В душе раздрай, что дальше - неизвестно…

Аноним11,
Вот это и привлекло - он не пьёт почти, не курит, не шляется нигде.
Про свои финансы он сразу рассказал, когда собирались жить, и что кредит вовремя не платил когда-то, что кредитная история испорчена. То есть, он то ничего не утаивал, как говорятся, глазки видели, что ручки брали.

Аноним 58: Блин, чем больше на вопросы отвечаю, тем самой страшнее

есть такие люди. вроде и хорошо с ними, но стоит подумать - одни проблемы. без него вам проще и свободней жилось, я думаю.

Яблоко,
Да, проще было, только за себя переживала. Останавливает то, что он с сыном моим ладит, по спортивным мероприятиям его таскает, занимается, тот только его слушается.

Аноним 58: Останавливает то, что он с сыном моим ладит, по спортивным мероприятиям его таскает, занимается, тот только его слушается.

тоже немало.

Аноним 58: Загасила, конечно, чтоб просрочки не было((( моя кредитка.

МДА..... а почему своему ребёнку не купили на премию всю что-то? И так Вашего ребёнка сейчас жалко стало. Алименты тоже Ваш муж прожирает? В общий же котёл идут наверняка.

Когда ипотеку обсуждаем, он однозначно говорит, что не претендует ни на что, оформим все так, чтобы я была единоличной собственницей

Аноним 154,
Нет, алименты откладываю. Своему покупаю все в первую очередь, точно не страдает.

Аноним11,
Тоже верно. Но склоняюсь к варианту свою квартиру не трогать, если мало ли что, всегда смогу вернуться. На взнос почти накопили, тогда будет общая, если мою не тронуть. Но муж настаивает ее не продавать, чтоб для сына моего была

Я его сейчас не защищаю в том плане, что не купил недвижимостььдо 40 лет, нисколько.
Но я-то тоже ничем не отличаюсь. Кроме родительской квартиры и бенгальского кота ))ничего крупного не купила. Потому что транжира страшная. Мы с первым мужем все тратили на жизнь, ни копейки за года не скопили. А сейчас он с другой женщиной уехал в Питер, там уже за квартиру выплатили. Но на машине скромной ездят (у нас дорогая была) и два раза в године отдыхают, как мы раньше…
Вот и живем, два транжиры, ужас, конечно

Аноним 517,
Это точно)))

У него в Тюмени друзья детства, вот они очень обеспеченные, что-то с нефтью связанное, зовут его, обещают офигенно платить, около 150 тысяч в месяц. Вот у него глаз и горит

Аноним 517,
Он всю зарплату мне отдаёт, нечего зажимать. Вообще не жадный, особенно, когда касается сына моего, говорит, что ребёнку нельзя ни в чем отказывать.

Аноним 517,
Да, вы правы, вопрос о выслуге надо решать независимо от мужчины. Дождётся - хорошо, нет - что поделать.

Аноним 517,
Теряю 8000 ежемесячно

Аноним 517,
Видит, стольника большие деньги зарабатывают, думает, что и ему достанется. А я несколько случаев видела, когда друзья в бизнесе друг друга кидали и один из них банкротом оставался. Я считаю, в денежном плане только на себя надо рассчитывать

Младший сын не захотел работать на Севере, вода плохая, вкус у еды, приготовленной на этой воде, отвратный, мороз, дышать нечем. Потерял в зарплате, но ездит на ДВ, и на север не заманить никакими деньгами. Видимо, так и у Вашего мужа , кому то Север противопоказан категорически. Переезжайте сейчас, ко времени выхода на пенсию все ещё сто раз изменится, кто знает, сохранятся ли вообще льготы. Если планируете жить с мамой, вообще не затевайте переезд, пусть ваш муж уезжает один. Лучше третий брак, чем совместная жизнь с тёщей.

Сильверстина,
Ну а куда ее девать? Возраст уже, я буду переживать, как она там. Хотя она категорически с нами не хочет никуда. Лучше, говорит, в родную Самарскую область поеду, там квартира дешёвые в ее посёлке родном.

Аноним 58,
Жить вместе - мучение, и Вы это сами поймёте. Не знаю хороших примеров, хорошо если только напряжение, а уж испорченных отношений - тьма. А в ее родном поселке остались родственники? Да уж, ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы