Нет

Аноним 907,
Рефлексия, самонаблюдение и психотерапия.

Типа как профвыгорание, downshifting -перключение на более низкую передачу, автоматическое причём

А я прямо обожаю лежать и ничего не делать. Но люблю читать и сериалы смотреть. Готовить, магазины, работа тоже все через долг перед семьёй. Я почему-то думала, что все так живут и это норма Задумалась даже, может у меня тоже депрессия, но я не вижу этого?

Аноним 596: А сейчас хочу только лежать и чтоб никто не трогал. Насколько всегда любила готовить есть- сейчас даже готовить разлюбила. Раньше было интересно все, хватала знания на лету, а сейчас ничего не хочу хватать. Насколько раньше мне было интересно с детьми- а сейчас вообще стало не интересно, сижу молчу и лишь бы они меня не трогали.
Автора понимаю, что с этим делать- тоже не знаю.

Я похоже здесь сразу пишу не под одним ником, прямо мои мысли, жизнь.

Аноним11: ...за определенную сумму

Если возникает желание сразу на эту сумму что-то купить лучше, значит не все так плохо?

Аноним 83: Если возникает желание сразу на эту сумму что-то купить лучше, значит не все так плохо?

Браво!
Щас вам расскажут, что, наоборот, все очень плохо, вам жалко на себя денег

Мне кажется это нехватка чего то в организме, и как только в жизни возникнет стрессовая ситуация - вас накроет по полной...
Мне тоже 37, и год назад пришлось идти к психиатру. Не успела я выяснить, чего же там не хватает организму.
Щитовидку периодически проверяю - в норме всегда. Нехватка витаминов - это есть.
Не знаю, будете ждать, когда накроет, или в этом состоянии уже обратитесь к спецам, вам решать.
Тщетность бытия она всё равно есть... переживём, пережуём ))

Аноним 88: Лежите и смотрите в одну точку. Пока не надоест.

при депрессии это состояние не надоедает, а засасывает... проверено на себе((( потом очень тяжко из этого болота выбраться.... лучше туда не погружаться((

Автор, недавно подобное "ничего не хочу" было у меня.
Сходила к Хамову - вставил мозги на место.
Это врач-остеопат.

Аноним 317,
Остеопат избавляет от депрессии?

Аноним 317: к Хамову - вставил мозги на место

каким образом???

У меня так же как у вас автор. Мелкие дети. Отсутствие мужа. Любовник.

Одно время вытягивала большая влюбленность в бывшего мужчину. Но увы, расстались.

На меня хорошо действует смена обстановки. Как бы перезагрузка происходит.

Больше радостей в жизни.
Книгу читаю, фильмы смотрю, бегаю на свидание в поисках того самого, от которого буду парить.

Для себя решила, что настоящую жизнь начну после 40, когда дети вырастут. Щас пока не могу себе это позволить.

Аноним 755: Гормоны проверила - норма. Витамины тоже в норме.

Не очень верю. При отсутствии нормального питания.. Витамины в реальной норме? или в референсах? Напишите свои показатели.

И еше автор скажите простой режим у вас есть? спать вовремя? спорт ? творчество? И телефон отложите, он капец сколько энергии отнимает...

Я тут недавно фразу хорошую прочитала. "Нет никакого смысла жизни, мы наполняем ее жизнью сами" .

Аноним 755,
У вас тема обозначена нет смысла. А где и как вы его искали? Или просто тупо на кровати лежите?

[cit]Аноним 755: существую ещё только потому, что у меня есть дети и мне надо их вырастить. Все. Какого-то своего, личного смысла в жизни я не вижу.[/c
У меня такое после смерти матери

Живёте в разрез со своей душой. Задвинули глубоко потребности души, ум перевесил, видимо. Например, любили когда-то рисовать, но зачем, это ведь не приносит дохода, мешает работе и личной жизни, некогда и тд. А душа просит. Просто пример.
Что вы раньше хотели, может вспомнить и попробовать снова?

Аноним 755: Есть мужчина, с которым встречаюсь несколько раз в месяц, сходим куда-то, сексом позанимаемся. Но я каждый раз заставляю себя собраться, нарядиться, выйти. Иду, только потому что обещала, что договорились

Не Ваш, оставьте его. Не нужен он Вам, не мучайте себя. Иногда лучше быть одной, жить не быть кому-то обязанной, то что договорились и мне надо. Не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы