В душе раздрай, что дальше - неизвестно…

Дело молодое,
Это которая развелась потом на юге?

Аноним 58: А если расстанемся из-за того, что я не переезжаю - мой ребёнок к нему привык, да и ещё один развод(((

Судя по всему не очень надежный у вас муж. Значит нужно на себя рассчитывать и в голове держать вариант что вы можете расстаться., не зависеть морально от него.

Аноним 58,
Послушайте
Аноним11,
Здраво пишет
Переезд не застрахует вас от развода
И охоту к перемене мест у вашего мужа не отобьёт.

Аноним 154,
Да вот я тоже думаю, какой-то без царя в голове. Но без него не знаю, как я буду жить. Не в плане страданий))) А с ребёнком одной сложно и все бытовые моменты.

Аноним 943,
Мама тоже говорит, что ненадежный. Но мне самой себе в этом не хочется признаваться, что я второй раз неправильный выбор сделала

Последний раз, когда мы сильно поругались - в апреле, когда нам премию дали, мы планировали кредитную карту загасить полностью (в отпуске хорошо ее растрепали). А когда дали премию, он купит молчком телефон сыну от первого брака, а меня перед фактом поставил… ну, купил и купил, но меня покоробило очень, что он заранее не предупредил, а я все траты распланировала.
После этого долго не разговаривали, потом помирились, а он, оказывается, пока мы в ссоре были, уже начал пробивать работу в Тюмени, на случай, если я его выгоню.
Вот поэтому сейчас у меня и мысли эти о его ненадежности. Взбредёт что-нибудь в башку и все. Ночами не сплю, все думаю об этом

Аноним 58, Прочитала вас - ситуация очень похожа на нашу. Тоже все жизнь прожила в пгт на севере, муж из Тюмени, приехал по работе. Познакомились, поженились, ребенок. И вот ему вообще не нравилось жить на севере, долго писать...и ругались и по- всякому. Я тоже боялась переезда, у меня квартира на севере была. Дак вот, прожив 9 лет, переехали и уже 10 лет в Тюмени. И я ни на минуту не пожалела. Работу себе нашла хорошую, на севере с этим проблема. Квартиру там продали, здесь купили. Сейчас, когда приезжаю на север в гости, думаю и чего не хотела, за что держалась.

Аноним11,
С одной стороны, я его понимаю - он говорит, я здесь в чужом городе, диву в твоей квартире, нет уверенности, что при малейшей ссоре ты меня не выпнешь.
Ещё мама у меня мужененавистница, может при нем сказать: «вот тебе с мужьями не везёт, один без жилья, второй тоже», ну или, что мужики голодранцы пошли, ни кола ни двора.

Юлия_83,
Спасибо, что поделились!

Аноним 58: так страшно что-то менять

Я не понимаю таких людей как вы.
Я просто другая, никогда не держусь ни за что, есть возможность меняю.
Вы поймите, что то, что у вас есть и то, где вы сейчас оно никуда от вас не денется. Всё будет ровно так как и было.
А вот возможности что-то изменить может уже и не быть.
Ну и ребёнок у вас, я наоборот бы вывезла его из маленького города всеми правдами и неправдами

Ну и если переезжать, то только ради себя и ребёнка. Ваши отношения не спасёт переезд, если и так все не очень

Аноним11,
Ну мне тоже обидно - он на ребёнка алименты платит около 20 тысяч. Понадобился новый телефон, мать ребёнку сказала, что у нее денег нет, пришлось отцу (мужу моему) покупать. Как-то не справедливо. Но тут меня за такие мысли тапками закидают. Просто у меня бывший муж платит официально 9 000 и все, вот и обида, наверно(((

Аноним11,
Нет, Мама отдельно, но квартиру она мне подарила, и сколько себя помню, мне внушала, что все мужики со мной из-за квартиры будут встречаться))) Ага, как-будто шикарная квартира в центре Москвы)))

KISMET,
Тысяч 38-40.

KISMET,
Спасибо. Ему-то терять нечего, ребёнок от первого брака живет с матерью, а он может хоть куда сорваться. А на мне ответственность за ребёнка

Аноним 517,
Тоже есть такие мысли, мы за годы жизни раза три ругались серьезно, и он чуть что - все, я ухожу. Потом, правда, мирились быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы