Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кто платит за отпуск в паре

diego42,
Какой хам!
Или просто завидуете, что вас милые девушки не возили отдыхать?

Вход Воспрещен: Я бы ещё поняла, если бы вам 54 было.
В 34 ещё очень легко найти мальчика, который будет платить за тебя.

Зачем? Деньги меня не волновали вообще.

В жизни только 3 мес смогла прожить с человеком, который за меня платил. Он посчитал меня строптивой неуступчивой, а я заманалась подстраиваться. Ну нафик.

diego42: даже не верится что 34-летняя дама на столько сошла с ума от Аполлона

Нет, даже близко с ума не сходила. Кроме секса и развлечений ничем он меня не привлекал.

Сударыня_с: Смотря сколько вам лет. Если до 23, студенты и с деньгами не айс то пополам, если старше и до 30 лет то смотреть на отношения финансы. Если старше 30, то не обсуждается, платит мужчина мужчина

Вспомнилась история моей близкой подруги: ей 27 на тот момент было, встречались они с мч долго (и муторно, мы уже свадьбу устали ждать))) Так вот сгоняли они в отпуск в Италию, каждый сам себе купил билет, жилье платили пополам, полагаю, что расходы на питание тоже были поделены. Через пару лет так случилось, что они расстаются. Так вот этот гад припомнил ей все расходы на нее в этой поездке (экскурсии, покупки и тд). Я как узнала-чуть со стула не рухнула. Сразу подруге сказала, никакие деньги ему не отдавай, пусть его жаба задушит. И кроме как жлобством я это назвать не могу. Одно дело делить пополам расходы по молодости, либо с коллегой/приятелем. Но когда это твой мужчина....короче для меня подобная дележка непонятна. Зачем мне мужчина, который не решает мои "проблемы", а создает новые?!

Считаю если пара, то платит мужик. Если он мужик.

undefined

Kaбанчик: Считаю если пара, то платит мужик. Если он мужик.

какая древняя убогая манипуляция.
каким надо быть глупцом - чтоб на такое повестись...

Аноним 408: вы такой акцент недвусмысленный сделали на стоимости, что среди токсичности я не разглядела вашу заботушку))

если в таком тоне Вы и со своим мужчиной так общаетесь - то в следующий раз полетите с подружкой.
если конечно денег хватит

Аноним 408: улетаем на Кипр
купил путевку мужчина отлично. Все правильно.
Аноним 408: акцент недвусмысленный сделали на стоимости

Нищеброд- философ, ещё и завидует видимо.

За свой счет с подружкой лучше отдохнуть. Очень удивлена результатам опроса.

diego42: если в таком тоне Вы и со своим мужчиной так общаетесь - то в следующий раз полетите с подружкой.
если конечно денег хватит

Ну судя по Вашему тону, Вы с подружкой точно никуда не летаете.

Kaбанчик: Нищеброд- философ

Любой подружке вдумчиво объяснит, почему вторые колготки в ее гардеробе явно лишние.
Буа. Чур меня.

Lady In White: За свой счет

я в одну каску отдохну и поживу лучше

Камила Идрис: Ну судя по Вашему тону, Вы с подружкой точно никуда не летаете.

Вы правы - я за эти деньги получу на отдыхе куда больше удовольствия, чем возьму с собой бабу.
Потому что за жизнь понял - женщины существа НЕ благодарные и быстро забывают добрые дела мужчин по отношению к ним.
хоть живи с ними вместе, хоть не живи - в любом случае наступит момент когда мужчине скажут что вот де какое ты дерьмо...

сами посудите, мужик тратил деньги тратил - а в какой-то момент, не смотря на все траты, его женщина может ему такое сказать и каково ему будет?
Вам ржака - а мужчине обидно...

если и отдыхать с женщиной, то конечно в формате оплаты отдыха 50/50
иначе будет как в этой теме - женщина не видит разницы между мужчиной и подружайкой.
люди ценят деньги СВОИ, а чужие нет.
Затем эта парочка разругается на отдыхе, да хоть после - и как думаете, мужчина пожалеет об вложенных ЗРЯ деньгах в такое предприятие как отдых? - ну конечно да, и не надо врать что нет. Всегда жалко зря потраченных денег... Впрочем, если мужчина сам пригласил отдыхать за СВОЙ счёт женщину, только лишь для близости на время отдыха, это совсем другое дело...

diego42: Потому что за жизнь понял - женщины существа НЕ благодарные и быстро забывают добрые дела мужчин по отношению к ним.

Пожалуйста, не затрудняйте себя словоблудием о неблагодарных существах. Для этого есть специальные ресурсы, где Вас поймут такие же обиженные и оскорбленные.

diego42: мужчина пожалеет об вложенных ЗРЯ деньгах в такое предприятие как отдых? - ну конечно да

мне вас так жалко ох уж эти меркантильные и корыстные "бабы"
у вас вот прям совсем нормальных отношений не бывало за все вашу кучу лет?

Конечно муж , даже и не обсуждается - за жену и детей.
Разве может быть по другому?
Исключение - это когда жена дарит отпуск - романтическое путешествие - отдых на двоих.

Аноним 408: у вас вот прям совсем нормальных отношений не бывало за все вашу кучу лет?

а у Вас прям были ?
( слоган из рекламы )

на деле - нормальные отношения, это когда люди друг друга радуют, и эти радости друг другу равноценны.
ну или хотя бы подарок идёт по доброму волеизъявлению дарителя.
как мы понимаем, в данном случае - этого нет.

1Юлия: Конечно муж , даже и не обсуждается - за жену и детей.
Разве может быть по другому?

Да, данная тема - это ДРУГОЙ случай.

в данной теме обсуждается покупка тура практически ПОСТОРОННИМ мужчиной, а НЕ мужем.

Камила Идрис: где Вас поймут такие же обиженные и оскорбленные.

обыкновенная женская манипуляционная подколка - которая до зевоты предсказуема, ибо боле ни чего и не ожидалось.
именно обиженные мужчинами женщины пытаются так уколоть

желаете так думать? - думайте как хотите.
мне монописуально

Есть просто экономные мужчины и не все женщины с ними уживаются.

diego42: мне монописуально

Да, конечно. Вы именно по-этому и отвечаете на мои, предсказуемые до зевоты, сообщения.

По справедливости если, то отпуск больше нужен женщинам, пусть они и платят.

хай: По справедливости если, то отпуск больше нужен женщинам, пусть они и платят.

Жизнь несправедлива))
Смиритесь

хай: По справедливости если, то отпуск больше нужен женщинам, пусть они и платят.

или грубо говоря - башляет тот, кому больше всего это нужно.

а если тонко - то если бы мужчина из данной темы был поумнее, то был бы по любому вариант 50/50
ибо мы все прелестно понимаем что автор применила все свои манипулятивные навыки дабы поехать за ЧУЖОЙ счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы