Сын ни с кем не общается

Аноним 244,
Мне кажется он уже боится, что при такой крутой маме он вырастет 'немолодец'. Они сейчас очень ранимые, подростки. Им страшно что до нас не допрыгнуть. А нам надо осознать, что из работа и карьера будет вообще не похожа на нашу. И им сознаться в этом. Мы все в новой реальности. Потому ищите его путь, но не вместе, а наблюдая со стороны и с готовностью поддержать и помочь. А все эти клише о 'настоящем друге' к сожалению из правильной литературы, не всем дано сразу такое счастье, друзья они всю жизнь могут появляться, а не только с начальной школы))

Аноним 244: здесь

А смысл? Никто не держит, интересов нет. Зона комфорта? Дак тоже нет. Может настраивать, что в 10 класс надо переходить к другим людям, тем более в приличном лицее-гимназии чаще всего будет сбор детей из разных школ

Некто: при такой крутой маме он вырастет 'немолодец

Да у меня абсолютно рядовая профессия, просто в ней я достигла успехов, совершенно ничего крутого ))

Некто: все эти клише о 'настоящем друге' к сожалению из правильной литературы,

Да, про это мы с ним разговаривали тоже

Некто: тем более в приличном лицее-гимназии

Он не потянет лицей или гимназию, огэ бы сдал хоть как то, интереса к учебе нет совсем

Аноним 692: Никто его не ломал.

Прикалываюсь я. Там младший брат в другом отряде, говорит : Гоша чаще стал надевать сиреневую футболку. Это про старшего. А это что значит? Что жизнь налаживается. Ведь Гоша только чёрное признает обычно

Аноним 612,
Просто, мы по разному понимаем слово "ломал", обычно это означает негатив, а у вашего сына все стало хорошо. Ваш сленг сложно понимать, вы сами, как подросток выражаетесь

Аноним 244: учебе

Искать техникум и копить деньги на обучение, если на бюджет не поступит. 'друзья' и их отсутствие не вопрос приоритета, надо специальность выбирать. А если найдёт по душе- там и ребята будут такие жн

Если друзей нет и учиться не хочет, в чем радость жизни у ребенка тогда?

Аноним 244,
undefined вот , автор, тоже такой ребёнок, 15 лет, невозможно из дома выпнуть ,из квартиры, придумываю ему всякие дела, в магазин сходить, мусор вынести, зарядку купить и т д, учится средне, ленится, спорт бросил этой весной, т к 2 одноклассника перестали ходить, ну и там особой дружбы ни с кем не было, надо вот что то другое подыскивать
Но у нас др перекос, много общается с бабушками дедушками ( своими), любимые дела : рыбалка, дача , грибы, ягоды , летом в деревне бы сидел все время, ну и телефон(игры) это не оторвать..

Аноним 244: С этим немного сложно все, у отца новая семья и как то забываться стал ребёнок, даже звонить перестал

Ну да, нужен просто какой-то мужчина рядом. Ваш папа? Муж?

Аноним 244: интереса к учебе нет совсем

Да в этом возрасте мало кто учебой интересуется. Они в 11 классе мобилизуются))) Так что все еще будет если не передавите. Послушайте Диму Зицера, почитайте Петрановскую. Помогает немного изменить угол наклона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы