В душе раздрай, что дальше - неизвестно…

Аноним 517,
Тоже верно

Аноним 517: сидит на жопе ждет облегчения жизни.

на севере? ну-ну

Аноним 517,
Вот меня это и пугает. Как он говорит, что нигде не пропадёт. То есть он в быту вообще не прихотлив, может и в общаге жить. А я так не хочу, считаю, что если мужчина куда-то везёт жену, то должен ей комфорт обеспечить.
Но в глубине души мы оба понимаем, что он это не потянет.

Аноним 517,
Он не рассказывает о первом браке, как я поняла, характерами не сошлись. Жили, кстати, у ее родителей.

Уже думаю, пусть едет один куда хочет, но ищу причины быть вместе. У меня у ребёнка характер очень сложный, меня вообще не слушается, слушает только мужа. Если разведемся, я не справлюсь одна с ним

Аноним 517,
Говорил, что хотели брать ипотеку, но так как работал только он (жена не работала), а зарплата в охране раньше была низкая, ипотеку не дали

Аноним 58,
Я думала у вас суммы под 300-500 тыс, тогда было бы за что держаться.
У нас с мужем доход 130 + его халтуры. Я в офисе работаю.
Автор, даже думать бы я не стала при таком доходе. Реально думала суммы в разы больше.
В Тюмени у нас родня, неплохой город.

Я так понимаю, он с первой женой не богато жил, у него зарплата небольшая, и подрабатывал постоянно - охранником в ночном клубе и т.д., жена не работала.
А мы с первым мужем нормально зарабатывали на двоих, привыкли не ограничивать себя, путешествовали, машины меняли.
Муж мне говорил, что когда мы сошлись, ему общие знакомые говорили: ты попроще не мог себе найти

Аноним 556,
Ого, хороший доход, а то, как почитаю, люди на 40 тысяч семьей живут. А у нас только пенсия будет 60 тысяч на двоих

автор, мужику сорокет+.
ни кола, ни двора. ни семье бывшей ниче не оставил. у него никогда ничего не будет. он не способен. что в первый раз пристроился к бабе, что второй.
не надо переживать из-за него.

Аноним 58,
Если без ипотеки или хотя бы с мин платежом первое время проживете.
У меня зп 40, остальное муж.
Если вы в Росгвардии, думаю вообще проблем с работой не должно быть.

Яблоко,
Ну да, он, мне кажется, не сможет развиваться. На еду и ночлег хватит, а больше ему и не надо. Вот это отношение к жизни вообще мне не понятно. В голове у него куча идей, как заработать миллион) но что-то не представляю, как он их реализует

Аноним 58: он с первой женой не богато жил, у него зарплата небольшая, и подрабатывал постоянно - охранником в ночном клубе и т.д., жена не работала.

вы знаете, мужиков послушать - так у них бж все не работали, только бухали и по мужикам бегали. и они, мужики, конечно на трех работах впахивали. ну все, буквально все.

Аноним 58: В голове у него куча идей, как заработать миллион) но что-то не представляю, как он их реализует

никак. или вы продадите квартиру и дадите ему "на бизнес". или кредит возьмете (тоже вы, естессно, у него КИ подпорчена, наверняка) :)

Аноним 58: Последний раз, когда мы сильно поругались - в апреле, когда нам премию дали, мы планировали кредитную карту загасить полностью (в отпуске хорошо ее растрепали). А когда дали премию, он купит молчком телефон сыну от первого брака, а меня перед фактом поставил…

Надеюсь, Вы своей премией не загасили кредитку? Или она на Вас?

Аноним 58,
Автор, а где собирается работать Ваш безинициативный росгвардеец в другом городе? Ему 40. Пенсия не такая огромная, чтоб покрыть все нужды и потребности элементарные. Я так поняла это охрана. Там даже расти некуда. На ЕДВ он не стоит? А Вы?
Чем так помогает наличие этого приспособленца в Вашей жизни?

Яблоко,
Да, давно когда-то брал кредит, прогорел на форексе, КИ испортил

Аноним 154,
Загасила, конечно, чтоб просрочки не было((( моя кредитка. Блин, чем больше на вопросы отвечаю, тем самой страшнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы