В душе раздрай, что дальше - неизвестно…

Аноним 58: У мужа за душой ни гроша, да ещё и долг по кредиту

Аноним 58: Не получится ли так, что я уйду с хорошо оплачиваемой работы ради какой-то авантюры?

Аноним 58: Но я не хочу его отпускать - я тут, он там, вдруг, заведёт кого-нибудь…

Так у него ничего и не появится пока вы держите его у свей юбки.

ОlgaLov,
Да, тоже верно. Он и говорит, что там возможностей для заработка больше.

Аноним 58: а в Тюмени я буду одна (муж должен будет на базе работать, далеко от города).

Аноним 58: У мужа за душой ни гроша

Аноним 58: Жить на съёме

Все таки пусть один едет, хотя я очень против таких дел. Но другого выхода не вижу.

Аноним 58: Там ещё и бывшая жена, которая личную жизнь не устроила.

Вам надо это проработать с психологом. Поймите, если он захочет изменить и уйти, он это сделает. Пусть едет. Видно, что Вы очень боитесь его потерять, а он Вас?

У вас тогда должна быть установка самой там устроится... на мужика не рассчитывать, подготовить "подушку"
Всяко разно сыну вашему в перспективе в Тюмени больше возможности и вы если спец хороший устроитесь
Мужик здесь не при чем. Сегодня есть ...завтра нет.

Вы не того боитесь.
Вам нужно не про БЖ думать, которая вашего яхота, что гол как сокол, ринется окучивать, а про риелторов, которые пытаются вас из квартиры вытряхнуть сегодня же сейчас же.

Дело молодое,
Не, я пока решила с покупкой квартиры повременить. И я в любом случае не собиралась пока свою квартиру продавать, а новую брать думала в ипотеку.

Аноним 58: Друг ему, конечно, обещает 100 тысяч

МДА.....

Калина Малинова®,
Ага, он уже так устраивался к другу, на базе работал два месяца. Тот обещал 80 тысяч в месяц, а потом заплатил 40 за два месяца

Но сейчас муж говорит, что это другой товарищ, здесь все по честному будет.

Аноним11,
Мы официально в разводе, как раз во избежание таких ситуаций

Аноним 58,

Аноним 58: Ага, он уже так устраивался к другу, на базе работал два месяца. Тот обещал 80 тысяч в месяц, а потом заплатил 40 за два месяца

Поэтому и нужен развод, что со следующим другом он замутит бизнес и останется должен.

Аноним11,
У него зарплата почти в два раза меньше чем у меня. Мою зарплату откладываем, на его живем

Аноним11,
Поэтому и особо не хочу переезжать - здесь я на свою зарплату спокойно себя и ребёнка прокормлю, а в чужом городе - только на мужа надеяться.

Справедливости ради, в Краснодарском крае и правда дико взлетают цены на жильё, с нового года на 30-40% уже

Аноним 58: Поэтому и особо не хочу переезжать - здесь я на свою зарплату спокойно себя и ребёнка прокормлю, а в чужом городе - только на мужа надеяться.

не надо никуда уезжать, по вашим постам видно что муж не надежный. уехала я с одним, все потеряла и квартиру и долги с ним нажила.... и работу отличную.
пусть один едет, будет все Ок приедете к нему.

Аноним 58: Но сейчас муж говорит, что это другой товарищ, здесь все по честному будет.

Естественно

Аноним 58: Мы служим в Росгвардии, пенсию уже заработали,

А ЕДВ ему положено? Или про это уже спрашивали.

Всем здравствуйте! И снова я поныть((( Муж все-таки собрался на заработки, сейчас у него друг открыл филиал под Сургутом, занимается рыбой. Обещает платить 100 тысяч в сезон (с мая по сентябрь), в несезон 80, жить нужно на базе. Плюс ведомственная пенсия.
Здесь у нас произошли изменения кадровые, с января зарплата у него уменьшится до 40 тысяч (за вычетом алиментов). Вот он и хочет поехать заработать побольше на ипотеку, пока я здесь дорабатываю до льготной пенсии, а дальше уже типа вместе уедем в Тюмень.
Вот вроде бы все здраво говорит, но такая на душе тоска - что это за жизнь на два города, расстояние 700 км(((

Сдался вам этот нытик...

Аноним 58: Плюс ведомственная пенсия.

а что это за ведомство, которое

Аноним 58: занимается рыбой.

и платит пенсию за это?

Gеrmiоnа,
Одной-то вообще грустно будет, я тоже нытик) У меня сын только его слушается, привык. Он сложный ребёнок, СДВГ, боюсь, одна не вытяну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы