Нет

MariOMG: За счёт таких как Маорица кто-то кормит и одевает своих детей

Это не считается . Вкладывать в людей надо своё оцм. Им от него сразу щастье

Люди наполняют себя сами.
Наполнить другого человека невозможно.

Аноним 251,
Эзотерическая ничем не подтверждённая хрень, ужпростите.
Я вот слышала иную байку, что женщины мужчин наполняют. А они вместе наполняют магазин пятерочка. А потом свою квартиру. А потом идут и наполняют собой свою работу. А по дороге - трамвай или метро.

Аноним 251: наполнил ее,

Не,они только брать могут,как дети.
Они от женской энергии подзаряжаются,секс тот же ,эмоции .

Мир материален. Мы телесны.
Сначала имеет смысл своё тело освоить, желания, чувства, эмоции. Если вам тут уже зачёт поставили, то можно к уровню духовности переходить.
А по иному, это прыжки через ступеньку - баловство и отсутствие целесообразности.

Аноним 251: Мужчины наполняют женщин своего рода материальной энергией

Подтверждаю , мы когда вдвоём - мы банда

Мне кажется смыслов в жизни много и каждый ищет свой. Поэтому совет «идти наконец то вглубь» может быть кому-то не близок.
Кому то нужно просто отдохнуть. Кому то о чем то размышлять. Кому то тело своё осознать.

Аноним 997: Вам всего-то 37. Надо выбираться из этого болота

Интересная такая постановка вопроса. А в каком возрасте уже "не надо выбираться из болота"?

Маорица: Не факт, что Драгоценной "вглубь" это верное решение для других

Вам действительно рано. Вы сейчас делаете то, что вам важно в данный момент. Это не хорошо, и не плохо. Просто жизнь.
Драгоценная уже двинулась вперед. Она додумалась раньше, чем другие.
Ваше время придет.
Забудьте, как всплеск из будущего, который вы не поняли.

MariOMG: Именно затронула, она кормит и даёт доход прибыль, зарплату этим людям, покупая отдых. Они за счёт этого кормятся, если никто не приедет им тяжело придется жить. За счёт таких как Маорица кто-то кормит и одевает своих детей, причем что наши тур операторы, что иностранцы, что работники аэропортов

«Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мёртвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелёт вокруг света. В маленьком мире изобретён кричащий пузырь «Уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «Полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далёк от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт. В советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление. Под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база коммунистической идеологии. На пузыре «Уйди-уйди» изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в «Известиях». В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идёт яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук «Мечта ударника», толстовка «Гладковка», гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчёл трудовых».

Илья Ильф, Евгений Петров, Золотой телёнок, Собрание сочинений в 5-ти томах, Том 2, М., «Художественная литература», 1961 г., с. 103-104.

Я смотрю под конец уже опять бред про неполноценность женщины без мужчины пошел? Только чтобы не звучало по деревенски, обернутый в псевдоэзотерические фантики. Бедная духовность. На что ее только не пытаются натянуть

Аноним 251,
То есть вы сейчас на полном серьезе мне говорите о том, что все ваши беды от недостатка в вашей жизни мужчины?

Соглашусь, пожалуй, с Драгоценной. Сама об этом думаю последние месяцы. Детство у меня было чуток повеселее, чем у девушки с предыдущих страниц, но только самую малость. Нищета, голод, буллинг, отчим с запоями и тяжёлым кулаком, "не успела прийти вовремя - ночуй где хочешь"... Но при этом я всегда была очень отзывчива. Всенародная жилетка такая, всегда готова выслушать, что-то подсказать. Сколько чужих секретов во мне загнулось - не пересчитать. Спустя годы моё жизненное, материальное положение существенно изменилось, а вместе с ним и отношение к людям. Я стала гораздо более эгоистичной, циничной, практичной и несчастной. Хочу снова научиться смотреть на людей с любовью, сочувствием и состраданием. А как - уже и не знаю.

Астра: Они от женской энергии подзаряжаются,секс тот же ,эмоции .

а при здоровых взаимоотношениях подзаряжаются оба, и жизненной пустоты в таких семьях практически не бывает

СнежнаяKоролева: Интересная такая постановка вопроса. А в каком возрасте уже "не надо выбираться из болота"?

Ну может, лет в 90, если тебе скучно и печально, уже не имеет смысла кардинально менять жизнь
Но в 37 с депрессией не бороться - это преступление просто.

Аноним 251,
Попробуйте начать заботиться о себе сами.
Дело не в мужско-женской энергии.
Дело в том, что вам не хватало заботы и вы ее ищете. Получаете - вам ок. Не получаете - У вас тревога.

svetlonio: Я смотрю под конец уже опять бред про неполноценность женщины без мужчины пошел

И обесцениваете роли мужчины в жизни женщины подтягиваются

Аноним 872,
Ну, мне талантов не дано изобретать в большом мире
Живу в своём мире, как миллионы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы