Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кто платит за отпуск в паре

Я так понимаю, идеальный для автора вариант, чтобы мужчина оплатил ее отпуск с подругой, а сам посидел дома) вопрос еще, кто более зависимый)

[Фея]: Я так понимаю, идеальный для автора вариант, чтобы мужчина оплатил ее отпуск с подругой, а сам посидел дома)

нет, вы снова все неправильно понимаете

Аноним 408: хорошее дело так не назовут
не благодарите)))

тут что-то на пенсионерском))
уговорили, не буду благодарить

Аноним 408: за чей счет покупается путевка?

за счёт мужчины конечно, другого варианта даже не рассматриваю.

Очень показательно))) все хвастают какие они независимые и обеспеченные своими мужиками, в браке и без брака, но голоса за оплату пополам
youtu.be/cwj0GYmlOA4

Аноним 511: Например: он мне подарил макбук и айфон,

Если ваш мужчина нашел деньги на айфон, странно куда они делись потом

Аноним 511: у него сейчас нет дене

Нормальный мужчина не предложит поехать в отпуск, если у него нет денег

Кроме денег бывает очень важный фактор-время.
Редко когда совпадают отпуска.
Редко когда можно в принципе отлучиться на работе.
И если заработок нестабильный по времени-кассовые разрывы бывают у любого человека.
Если мы -устойчивая пара. Если мне от этого мужчины внимания, любви, ресурсов достаточно в отношениях-я могу предложить отдых в удобное для меня время и оплатить его. В следующий раз-это сделает он.
Вообще не вижу проблемы.

Аноним 408: вопрос банальный - давайте поразмышляем
пара не в браке, но в долгосрочных отношениях (3-5 лет) с одинаковым уровнем дохода, совместный досуг без совместного быта
за чей счет покупается путевка?

Вы предложили ПОРАЗМЫШЛЯТЬ
и каковы итоги этих размышлений?

итак - изначально был НЕ понятен Ваш формат отношений, потому что не было понятно что означает у Вас фраза ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
люди отвечали тут невпопад именно из-за того что Вы дали минимум информации.
затем постепенно стал понятен ФОРМАТ Ваших отношений
а именно - у Вас обычные отношения с мужчиной в виде формата АЛЯ ЛЮБОВНИКИ.
а чего на самом деле у Вас с ним нет?
у Вас с ним нет НИ какого СОВМЕСТНОГО БУДУЩЕГО... потому что
а) вступать брак Вы с оным вовсе и НЕ стремитесь ( брак Вам и не нужен ).
б) Вы не хотите с ним совместной жизни - Вам этого и не надо ( потому как по записям видно что Вам на этого мужчину всё равно... если этот мужчина потеряется - ни чего в Вашей жизни с потерей этого мужчины НЕ изменится )

и как это всё называется?
честно - очень дико похоже на гостевой брак ( только это и не брак вовсе - потому как не будет регистрации оного )
поэтому и вывод - АЛЯ ЛЮБОВНИКИ.
а если НЕ любовники - то Ваши отношения можно отнести в статус "ДРУЗЬЯ"
он по дружбе помогает Вам - Вы по дружбе помогаете ему.
А если у мужчины этого будут проблемы с финансами? ну так что ж? - вышвырнула его из жизни как грязного котёнка, руки помыла и дальше пошла жить...
ведь так? - суть такова
и?
к чему тогда были все эти запросы - кто в паре платит за отпуск?
Вы поймите - Вы ведёте опрос РАЗНЫХ людей. У всех именно именно РАЗНЫЕ отношения с ИХ мужчинами.
НИ одни эти отношения вовсе и НЕ похожи на Ваши.

вот Вы дали форуму пищу для размышления - что мол раз так мужчина считает, то Вам хоть с ним, хоть с подругой полететь, абсолютно всё равно.
это было размышление из разряда - а если мужчина поступает НЕ так как я хотела, то зачем мне такой мужчина?
и этим Вы дали повод задуматься - а каково Ваше истинное отношение к данному мужчине?
нравится ли Вам данный мужчина как просто мужчина? или Вам нравится залезть к нему в кошелёк и быть хозяйкой ЕГО финансов? постоянно по ходу преподнесения данных возникают всё новые и новые наводящие вопросы.
Что ВЫ больше любите - живых людей или их деньги? Оценка мужчины проводится как - он нужен как ходячий кошелёк и всё равно на внешность, да хоть карлик? или как реально мужчина он нужен?
всё наталкивает на мысль - что мужчина для Вас это просто кошелёк и не более.

и снова - а зачем создана эта тема?
Вы ведь для себя уже всё решили заранее.
Своему мужчине Вы вскользь зададите вопрос - подумай милый, а зачем ты мне нужен?
Мол мне мужчина нужен чтоб решать МОИ проблемы, а плохо жить я и САМА могу...

Автор, подскажите - а Вы можете быть честной с этим мужчиной?
Вы можете ему в открытую сказать - что у Вас к мужчине интерес возникает тогда, когда у него есть ДЕНЬГИ в кошельке?
ВЫ можете этому мужчине сказать - что совместного будущего у Вас НЕ будет, каждый так и будет жить сам по себе и Вы к нему НИ чего НЕ чувствуете ( ну разве что малость симпатии и чуток жалости что у него НЕТ кроме Вас другой женщины... )
Да - это будет реально правдой. Да - возможно ему будет горько это осознавать.
Да - это заставит его глянуть на эти отношения с другой стороны под другим соусом!
да - после этого признания ему вряд ли захочется взять на себя расходы по оплате отдыха полностью за ЕГО счёт.
хотя?
тут есть одна хитрость психологического характера для некоторых мужчин.
а именно - после такого признания, что потрясёт и всколыхнёт его мозг, узрев что Вы так сильно независимы, прекрасны, он именно именно захочет показать себя рыцарем и покорить эту вершину, совершит подвиг во имя Вас - оплатит таки Ваш совместный отдых полностью за свой счёт, чтоб вызвать этим благородным поступком у Вас чувство благодарности и любви.
подумайте - это вполне себе разумный ход так сделать...

diego42: изначально был НЕ понятен Ваш формат отношений, потому что не было понятно

вы написали очень много букв и они вообще не по делу, сорян))
э и мне не понятно ваше недоумение...что именно не понятно во фразе

Аноним 408: пара не в браке, но в долгосрочных отношениях (3-5 лет) с одинаковым уровнем дохода, совместный досуг без совместного быта

я не меняла первый пост
в эти отношения вложено то, что написано и не стоит придумывать любовники мы или друзья, это все ваши домысливания, мне на них все равно
право, хоть зайки-рыбки мы друг другу считайте)))

diego42: к чему тогда были все эти запросы - кто в паре платит за отпуск?

мне была любопытна статистика ответов, где все кричат что за них платят 100 проц, а на деле все пополамно

Аноним 408: вы написали очень много букв и они вообще не по делу, сорян))

Вы не любите длинных рассуждений - сие понятно.
а посему - с чего Вы решили что они НЕ по делу?
абсолютно именно всё там по делу и расписано.
просто Вам лень читать выкладки психологического плана.

Аноним 408: мне была любопытна статистика ответов, где все кричат что за них платят 100 проц, а на деле все пополамно

удовлетворили своё любопытство - с этим всё понятно.
вопрос лично к Вам - в каких случаях происходит это пополамно?

мы правильно Вас понимаем - что Вашего мужчину Вы НЕ смогли убедить оплатить Вам отдых полностью?

Аноним 408: я не меняла первый пост

да и не надо - всё и так стало понятно ( по Вашим ответам )

Аноним 408: мне на них все равно
право, хоть зайки-рыбки мы друг другу считайте)))

если Вы так круты, и Вам плевать на мнение людей - зачем Вы издеваетесь над отвечающими тут?

МОДЕРАТОРЫ - ВЫ ГДЕ?
тему можно ЗАКРЫВАТЬ - автору всё равно что ответят.

diego42,
я честно прочитала эту простыню, думаю, кто эта розовощекая институтка, так страстно переживающая за мужика, нахаляву пристроившего пиписку, пока не найдет себе жену (а может, и вполне успешно женатый) )) листаю простыню вверх - бааа, а это мужчина)
ну, батенька, вы, мягко говоря, лукавите)) уж вам ли как мужчине не знать, что присовывать нахаляву, без обязательств - сладкая мечта любого инфантильного товарища) и только к возрасту болячек такие товарищи начинают бегать по преданным детям и преданным женщинам в поисках любви и заботы, только умные их отправляют туда, где они веселились прошедшие 40 лет)

тут женщина сама себя обманывает, что не хочет мужской защиты и заботы, а на самом деле еще как хочет; обманывает себя, что секс без обязательств - потолок ее мечтаний; потому что очень страшно, что снова предадут, страшно снова доверять мужчине, и мне это очень понятно

фактически: нет никаких отношений, кроме "позвоночных" (трах по звонку); мужчина доволен полностью, регулярный секс и ноль вложений, можно спокойно искать себе жену, с которой проживет всю жизнь, а на физ.потребности пока и эта годится; женщина считает, что она во "взрослых отношениях, мы же взрослые люди". но себя не обманешь, каждая женщина хочет от своего мужа защиты, добычи к ногам и готовности выслушать. так и родилась эта тема.

но обманывать себя так сладко, люди этим всю жизнь занимаются)) ответы читать не буду, мне лень))

diego42: мы правильно Вас понимаем - что Вашего мужчину Вы НЕ смогли убедить оплатить Вам отдых полностью?

нет, вы поняли не правильно)))

diego42: всё и так стало понятно ( по Вашим ответам )

diego42: был НЕ понятен Ваш формат отношений

прям ромашка
так поняли или не поняли?

diego42:
тему можно ЗАКРЫВАТЬ - автору всё равно что ответят.

так и не читайте эту тему и не отвечайте, раз не понимаете

ой все, пока здесь некоторые от яда и гаданий не захлебнулись, сообщаю 31.07 улетаем на Кипр
купил путевку мужчина

Автор,а Вы за 5 лет первый раз в совместный отпуск собираетесь?Просто 5 лет достаточный срок чтобы понять какие внутри пары установки на этот счёт.Я все не читала,но, тут вопрос у меня бы стоял хочу я или нет ехать с ним ,а Вы сомневаетесь,значит не особо хотите ехать.Тогда лучше вообще одной.Ситуации разные бывают,может он раньше все оплачивал,а сейчас,допустим,финансовые затруднения у человека,поэтому предложил такой вариант.Вопрос приоритетов,насколько Вам интересно с этим человеком и хочется ли с ним вариться 24/7 в отпуске.Что касается меня,я тоже старых взглядов,но в ситуации когда нет возможности у близкого человека что-то оплатить ,а у меня такая возможность есть,я могла бы и за обоих внести оплату.Но это конечно при условии,что человек мне дорог ,с ним хорошо,комфортно,интересно и я хочу с ним ехать и провести свой отпуск.

Аноним 408: купил путевку мужчина

раскрутила таки
ну молодца!
да ещё и КИПР - что дороже Турции будет
да ещё и там по тридцатке долларов на ПЦР в аэропорте у них ( но это мелочь )

diego42: да ещё и там по тридцатке долларов на ПЦР в аэропорте у них ( но это мелочь )

чувствуется, как вы искренне рады за нас)))

diego42: но это мелочь

и мы вакцинированные))

Plenitelnaya,
вот вам мешок пробелов их не хватает очень в тексте...

Аноним 408: и мы вакцинированные))

а им в аэропорту по фигу что Вы вакцинированные.
думаете вакцинированные НЕ болеют КОВИД?
( ха ха ха - блажен кто верит... )
увы и ах - ещё похлёще болеют чем не привитые, и даже лежат в больницах...
( только об этом ни кто официально не говорит, а инфу получаем в поликлиниках , пока люди стоят в очередях и общаются между собой )
так что - без разницы, привиты Вы иль не привиты, Вы можете быть разносчиком ковида.
поэтому ПЦР тест ТАМ справедливо делают ВСЕМ при прилёте... ( и правильно делают кстати говоря - молодцы )

это тут, по требованиям НАШЕГО потребнадзора Вы можете НЕ делать ПЦР тест как при вылете, так и при прилёте.
а законы Кипра придётся уважить.

Хорошего отдыха

diego42: ПЦР тест ТАМ справедливо делают ВСЕМ при прилёте.

какая чушь это 1

diego42: о тридцатке долларов

2 - инфа о ценах у вас не актуальна
3 - там евро
и наконец, инфа о сертификате загружается в Кипр пасс, то есть сразу видят его в аэропорту

если я плачу за себя, то я поеду одна, тк 1 я плачу=делаю что хочу. когда хочу встаю, куда хочу иду и пр, а если вместе то нужны компромиссы и типа женщины должны на них идти больше, пусть мужчина платит и я буду чуткая и уступчивая няшка, я плачу=что хочу то и делаю.2 поеду одна и будет реальный шанс найти мужчину, который оплатит мне развлечения на отдыхе а может и следующий совместный отдых с ним же)).

La isla bonita: Это местные пара мужиков чтоли ответили?

Ну вот я из тех редких женщин:) Платила за мальчика, мне было 34, ему 22. Вообще меня не волновали деньги и кто за кого платит. Волновала только разница темпераментов, ему бежать-бежать-бежать, а мне уже местами и полежать бы..

Аноним 456: Платила за мальчика, мне было 34, ему 22

Я бы ещё поняла, если бы вам 54 было.
В 34 ещё очень легко найти мальчика, который будет платить за тебя.

Аноним 408: и наконец, инфа о сертификате загружается в Кипр пасс, то есть сразу видят его в аэропорту

и всё таки
хочется Вас предупредить по хорошему.

• не питайте надежду на прививку!
    это не панацея от короны.
    и с ней - люди болеют, и ещё как болеют.
    соблюдайте масочный режим и будьте бдительны!

удачного отдыха!

Аноним 456: у вот я из тех редких женщин:) Платила за мальчика, мне было 34, ему 22.

тут одна причина чтоб платить за мальчика - это Ваш родственник.
к примеру - родной иль двоюродный братик )))

( даже не верится что 34-летняя дама на столько сошла с ума от Аполлона )

diego42,
ах, ну спасибо
вы такой акцент недвусмысленный сделали на стоимости, что среди токсичности я не разглядела вашу заботушку))
конечно, само собой разумеется, что меры предосторожности соблюдаются при прививке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы