Нет

Аноним 943,
А также роли братьев, сестер, коллег, дедушек нет никакой особой сакральной роли. Без всяких фэнтэзи. Все просто - есть человек, которого любишь. Или нет. Без всяких переливов эзотерического духа туда сюда с определением уровня полноценности

Аноним 251,
Это не забота, это выживание.
Забота делается не из дефицита, а из изобилия.

Аноним 620: как сейчас то у вас дела?
напишите, пожалуйста

ращу детей, радуюсь каждой мелочи, люблю гостей в своем доме, помогаю окружающим людям поверить в себя, недавно еще одна знакомая вышла замуж и ждет ребенка.

La isla bonita: До слез , желаю вам счастья

спасибо!

svetlonio,
Если вы так ощущаете , это не значит , что другие не ощущают иначе. Кого -то действительно мотивируют и наполняют мужчины , это нормально

Аноним 251,
Если я вам скажу, что оно везде, вы ж мне не поверите. вы ведь до сих пор та маленькая девочка, которая вынуждена выживать.

Аноним 251,
Ну смотрите. Вы описываете вполне сытую жизнь. Благополучную материально. Но вам не благополучно в ней. Холодно. Одиноко. Это не меняется внешними факторами.

Дама Бубён: Забота делается не из дефицита, а из изобилия.

Ерунда, бедные люди чаще гораздо добрее и могут больше помочь

Или вы имеете ввиду духовное душевное изобилие

Аноним11,
Я писала не о помощи, а о заботе. Это разные вещи.

Дама Бубён: писала не о помощи, а о заботе. Это разные вещи.

Тоже самое о заботе.
От бедных больше заботы

Аноним 251,
Вот я вам и говорю - не спасёт вас мужчина.

Аноним11,
Я о другом)

Аноним 251,
А где сейчас мужчина?

Аноним 251: сама покупаю себе красивое белье, нательное и постельное, сама вожу себя в рестораны, сама вожу себя в отпуск 3-4 раз а в год, сама учусь постоянно, сама покупаю недвижимость, чтобы чувствовать стабильность, сама кормлю себя только самым вкусным си самым полезным, вожу себя в купальни и СПав хорошей компании одиноких подруг, пою себя только качественным вином, тем которое хочется
сама сплю днем когда хочу
сама покупаю себе самую красивую одежду
и даже косметолога себе регулярно позволяю
как еще мне заботиться самой о себе?

Не могу понять, кто оплачивает сей праздник, да еще и троих детей, если в предыдущем посте вы писали, что профессиональное начало "забито напрочь", детский дом и нищета Если все сама-сама, то вы просто уникальная женщина, построившая бизнес так, что можно спать днем и устраивать отпуск 4 раза в год и еще в процессе построения бизнеса успевшая родить троих детей. И нахрена вам тогда "мужская энергия"?
А может просто больная головушка? (извините )

Аноним 251,
Я почему про мужчину спросила
Когда внутри нас голодный маленький ребёнок, это такая огромная воронка, которая засасывает внутрь все.
Мужчины не выдерживают. Какой бы он ни был сильный, душевно щедрый, наполненный, его высосет. До дна. И он уйдет.

Аноним 872: Драгоценная уже двинулась вперед. Она додумалась раньше, чем другие.

Драгоценная сама с собой то договориться не может, мечется.

Аноним 755: Раз в год меняю мужчин. Примерно. Суть не меняется. В этом году путешествовала по России, Турция. Так, временно оживляюсь. Потом все равно домой возвращаться.

и это логично потому что саму себя вы берете с собой

La isla bonita: Ну вот взяла бы тогда , да вложила в автора

Я предложила в личке пообщаться. Может и помогла бы чем то. Или как я должна вложиться? Она вон сама мне квартиру предлагала значит материально не нуждается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы