Страшно одной дома

Аноним 711,
Вот да к стати в квартире в которой сейчас живем очень остро это проявляется!Может почистить как-то ауру?)

самурайка: в коттедже двухэтажном.

У нас три этажа. Вот где страх. Каждый раз, закрывая уличные двери на все засовы, мелькает мысль - а вдруг в доме УЖЕ кто-то есть! Пока я газоны стригла.

Аноним 348,
Это каких именно уточните пожалуйста?если знаете точно!

Аноним 573: но это ж надо заставить себя

Конечно надо
По другому не работает к сожалению
Я тоже заставлял
Лет 30 назад

Так вы не высматриваите что-то у икон, вы помолитесь ангелу хранителю, попросите его ваш сон оберегать, почувствуйте его любовь и защиту или попросите Богородицу своим покровом вас защитить, если вера хоть небольшая есть у вас, то сработает. Можно сходить в церковную лавку выбрать ладанку, икону нательную или крестик, но так чтобы душа лежала, что вот через этот предмет вы любовь божью почувствовать можете, доверие, и надевать на ночь с этим чувством. Или светский вариант используйте: пригласите подругу в гости с ночёвкой или сами напроситесь к кому-нибудь. Можно попробовать у кого-нибудь собаку взять на прокат, может у вас к кошкам недоверие, в сказках каждая ведьма с кошаком)))

Я на даче с кучей окон не боюсь ночевать. Сегодня в саду 5-6 человек, соседи спят уже. Я на улице сижу, забор общий только

Alucаrd,
Помогло?Или вы ребенком были?
Ребенком проще наверное,вот если б нашим родителям кто-то подсказывал что надо с этим помогать справляться детям!!!!

Аноним 573,
Можно батюшку пригласить, у них раньше даже прайс )) был.
Или самой с церковной свечой все углы перекрестить, но я точно ритуал не знаю. Я так чистила когда за границей вынуждено жили в тех апартаментах. Но свеча была обычная, я какую то молитву читала мне ее говорили, я уже не помню . Но помогало это на неделю - две.

Потусторонним все равно день или ночь они и днём неплохо обитают рядом.

J236,
Услышала,спасибо

Если так все запущено , то только медикаментозно . Психиатра подключайте , это фобия

ПаннаKotta: Потусторонним все равно день или ночь они и днём неплохо обитают рядом. да но во сне мы менее защищены и ночью их присутствие острее чувствуем.

ПаннаKotta,
Дак да!И кошка чаще днем раегирует

Аноним 562,
Ага психиатра!Чтоб на работу потом не пустили!Всё ж зафиксируют обращение!!!

MariOMG,
Да уж точно и я что-то только под вечер решилась написать!

Аноним 573: каких именно уточните пожалуйста?если знаете точно!

Точно не знаю, с такой проблемой не сталкивалась.
Но точно знаю, что искала бы помощь. Как минимум у психолога.

У меня фантазия бурная, тоже боюсь, У нас еще квартира с длинным коридором. Но мысли отгоняю и ложусь, что делать-то.

Мне две недели еще одной жить!!!
Потом очень измотанно себя чувствую долго да и сон сбивается!

Аноним 573: ,как в ступоре,смешно но бывает в туалет страшно идити и не иду,терплю.Ужасы вообще не смотрю!!!!

Alucаrd: Пока вы себя сами так не настроите так и будете продолжать бояться

Аноним 573: надо заставить себя не бояться и вставать и смотреть

Это тревожность. Магией тут не помочь, надо с взрослой позиции логикой бороться и перешагивать через этот страх, другого пути нет. Как выше написали - идти и смотреть, рационализировать все шорохи и тени

анониМ,
Аа ну тогда подумаю.Но таблетки прям не хочу уже пить!Очень плохо от них отходила несколько раз!Больше не хочу!

Nioby,
Да соглашусь,надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы