Сын ни с кем не общается

Аноним 249: Армия не грозит.

Я сначала так не хотела, чтобы шёл в армию, сейчас уже 50/50, но переживаю, что только хуже может стать, он очень реагирует на замечания в свой адрес со стороны других людей, особенно сверстников, как бы хуже не стало. Ну и ленивый он

Аноним 249: Ребята иногда зовут куда-нибудь , всегда отказ. С семьей также.

С семьей всегда в отказ, а вот если бы пригласили сверстники, уверена, что согласился бы

Аноним 244: парит это его или нет)

Меня парило ровно до того момента когда прочитала про интровертов и экстравертов .

Аноним 249: На счёт отстаньте...

Думаете было бы по-другому?

Аноним 249: Мой давно сказал

Мой сказал, буду жить один, но у меня будет ребёнок. Я говорю, для ребёнка нужна женщина как минимум🤭, он ответил, что сейчас можно и без женщины 😂

Аноним 839: Меня парило ровно до того момента когда прочитала про интровертов и экстравертов .

Меня напрягает то, что иногда он говорит, что хотел бы с кем нибудь общаться. Я отвечаю, что сами друзья в квартиру не придут точно

Аноним 249: Сейчас рассматриваем вариант, что может удастся обойти медкомиссию и пойти в армию.

Пусть все будет к лучшему😊

Аноним 249: Тогда есть вероятность, что не безнадёжен. Если ребёнок в планах, то и остальное подтянется.

Его брату 2 года, он очень его любит, всегда говорит, что он понимает, как сложно воспитывать ребёнка, но какое это счастье, до появления младшего был против детей

Аноним 249: Как содержать ребёнка план есть?

Он хочет работать, считает, что семью должен содержать мужчина, как это осуществить, не знаю, понимает ли. Но говорит, что нужно учиться, чтобы получить профессию

Аноним 244: Меня напрягает то, что иногда он говорит, что хотел бы с кем нибудь общаться

Это нормально.
Хотеть и "страдать" разное.
Такой момент он видит что дружить хорошо, что у других глаза от этого горят. И как бы завидует не дружбе, нет, а этому состоянию. Но сам от этого не ловит кайф, и когда понимаешь это... то перестаешь метаться и ищешь себя (что надо тебе, а не другим). Еще моментик... он может, видя вашу обеспокоенность, хочет сделать приятное маме.
Он же сам тоже не до конца понимает (даже если говорит обратное).

Он постоянно видит что то плохое в сверстниках, что они обижают кого то, используют ненормативную лексику (хотя сам, уверена, использует точно также), курят, кто то выпивает, вот он резко против этого и осуждает их, хотя я говорю, почему ты только плохое ищешь, ведь много хорошего в них. Он включает какого то чересчур «правильного» человека

Аноним 839: он может, видя вашу обеспокоенность, хочет сделать приятное маме.
Он же сам тоже не до конца понимает (даже если говорит обратное).

Да, возможно, спасибо, подумаю об этом

Аноним 244:
Он постоянно видит что то плохое в сверстниках, что они обижают кого то, используют ненормативную лексику (хотя сам, уверена, использует точно также), курят, кто то выпивает, вот он резко против этого и осуждает их, хотя я говорю, почему ты только плохое ищешь, ведь много хорошего в них. Он включает какого то чересчур «правильного» человека

Очень похож на моего сына в этом (сама себя не помню). Это все очень просто на самом деле))))) Он просто хочет быть лучшим, мама, для вас))) Ну это же как раз на поверхности. Хвалите больше.

Аноним 839: Он просто хочет быть лучшим, мама, для вас)))

Я думаю, что , скорее всего, я ему это всегда внушала, что вот это плохо, и тд, сейчас вот так поэтому

мамочка: собачники все равно между собой общаются - это особый круг общения )))

В парке Маяковского и в пер. Торфяном есть курсы аджилити. Ходит много подростков с собаками. У них там целая тусовка, девочек много и мальчишки есть...хорошие ребята. Я ходила с шелти своим, наблюдала....даже пожалела, что дети уже выросли, а внуки малы еще...

Аноним 244,
Как моего прям описали, тоже 15 лет один в один, думаю пройдет с возрастом.

urtica: В парке Маяковского и в пер. Торфяном есть курсы аджилити. Ходит много подростков с собаками. У них там целая тусовка, девочек много и мальчишки есть...хорошие ребята. Я ходила с шелти своим, наблюдала....даже пожалела, что дети уже выросли, а внуки малы еще...

Я вот совсем не хочу собаку, кошку терплю, но она уже как член семьи, все привыкли, но в здравом уме и светлой памяти я никогда не возьму собаку в квартиру, к сожалению. И не только собаку, кошку нашу я тайно от семьи пыталась пристроить, но безуспешно, выкинуть обратно рука не поднялась, только поэтому она у нас есть. Я не живодерка, люблю животных, но на расстоянии желательно

Аноним 725: Как моего прям описали, тоже 15 лет один в один, думаю пройдет с возрастом.

Может их познакомить 😂

Аноним 244,
Нет, мой не будет знакомиться, пару раз уже пыталась, общение сошло на нет, думаю пусть уж дома сидит, тут из двух зол одно выбираешь, что лучше дома, чем будет абы где шляться, перерастет, думаю, сейчас возраст такой, комплексы итд или вот пишут, что многие в колледже потом друзей находят., что там по другому уже общение происходит, дети старше становятся.

Аноним 725: лучше дома, чем будет абы где шляться

Вот-вот..один в один тетушка всегда говорила.....

urtica: Вот-вот..один в один тетушка всегда говорила.

И я также всегда думала и мама моя также говорила, а сейчас обе задумались 😂

Аноним 725,
Посмотрите фильм пуповина 6 мин, такой наглядный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы