В душе раздрай, что дальше - неизвестно…

Аноним 472: Прям глаза горят

Для меня это главное. Почему вы его держите все время? Терпеть нелюбимую жизнь 1,5 года из-за 5 тысяч к пенсии, вы серьезно?
Или вы хотите, чтобы муж перегорел и вообще ничего не хотел.
А вас точно держат ваши страхи. Вовсе не пенсия. Вы человек, который только мечтает и никогда не решится что-то поменять.
Мужа вашего жалко

Аноним 472: Такие мысли вертятся

А хорошие мысли у вас совсем не вертятся?))
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Аноним 639,
Вот вообще ничего радужного никогда не вижу, один негатив. Ну ещё и особенности ребёнка морально давят, постоянно мысли: а что дальше. Короче, всегда в печали я((

Аноним 472,
Но я и до рождения ребёнка такая была. Как говорил первый муж: если б у тебя не было печальки, ты б ее придумала)

Аноним 472: Вот вообще ничего радужного никогда не вижу, один негатив. Ну ещё и особенности ребёнка морально давят,

вы с психологом не пробовали работать?
Попробуйте вот что. На листе бумаги 3 столбика. 1. Ваши страх 2. Как он может быть проявлен в реальности 3. как можно решить проблему. Потом этот листок уничтожить. Во первых вы заранее все самое страшное представите здесь на бумаге и одновременно поймете, что любая ситуация разрешима. Во вторых разгрузите голову от постоянной мясорубки. Должно помочь
Кстати можно эту тему использовать. Тут вам кучу вариантов решения дают. А страхи.. НУ например 1. страх, что муж испортится Как это может проявится, что вас в этом пугает (прям прописать в п2). Ну и дальше п 3 тоже напрягаетесь и пишете
Вы со стороны то посмотрите. Сами не живете, а только страхи гоняете, и мужу не даете воздуха. Может он и прожектер, но в нем дух жизни точно есть. А это главное, что нужно ценить и за что держаться

Долорес Клейборн,
Моя по выслуге лет плюс у сына по инвалидности

Это не я,
Спасибо, сегодня попробую, только уж слишком много страхов, вплоть до того, что спецоперация до нашей станицы дойдёт.

Долорес Клейборн,
На севере больше, почти 30, плюс возвращают за квартплату и за отказ от медикаментов, то есть ещё тысяч 5 набегает

Аноним 472: вплоть до того, что спецоперация до нашей станицы дойдёт.

и в этом случае есть выход. и не один

Марна,
Спасибо! Да, удивляюсь мужу - все время куда-то надо ехать, то одно, то другое… Бесит

Аноним 472: Да, удивляюсь мужу - все время куда-то надо ехать, то одно, то другое… Бесит

так на севере тоска.
на юге людям вообще никуда не надо, понимаете? вы живете какбэ в ссылке, а хочется в нормальные условия, отсюда и гон этот. он вам разные варианты предлагает, а вам все не то и не так. только на жопе ровно, при маме. при этом все время вы пишете "сплю плохо, все время думаю". так ты уже сделай! жизнь не бесконечная. мама придумает себе болячку (ттт), вообще никуда не сорвешься и ребенка обречешь на северную жизнь. а дом на юге УЖЕ ЕСТЬ.

Читаю, читаю, мне кажется автору нравится разводить тут людей на советы, одно и тоже на каждой странице. Дают дельные советы, а авторы всё мимо, стопятьсот оправданий, у меня страхи, у меня еще чего нибудь...

Аноним 761,
Да нет, не развожу. Просто мне иногда кажется переезд на юг дикой авантюрой (обычно у нас люди дорабатывают лет до 55-60 и уезжают на родину, откуда приезжали на заработки). Я местная, ехать не к кому. Поэтому выбрали место, к которому душа лежит. И вот, мнение со стороны очень полезно. Я думала, все напишут: «ты что, какой юг, что там делать, сиди, зарабатывай деньги». А здесь, наоборот, девочки позитивом заряжают. И страх уходит, что если с мужем разбежимся, я там пропаду. Спасибо всем большое!

Аноним 472: Я думала, все напишут: «ты что, какой юг, что там делать, сиди, зарабатывай деньги».

неужели последние годы вас не научили жить сегодня и сейчас? куда зарабатывать деньги? чтобы что? чтоб сдохнуть послезавтра с хорошим счетом в банке?

Аноним 472,
Зачем вы постоянно пишите" если с мужем разойдемся"? Почему вы такой вариант всё время рассмариваете? Муж ради вас с вами сидит, оцените его поступок. Если человек любимый - с ним везде хорошо.

Автор, прочитала всю тему и пришла к выводу, что вы душная и на месте мужа я бы уже давно от вас ушла. Вы и себя ограничиваете и мужа. По поводу пяти 5 тысяч к пенсии, наверно соглашусь, это пока не ощущается а когда без работы будете они пригодятся.
И да, как можно так себя загонять, когда у вас есть все для счастливой жизни

Дама из 80-х,
А я, наоборот, считаю, что все нехорошо: опостылевшая работа, с которой страшно уйти. Сын, диагноз которого навряд ли позволит ему жить самостоятельно. Муж, которому на месте не сидится. Вот и думаю, что при таких исходных данных безопаснее оставить все как есть, что ли…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы