает, что арендуют коттедж или на базе отдыха. И там нормально пить-пить, потом пойти поспать и утром домой.

Пмс?

Аноним 922,
Неправильно помогать мужу?
Что в этом плохого?
Не так много мужчин, кто принимает чужих детей, кто хорошо относится.
Это очень подкупает, это первое, что стоит в таком союзе.

LUCKY ME,
Да, сына принял, содержит.
Так и вопрос, у меня вобще есть в этих отношениях право на сое мнение??

Аноним 922,
У знакомой муж ВДВ отмечал, привезён был, как тряпка, бывает раз в год. Ну так они собирабтся раз в год.
Другой дальнобойшик, приезжает с бутылкой водки. В одну каску и спит.
Подумаешь напился раз, ну ситуация вышла из- под контроля.
Вы цепляетесь к нему.

Автор, ну оставьте его, такой долго один не будет.
Неблагодарная вы.
Границы ищите, дабы не переработать на см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы