Нет

Все прошло

Также точно. Делаю вид, а внутри пустота и всё всё равно по сути.

Мужчину поменять? Походы? Путешествия?

Глубокая депрессия.

Аноним 755: Живу не потому что хочу. А потому что должна

так вот Ваш смысл, он в долге. То есть смысл как раз есть, есть зачем жить. Вкуса нет. И удовольствия.
Но тут вопрос, знаете - а точно смысл он в удовольствиях или иногда и в долге ничего...

GAZPROM,
+++
Идите к психотерапевту

Lёnik,
Причём сейчас.

Аноним 755,
Может место поменять?

Аноним 755: Живу не потому что хочу. А потому что должна

ну тут,
если устраивает так жить и вам "окей" то в чем вопрос?
а если что-то не устраивает - психотерапевт/психиатр, хотя бы на консультацию.

Аноним 755,
Что сказал?

Сходите в тему про Дениса , свечку в благодарность зажгите , лифчик в воздух бросайте с криком йухуу!!

Аноним 755: Была я у психотерапевта. Херня. Наверное уже к психиатру пора, на какие-то антидепрессанты посадит поди

значит вы не у психотерапевта, а у психолога были

Аноним 755: Была я у психотерапевта

Сомневаюсь.. Он вам терапию и назначил бы

Аноним 755: Была я у психотерапевта. Херня. Наверное уже к психиатру пора

Психотерапевт это изначально психиатр. У кого вы были все таки вопрос. Психолог вам не нужен. По крайней мере сейчас. Вам нужен психотерапевт с высшим медицинским образованием, который попал в психотерапевты их психиатров. ну, сосновый бор могу посоветовать. так то их много

Аноним 943,
А что за тема? Дайте ссылку

Смысла в жизни, автор, ни у кого нет по определению. Это сложно принять, но это так. И ниче страшного в том, чтоб жить без смысла Плохо другое - вас ничто не интересует, не "зажигает". Если б было какое-то дело, какая-то идея, которую вам было б в кайф воплощать - любая идея, не обязательно "высокая", главное, интересная лично вам - все было б иначе. Дело, отношения, творчество - не важно, хоть жуков собирать, лишь бы "торкало". А когда этого нет, то да, все, что остается - это

Аноним 755: лежать на диване и смотреть в одну точку

++++++много за психиатра /психотерапевта
У вас депрессия
И не бойтесь препаратов
Жизнь заиграет новыми красками

Сколько лет вам

1. Лежите и смотрите в одну точку. Пока не надоест. Имеете право.
  2. Если вдруг пройдёт, не хватайтесь за большие дела, изучение языка, покорение Эвереста, вот это всё. Просто помойте голову, пожарьте себе любимой картошки и съешьте её с удовольствием. Что захотите для себя, то и сделайте.
  3. Мужчина пусть пока погуляет. Не надо через нехочу.

Аноним 755,
Вы были в ПСИХОЛОГА
Психиатр лечит ,а не советы даёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы