Страшно одной дома

Аноним 686,
Да вот бывает,ладно в съемных видимо из-за много количества людей может энергетика накапливается.А когда дома у себя….

Ну, что вам рассказать. Таких ужасов, когда посуда стучит, шаги и тп, ттт не было! Я особа впечатлительная, ужасы не смотрю и не читаю! В 9 классе прочитала Успенского про чёрную простынь и прочие пионерские страшилки, так ночи две не спала, такая взрослая деваха..
Сейчас. Когда с мужем, я ни о чем не думаю. Когда одна то, сразу настраиваюсь никаких мыслей не допускать, которые могут страх спровоцировать ночной. Могу быть усталая, и тогда прям так и думаю, идите все нафиг, я устала. Если что ночник могу включить, бывает такое но редко, и он мне мешает спать глазам. У нас в доме такая фишка появилась, кстати. После ремонта холодильника. В общем, муж делал со своим товарищем, чинили. Они какую-то пластину прикрепили внутри к стенке и она именно ночью начинает то ли сужаться, то ли расширяться и ужасный треск стоит, как будто кто-то замурованный пытается выбраться из холодильника

В частном доме боюсь, но не теней, а злодеев. А в квартире боюсь одна спать только в одной комнате, в других нормально.

Аноним 421,
Да тоже с холодильником было так раньше часто сейчас редко,,ну это то я знаю что ни чего сверхъестественного!

Аноним 573,
Я тоже знаю, но не пойму, почему именно ночью он начинает трещать, иногда вообще ужасные звуки громкие и резкие. Сестра ночевала, тоже спрашивала.

Аноним 421: почему именно ночью он начинает трещать,

Ночью акустика лучше, нет мусорного шума, слышно то, что днём не слышно.
А ещё электрон чайник любит щёлкать, как будто он сам включился или выключился. Но и это объяснимо, при остывании сам корпус чайника и внутренние детали щёлкают.

Аноним 573: Да вот бывает,ладно в съемных видимо из-за много количества людей может энергетика накапливается

Но в отелях не бывает, там народа ещё больше меняется. Только трубы шумят, все звуки технические.

Аноним 421: почему именно ночью он начинает трещат

Ночью вообще порой странные звуки слышатся в квартире, акустика лучше в тишине, вот и слышим то, что днем, возможно, не замечаем. Мы так недавно ребенка уложили, сидим с мужем в комнате и слышим на кухне звук странный, как описать не знаю. Сначала секунд 30 замерли, страшно идти было проверять Потом вспомнили, что взрослые же люди, пошли, нашли источник - трубы под раковиной. Видимо, какой-то напор воды в трубах сильный возник или что-то такое, слышался звук от них, днем бы и не заметили, а тут посреди ночи...

Метод РПТ хорошо помогает при таких проблемах

Было тоже самое пока не родила двоих детей. После этого все как рукой сняло. Наоборот обожаю быть дома одна и днем и ночью, но это сейчас бывает редко.

Аноним 573, аналогично, я Вас понимаю,. Если хотите -то напишите мне в личку , я могу поговорить об этом и рассказать , что я делала с этим всем. А так я тоже засыпаю с включенным телеком , если муж в командировке , как-то мама попала в больницу, я была одна тоже ..вобщем включала везде свет, также как Вы .. папа 4 года назад умер..и происходили странности в квартире ..вобщем если есть желание , напишите мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы