Страшно одной дома

MariOMG: Фильмы ужасов не надо на ночь смотреть

Я их вообще не смотрю.

Автор, я вас понимаю, сама такая же. Огромная квартира, и все время что то мерещится когда одна. Включаю везде свет, прям вообще везде, включаю что то лёгкое на телевизоре - комедию, спорт, и ложусь спиной к стене. Умом понимаю что боятся нечего, а просто дома никого, но это видимо психика такая. Тоже постою послушаю.

Аноним 348,
Вот верно все пробовала,но страх не отступает!В редких случаях бывает дома не одна,ночью проснусь и сразу страх паника что кто-то что-то объяснить не могу даже сама себе

Аноним 573: Расскажите как вы справляетесь или только психолог или психотерапевт?

О, Господи ещё психолога тут не хватало.
Сплю с включённым светом в ванной, например, дверь чуть приоткрываю или детский ночник включаю.
Я не боюсь особо темноты, но иногда бывает жутковато от какой-нибудь истории или просто так не по себе.

Из фильмов,от всякого неизвестного помогает соль, святая вода, серебро. Только от девочки из Звонка ниче не помогает, но там просто кассету смотреть не надо изначально

Аноним 105,
мама,
Да знаю что есть что-то,кто-то знаю,чувствую днем вообще не боюсь!Дети да более чувствительны.
Со свечкой проходила и не раз!Иконы дома,и знаете часто в районе икон видится что-то мне,может конечно кажется!
С солью попробую,благодарю!

Элисон00,
Я не боюсь что кто-то вломится в квартиру,а как бы потусторонних сил что ли или как назвать это!Что что-то выскочит и на меня,вот так наверное

Аноним 981,

Аноним 573: что-то выскочит и на меня,вот так наверное

Так вот же совет. вам соль и святая вода с собой под подушку) зря вы фильмы ужасов не смотрите, кстати.

В детстве тоже боялась оставаться одна в квартире лет до 12, ночью боялась что под кроватью кто то сидит (что то), даже когда сестра в комнате спала. Лежала и боялась пошевелится. Сейчас, когда муж уезжает бывает жутковато, начинаю прислушиваться и какие то звуки слышу, которые обычно не слышу. Шорохи , щелчки. И так жутко. Страх чего то потустороннего. Но я его от себя отгоняю, просто начинаю о чем то другом думать, ли в телефоне читать что то. И страх проходит.

Я одна боюсь спать, если квартира изнутри не на щеколду закрыта
Была история, когда муж был на сутках, ночью должен был вернуться, дверь просто на замок закрыта была, кто то пытался дверь открыть
Очень неприятные ощущения
С тех пор только на щеколду закрываю, мало ли что
На случай потусторонних сил, есть кошка, с ней не страшно

Аноним 573: Да знаю что есть что-то

Ну так вы себя накручивает сами
Ничего нет. Точка
Пока вы себя сами так не настроите так и будете продолжать бояться
И в 40 и в 50 лет
Ну кто кроме вас решит эту проблему?

Аноним 573: потусторонних сил что ли или как назвать это!Что что-то выскочит и на меня,вот так наверное

Много в детстве всякого видела, с возрастом пришла к выводу,что бояться надо всет-аки живых, они могут вред причинить.

Аноним 981: Только от девочки из Звонка ниче не помогает,

А мне всегда было интересно, почему они просто не убегают от неё? Она вроде еле-еле ходит, а они стоят и смоооотрят на неё, тормоза.

Аноним 981,
Если б я их смотрела то вообщеб дома не жила по ночам
В детстве меня оставили на даче одну и задержались родители дак я от страха сидела на улице под дождем ждала их

Alucаrd,
Так понимаю же я это всё,но лубой малейший шорох и я в панике,хотя кошка рядом!

пулька,
Да и я тоже знаю,что живых бояться стоит,а не чего-то,но вот

iRussian: Она вроде еле-еле ходит, а они стоят и смоооотрят на неё

Так она ж резко так передвигается, то в телеке, то уже перед человеком, и рааз и все. А они то не смотрели ж весь сюжет, от страха цепенели, а там счёт то на секунды
Тут сериал Зло смотрела, там женщина психолог с кошмарами ночными своеобразно боролась)

А зачем или для чего моют пол с солью и кладут соль под подушку? Просто интересно.

Аноним 573: лубой малейший шорох и я в панике

Панику унять
И пойти удостовериться что это просто шорох и ничего там нет
И так раз за разом
Пока не поймёте что всегда это просто шорох, просто тень и т.д.
Другого выхода нет

В городской квартире не боюсь.
Дверь закрыта, окна на высоком этаже, кто залезет?
А вот на даче, капец, даже с мужем могу лежать не спать слушать, там могут в любое окно постучать

Аноним 573: С наступлением темноты и тишины всё начинается,смотрю телевизор свет включён,а я боюсь сама не знаю что именно.Иногда и трясет и в жар кидает,это видимо панические атаки,как я думаю!
Очень долго не решалась спросить здесь есть может кто с таким же?Расскажите как вы справляетесь или только психолог или психотерапевт

Щас меня заминусят.
У меня так было в родительской квартире всегда, с детства я чувствовала присутствие чего то темного, даже когда родители в соседней комнате, мне было страшно.
Они всегда ругались за мой включенный свет, так же когда одна сидела не засыпала до 3 утра.
Уехала в Екатеринбург. Съёмные комнаты, квартиры бабушка стайл. Никогда нигде мне не было так страшно.
Нет, вру, было в апартаментах заграницей страх во сне именно, там было страшно засыпать и муж казал с о у него так же - боится засыпать. Но там я примерно уже знала почему .

Потом где то прочла, и мне потом это знающие люди подтвердили, что это темная сущность в квартире родителей, которая питается энергией слабого и обычно самого молодого, остальные жители не замечают и им комфортно .

Вобщем 25 лет как я с родителями не живу и никогда, ни при каких обстоятельствах не остаюсь ночевать, всегда уезжаю в Екатеринбург домой.
Кто был у меня дома и на даче все почему то сами мне говорят, что в моих жилищах очень хорошая чистая аура.

Alucаrd,
Спасибо за совет,но это ж надо заставить себя не бояться и вставать и смотреть

В квартире не боюсь. На даче (2х этажный дом в охраняемом коттеджном поселке) некомфортно, если долго там отсутствовала (отвыкаю). Некомфортно именно без мужа (он в квартире, а я с детьми за городом в доме). Дети засыпают и наступает полная тишина и темнота Сейчас вот опять приехала с детьми на дачу без мужа и я часов до 3х не спала. Бывает под утро засыпаю. Спальни на втором этаже, особенно страшно спускаться в темноту на первый
Один раз так зимой чуть сердце не прихватило. Спускалась вниз по лестнице попить воды и увидела в темноте силуэт человека Оказалось большая елка новогодняя Забыла, что на днях поставили

Аноним 573,
Автор, получается, Вы за много лет не нашли контакта с маленькой девочкой, которая внутри Вас...Не смогли самостоятельно успокоить ее и объяснить, что нет ничего страшного...И столько лет испытываете стресс...
Точно нужна помощь потустронних посторонних, понимающих лиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы