Сын ни с кем не общается

капучино: Наверняка есть места где ему будет интересно - вместе конструировать можно более сложные вещи. Надо поспрашивать у кого у детей похожие интересы - где они их применяют. Такой он молодец у вас

Спасибо большое! Да, он молодец, вообще парень очень хороший, все соседи его любят, он всем помогает постоянно, в транспорте место уступает, учителя всегда только хорошее про него говорят, но вот общение это…

Neiron: Мамо волнуется гиперопекательна

Вот про меня прямо, да, это моя проблема

Neiron: Всем от них что то надо. В школе. В компании.

Да, согласна, об этом тоже думаю

Neiron: Займитесь своей жизнью.

Ему не нравится, когда я общаюсь со своими подругами 😂

Мaня: Ой, автор, один -в-один с моего сынульки писали!
был вот точно такой! в прошлом году поступил в универ, первый курс закончил, т. е ему сейчас 19. В универе нашел друзей по интересам и девочек, вот буквально с марта домой только поспать приходит. Только что звонила ему спрашивала во сколько домой ждать. раньше 12 не приходит. Сейчас разговаривала с ним - фоном девченочий смех. Нормально все с вашим мальчиком, все идет своим чередом, не нагнетайте!

Ой, как здорово

Аноним 244: Вот про меня прямо, да, это моя проблема

Так это непроизвольно видно.

Аноним 244: Ему не нравится, когда я общаюсь со своими подругами

Сыну? С каких это щей? Границы надо выставить и вам и ему. Я так понимаю, вы не замужем?

Все также, автор. И на остальные вопросы такие же ответы.
Принимает решения абсолютно самостоятельные, и дорогу узнает, и поблагодарит. Здрасте-досвидания всегда. Постою с вами. У него есть друзья. Но общается с ними тогда, когда школа (одноклассники), или тогда когда они сами позвонят.
Вспомнила... у меня были жуткие страхи, я не могла говорить по телефону, нге могла брать трубку, было страшно обратиться к незнакомому, страшно за выбор "купить что-то не то". Отец давил, отправлял, заставлял. Привело это только к неврозу (сама все проблемы решила когда воршла во взрослую жизнь). Прошло это при самостоятельной жизни (я все же себя рассматриваю как такого же интроверта). Да еще как, было время когда все мои заработки зависели от того как поболтаю по телефону с незнакомыми (менеджер по продажам, очень успешный). Про мужчин уже говорила, а вот подруг так и нет (и все такжэе не страдаю), появляются знакомые, и хорошие знакомые когда какие-то интересы реализую, и тот час же уходят, как только интерес этот меняется.

Neiron: Границы надо выставить и вам и ему.

Надо, но я не знаю, разговариваю, ненадолго помогает, потом все опять начинается

Neiron: вы не замужем?

Замужем

Аноним 839: Все также, автор.

Вам комфортно так жить? Или хотелось бы поменять что то? Я примеряю ситуацию на сына просто

Аноним 244: Замужем

И почему мужу нравится общение с подругами, а сыну нет?

Аноним 244: разговариваю, ненадолго помогает, потом все опять начинается

Еще разговаривать. Подросток постоянно проверяет границы.

Аноним 839: страшно за выбор "купить что-то не то".

Вот здесь узнаю себя, только в роли отца вашего. Я наверно также себя веду и вела

Neiron: почему мужу нравится общение с подругами, а сыну нет?

Муж такой же, как я, нам нравится общение

Аноним 605: Вот он такой, как есть и его это не парит совершенно.

Мне важно понять, парит это его или нет)

Аноним 605: Мне, как общительному экстраверту, это совершенно непонятно.

Да, также

Мой такой же, почти 16. Есть пару друзей, с кем ходит гулять изредка. Интересуется серьезными вещами. Девочками тоже . Пусть так. Всё приходит во время,которое нужно для него.

Мой такой же, 21 год. Закончил бакалавриат, поступает в магистратуру. Считаю, все нормально, всему свое время. К вопросу:

мамочка: не влияет ли на учебу?.

да нормально учится. Уж с этим точно нет проблем.

Аноним+1: да нормально учится.

Мой нет, у него нет желания учиться совсем, хорошо только по литературе да физкультуре, но там нет напряга для него, только поэтому

Жадная(Метра): Есть пару друзей, с кем ходит гулять изредка.

Я бы этому была рада очень))

Жадная(Метра): Девочками тоже

Я переживаю, сможет ли он успешно семью создать в будущем

Аноним 249: Целей нет. Не трогайте.

Вот, про моего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы