Страшно одной дома

Автор, я с вами. Такая же дурында. 46 лет и боюсь темноты, и боюсь одна. Сплю со светом.

Аноним 573: Была ночь,кровать моя у стены и эта тень и не единоразово,родителям не рассказывала почему-то

Из окон наверное тени были.
Я тоже боюсь одна. С какого момента не знаю. Или телевизор задымился, когда я одна закрытая сидела дома, причем 20 минут мамы не было.
Или когда в подъезде, выключили свет, мы из гостей пошли, с другими гостями, женщины и дети. Этаж 9ый, а внизу страшные крики невменяемого человека мужского пола. Кто то из взрослых крикнул, что там монстр. Я помню, что испугалась очень. С тех пор одна не могу дома.
По 10 раз проверяю воду, свет, дверь, окна.
Оставляю телевизор и если это рабочий день, то меня на долго не хватает. Если выходной, то до 6 утра никак не могу уснуть. Но меня редко оставляют одну.

С детства боялась темноты. Мы переехали из однокомнатной квартиры в трёхкомнатную,и было жутко от большой площади. На кухне вечно что-то стучал, шумело, иногда падало. Я даже днем там не могла оставаться лет до 14.Когда стала жить с мужем тоже боялась одна ночевать. Всегда ночник или работающий телевизор. Причём ненавижу, когда что-то светит во время сна. Нужна полная темнота и тишина для хорошего сна. Всё прошло с рождением детей. Сплю спокойно. Только если ужастиков на ночь не начитаюсь

Аноним 573: Всё ж зафиксируют обращение!!!

Нет конечно , ничего не зафиксируют

О, оказывается таких много... Я если одна ночую, оставляю свет в коридоре или ванной и перед сном закрываю двери на все замки. Ужасы не смотрю, когда одна, стараюсь отвлекаться - да ту же юмаму почитать или фильм смешной посмотреть, чтобы отвлечься от страхов.

Ночь, первый этаж, жара, окна открыты. Открываю глаза, на подоконнике на коленях стоит мужик с кастрюлей в руках.
Я приподнимаюсь, и он спрашивает:"Супу надо?"
Сосед- алкаш, добрейшей души человек

анониМ,
Не поняла.Как дождаться страха который блокирует?Страх постоянный с наступлением темноты,вот сейчас уже и есть

РыбкаЗолотая,
Ну уж спасибо),пошла окно чтоль закрою на верхнее проветривание ато тоже первый этаж

Zadilika: она ж резко так передвигается

Стул в неё кинуть.

J236: Так вы не высматриваите что-то у икон, вы помолитесь ангелу хранителю, попросите его ваш сон оберегать, почувствуйте его любовь и защиту

Кстати да, я в той квартире читала всегда перед сном молитву оберег Ангелу Хранителю.

Аноним 573,
Хороший суп- то! Вкусный!)))

РыбкаЗолотая: Супу надо

Представляете еще было что свет отключали ночью и на телефон не много зарядки было,свечек мало было зажгла и с телефоном сидела,но хорошо вырубило раньше чем телефон сел

РыбкаЗолотая,
Вы всё-таки угостились))))

Аноним 573,
Я ему поварешкой, паразиту! Чуть заикой меня не оставил!

РыбкаЗолотая,
Ой, у меня есть похожая история) Ночь, лето, третий этаж. Я засиделась до трёх ночи за компьютером, ноги были поджаты под себя. Потом опускаю одну на пол и чувствую что-то пушистое, а питомцев в той квартире не было. Думаю: "Ну, всё, вот и добрался до меня ужасный монстр".
Но потом решилась опустить взгляд вниз, а там сидит котяра пушистый. Я сначала не поняла, откуда он взялся на третьем этаже, а потом обнаружила, что балкон в другой комнате открыт, а там по карнизу можно пройти кошке. Сонный сосед приняла кота назад, объяснив, что ему друзья доверили следить за ним на время отъезда.

У меня есть такое, что я засыпаю быстро, можно даже сказать мгновенно. Есть подруга, которая боялась ночью оставаться одна в квартире, позвала меня пару раз, чтобы ей хорошо выспаться. Я пришла, договорились с ней, что я не буду спать пока она не заснёт, что будем лежать и разговаривать. Но так как я быстро засыпаю я видимо тут же и уснула, как только мы свет выключили. Она меня пару раз будила, а под утро сказала, что она и одна так может дома ночевать, так как я тупо спала всю ночь, даже если она меня будила. Что приходить к ней спать больше не надо. Но через пару дней она опять позвала меня..... И я опять уснула. В итоге подруга глядя, как я тупо сразу засыпаю перестала бояться. Так что я своим быстрым сном можно сказать помогла ей.

Аноним 520,
Да уж.Ладно не цапнул

Я сейчас спокойно любые ужасы смотрю, живу одна, иногда забываю входную дверь закрывать .
Ужасы то я смотрю, а у родителей ночевать не буду в этой страшной квартире.

По ночам то тоже фильмы мелодрамы до комедии смотрю,да в телефоне залипаю.Тут две ночи к стати фильм прям смотрела интересный такой Путь к центру души тоже мелодрамы)

Аноним 573: По ночам то тоже фильмы мелодрамы до комедии смотрю,да в телефоне залипаю.

Можно в тикток до утра залипнуть )) там часто прямые эфиры, и можно сообщения писать и тебе отвечают, вот вроде и не одна.

Аноним 711,
О что-то не подумала даже.Спасибочки

Аноним 711:
Потом где то прочла, и мне потом это знающие люди подтвердили, что это темная сущность в квартире родителей, которая питается энергией слабого и обычно самого молодого, остальные жители не замечают и им комфортно .

У сверкрови такой дом. Как бы я ни хотела спать не усну. При чем не страх, а мысли. Плохие мысли, не хорошие, про смерть. Перестала там ночевать. Засыпаю всегда быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы