Страшно одной дома

Автор, а если снотворное пить?

Аноним 573: Помогло?

Конечно помогло
В противном случае не советовал бы
И да, я был тогда ребенком
Но не думаю что способ менее действенный на взрослых
Иногда пользуюсь им до сих пор
Когда ночью один в квартире смотрю по-настоящему страшный фильм
Конечно это проще когда ты основной страх поборол давным давно
И нужно просто подтвердить что отвоеванные границы все также на месте

Мне кажется это естественный пещерный в страх в нас всех сидит.
Меня в детстве почти ничего не пугало, но я выросла и все равно боялась...
В итоге транки и беруши меня спасли.
К ночи стала хорошо относится.
Кот рядом.
Но дверь иногда забываю закрывать, а зря.
Живые опаснее.... намного

Такая же история, автор
Муж когда уезжал в командировку, то так и жила.
Во всех комнатах свет, в спальне светильник.
И да, это древний, пещерный страх
Тютчев подтвердит))

Ameliya,
Пила снотворные,не всегда но спала,если пить то пить постояно,а я не хочу.После отмены сон в принципе пропадает долго привыкала потом без таблеток засыпать!Иногда хряпаю валерьяночки гремучую смесь) чуть-чуть помогает!Но я хочу на совсем избавиться и спать спокойно,а не ходить как зомби днем(

Аноним 338,
Ммм вон оно что даже

Аноним 711,
Всё точь в точь как у меня. Мне 43 года и я до сих пор помню ужас и страх в родительской квартире. Даже уже будучи взрослой приезжая с семьёй в гости боялась в темноте ночью идти в туалет. И это в квартире, не в доме.
Тоже было много и с,емных квартир и своих две, спокойно ночую одна. Даже свет не оставляю.

Аноним 573: Иногда хряпаю валерьяночки гремучую смесь) чуть-чуть помогает!

Попробуйте лучше корвалол, вам же не постоянно нужно принимать.

У меня в доме детства так- не могу одна спать, а в новостройке, где сейчас живу, не страшно одной почему то.

Автор, а вы крещённая?

Аноним 819,
Крещёная и верующая

Афобазол!!!!! От фобий!!!! Темноты, в том числе. Мне помог. В аптеке, без рецепта!

А к нам сегодня ночью летучая мышь залетела. Вот это было страшно. 2 часа ее ловили, шипела на нас

Аноним 573: Так и было я до сих пор помню движущуюся тень на стене отчетливо!!!!

Автор, то может авто ехало , тени например от деревьев наложились - очень интересные фигуры могут получиться ....

Аноним 573,
Как вас много, боящихся темноты, надо же, никогда бы не подумала.
Я наоборот, из тех кто идет проверять, что там стукнуло, хрустнуло, упало,когда одна дома
Но маленькая я боялась темноты до ужаса, пока мамина подруга не сказала,пусть съест корку горелую черного хлеба,и все пройдет.
Не знаю что это было, но я абсолютно не боюсь темноты, не боюсь находиться одна, сплю спокойно в тишине и темноте.

Думаю, все верующие, о вашей проблеме сегодня здесь прочитавшие, вас в вечерней молитве упомянули и близких ваших, наши Ангелы сегодня друг другу помогают.

Аноним 573: Вот как раз свет ни откуда попасть не мог этаж высокий к тому же

У нас на 6 этаже вполне себе фигуры выдает. Или у вас совсем высоко?

Тоже раньше боялась, пока жила с родителями, до замужества.
Потом родился ребёнок, который по ночам не спал до полутора лет, всё как рукой сняло.
Какие бабайки, когда ты родитель, а ребёнка надо усыпить, да и самой поспать желательно)

Мне 46 лет и такая фобия . В детстве всегда свет горел в туалете , было пару раз, что папа выключал случайно и я просыпалась и свет не горит у меня до оцепенения страх . Я садилась в кровати и не могла пошевелиться. Сейчас конечно не в такой фобии, но если я остаюсь одна с детьми то только со светом сплю. Одна совсем не могу спать. Когда уезжаю одна с детьми на дачу ночь для меня мучение. Свет горит на кухне и сна толком нет.

iRussian: мне всегда было интересно, почему они просто не убегают от неё? Она вроде еле-еле ходит, а они стоят и смоооотрят на неё, тормоза

Ну если бы они от нее убегали бы то полагаю фильма бы не было. А вообще да, некоторые ужастики удивляют - стоит, смотрит , орет но не убегает. ...видимо дело принципа.

J236,

Аноним 333,
Да я прям помню силуэт взрослого человека мужчины он качался в кресле качалке и так не раз!
Это точно не галлюцинация и не воображение!!!

Аноним 174,
М да уж,вот и я думаю.
Одна буду жить и как!!!
Вот и решила,справляться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы