Страшно одной дома

Аноним 451,
Поняла,спасибо!

Я вот вижу всякое. И слышу порой. Главное- вера в защиту Бога. Если верите, то никакая нечисть Вам сделать ничего не сможет. А со временем и вообще уйдет. Я когда жила в доме- какай только фигни не происходило. Надоело- взяла церковную свечу и с молитвой обошла весь дом. Все.

Серьезная девушка,
Что психиатр говорит про ваши галлюцинации?

Чокупила,
Вот это жесть. Это Вы столько лет мучались...

Чокупила,
Слушайте, а вы маме на это когда глаза открыли, она вообще что ответила? Это ж кошмар какой, покалечили ребенку психику и даже не заметили...

Тактичная: Что психиатр говорит про ваши галлюцинации?

Психиатр моя лучшая подруга. Говорит, психика у меня очень устойчивая. А вижу - перешло по наследству от бабушки-знахарки)

Серьезная девушка,
У вас есть подруги? Удивили. А где дедушки-знахари? Почему все ищут бабушек?

Тактичная: У вас есть подруги?

Да, всего три, но с ними и в огонь, и в воду)

Тактичная: А где дедушки-знахари? Почему все ищут бабушек?

Дедушки тоже есть. Но их ощутимо меньше, чем бабушек)

Мне 46. Темноты панически боюсь с детства. Но именно в помещении. На улице, на природе не страшно, а вот в доме, квартире ... дикий страх какой-то. Каждый раз пытаюсь объяснить себе, что это глупо, пока безуспешно, сплю со светом, когда одна. Даже не сплю, жду рассвет, потом спокойно засыпаю.
Ребенок совсем не боится, ночью если встает, свет себе нигде не включает

Аноним 573: Может есть какое другое эффективное средство?

Муж

Аноним 573: Кошка есть дома.Иногда она меня пугает и именно тогда когда я дома одна.Может и днем мяукнуть (обычно всегда молчит,неразговорчивая)в другой комнате как-будто там кто-то есть.Иногда следит за передвижением кого-то.Это бывает редко конечно

Мне помогла смена квартиры. Все детство пробоялась в этой квартире. Потом переехала к мужу, 8 лет покоя. Потом вернулась в свою старую и еще 6 лет страхов. Сейчас купили свою, я точно знаю, что в ней и смерти были, и, даже, убийства, но мне в ней очень спокойно и одна ночую с удовольствием.
Еще помогает собака. Кошки не помогали, вечно они за кем-то следить начинают, только пугали. собака существо приземленное, созданное для охраны и ориентированное на любовь к хозяину и защиту квартиры. То, что надо. Иногда даже в обнимку засыпаем

Аноним 105: домовой пугал

Как это?

Аноним 91: Как это

Много было всего,даже видела его однажды. Одеяло стаскивал с меня, я не спала естественно. Играшками кидался. Ну и по классике шум скрип.

Аноним 105,
А как вы его видели? Какой он?

Аноним 91: А как вы его видели? Какой он?

Была одна дома, уже вечер был, пошла в свою комнату, хотела свет включить, потянулась к выключателю и увидела его на книжной полке, рядом с выключателем. Волосатый, размером с кошку, глаз не видела, он словно тоже испугался. Я убежала, разглядывать не стала. Кошек в доме тогда не держали, соседские тоже исключено, собака бы почуяла

Аноним 105,
Ужас какой

Аноним 105, читающий домовой?
Мы так всей семьёй "шапку меховую" искали тоже на книжной полке
В книжной полке, которая примерно метр от пола была, осталось пустое пространство с краю. Лето, ночь, проходя мимо, обнаружила что там лежит что-то чёрное. Руку сунула - меховое, как кошка калачиком свернулась, решила что отцовская шапка формовка, ещё удивилась что родители летом шапку в полку положили. Утром застукали родителей выясняющих отношения по поводу этой "шапки" ) Оказалось, что вся семья этот "мех" поцапала, при том, что никто никакую шапку туда не клал.
Абсолютно непьющая семья, и посторонних в квартире не было))

Аноним 573: Ато бывает чихну и боюсь кто-то скажет-будь здорова

С современным ИИ в смартфоне реально вполне, что так и будет, когда новые приложения ставите и новую технику приобретаете проверяйте, что у них там с голосовыми функциями придумали разработчики ;)

Аноним 573: Да я прям помню силуэт взрослого человека мужчины он качался в кресле качалке и так не раз!

Намахнуть пару рюмок еще не предлагали?
Я так понимаю страх у большинства мужиком лечится! Ну так лежите да приговаривайте "забери меня Бабайка забери, я готова и всего мне 43..." Или сколько вам там натикало.
А вообще пора снизить ценность собственной жизни, ну придут потусторонние, ну заберут... Не спать страшно, а жить страшно. Выходить из дома бациллы цеплять, корона вирус этот, прививку тоже страшно,на дорогах страшно, водить страшно, по пешеходному переходу идти даже страшно, за детей страшно... У меня бабуля помню в лес боялась идти, там маньяки же. И вроде кому ты нужна, старая, так нет же, страшно. Самое безопасное место на кладбище, может вам туда?

Когда мне становится страшно в темноте, я сильно злюсь от этого и посылаю всех, кто меня пугает на х..., прям злостно так про себя выгоняю и матерюсь, и проговариваю, что это моя квартира или дом и здесь я хозяйка, мне помогает.

Аноним 573: ,живу с мамой и сыном.

а вы когда нибудь одна жили? Без мамы, без мужа? одна в квартире жили?

Жила как-то одна и да так же со светом и телеком
Гита2014,
Гита2014,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы