Нет

Аноним 755: Мне все равно что вы написали. Вот честно

Я верю. Ровно и на всех остальных вам по фиг. И обратка... Ну вы сами понимаете. Все логично
За сим откланиваюсь. Ежели чего пишите в личку

Очень похоже по стилю на Наташу из Сочи.

Драгоценная,
Лариса, ну вот я тоже не поняла, про что ты

Отдавать... Итак отдаем детям, родным. У кого-то животные ещё, тоже забота
Ну, не знаю. Может я черствая или до меня не дошло пока

Прелесть,
Наташка молодая, не она это
Наташе наоборот все интересно, поездки, спорт дорогой, одежда, рестораны, авто, ремонт
Wish-list слишком велик, она депрессует от нехватки денег

Вам плохо, потому что вы неправильно живете. Вам надо на исповедь и свою жизнь менять, тогда оживете.

Если депрессию исключили, то можно справиться самостоятельно. Начинайте с малого. Ищите удовольствия для тела. Может быть это звуки, движения, прикосновения и т.д. сопрт, танцы, музыка или наоборот, релакс, баня, спа, массажи, еда какая-то новая или любимая. Налаживайте быт. Бытие определяет сознание. Маркс был прав. И сознание постепенно тоже научится получать удовольствие.

Возраст у вас такой. Переоценка жизни. Все нормально

Маорица,
Да, Марина, я тоже черствая. Каменное сердце. И до меня долго доходило. И в этом очень сложно признаться себе.
Повторюсь родные и близкие это твоё продолжение. Ты им не отдаёшь просто так. Там всегда есть твоё эго. Но можно и с этого начать. В целом мои посты о том, чтобы задуматься в другом направлени
А ты пиши в личку:)

Маорица: депрессует от нехватки денег

в основном депрясники от нехватки денег или от неопределенного будущего..
люди не видят свою жизнь дальше, рутина и некоторый тупик.. поэтому идет переоценка, а на изменения нужно время, чтобы наполнить себя чем-то новым, время на осознание истинных желаний
так называемый кризис среднего возраста - остановиться, осмотреться и понять, куда двигаться дальше, понимание для чего жить

Государственная Тайна: Возраст у вас такой. Переоценка жизни. Все нормально

+++

Драгоценная: родные и близкие это твоё продолжение. Ты им не отдаёшь просто так.

можно подробнее, что вы имеете ввиду, насчет "не отдаешь просто так"

анонимЯ: можно подробнее, что вы имеете ввиду, насчет "не отдаешь просто так"

Ваш ответ нехватка денег и непонимание чем Себя заполнить. Смысл отвечать? Вам ответ не понравится
Пока мы будем носиться с вопросом как себя наполнить мы будем ходить по кругу. Нет там ответа. Всегда нужно больше, дальше, выше, быстрее и т. Д. Но человеческие возможности очень ограничены в этом смысле

Драгоценная: Смысл отвечать? Вам ответ не понравится

смысл в том, что вас попросили, а понравится или нет, дело второе.. нужно хотя бы понять о чем вы.. ни я, ни автор не можем уловить сути ваших слов, можете донести как-то понятнее ?

Драгоценная,
Лариса, честно говоря, я тоже не понимаю

Я не хочу отдавать другим, только себе и семье. Это итак немало, ну, для меня. Я не про деньги.

Ну, да, хочется значимой работы - работы со смыслом, чтоб чувствовать, что занимаешься чем-то полезным для общества, это да.

Но как ещё отдавать?
Ты про что-то типа волонтерства?

анонимЯ,
Попробуйте наполнить не себя, а другого человека. Всё просто.

MariOMG,
Аквапарки, парашюты, вертолёты - занимают на час, два, день.

Драгоценная,
Кого?
Левого человека? Не мужа, не ребенка?

А я поняла, о чем
Драгоценная, . У меня был такой период, тяжелое было время. Это помогло.

анонимЯ,
Я так поняла.
Что если ничего не радует тебя,надо радовать других и тут,как бы ,выходишь на новый уровень.
Когда в кайф отдавать ,не матресурс,а свое время,внимание .
Волонтерство ,благотворительность и тд.
Т.е думать не о теле ,а о душе. Духовность прокачивать ,но это не ..опа,не у всех есть исходник.

Ладно, че я разнылась, мне ещё дочь учить, дел невпроворот

Может,я не не так поняла,извиняюсь.

Астра,
Всё верно.
Я очень рада, что нашла понимание хотя бы двух трех пользователей :)

Духовность дело неплохое
Если вовлечься и заняться, наверное да, хорошо будет на душе
Но не сразу, через время

Маорица: Я не хочу отдавать другим, только себе и семье.

Марина, я тоже не хочу. Это эгоизм. И он растёт бесконечно. Желание получать для себя во всех смыслах. Пока мы в его пузыре находимся ничего не изменится. Ему надо все больше и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы