Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кто платит за отпуск в паре

Аноним 408: но тогда поездка мужика отменяется

Его проблемы)

Встречались до замужества 1 год
Поехали в Питер, оплачивал все молодой человек
Я оплатила экскурсию и ужин в ресторане. Все

Аноним 408: судя по ответам статистики, должно быть дофига желающих ехать с таким мужчиной на пополам и даже 0.8% готовы ему купить путевку сами на 100 проц

Так Вы очень некорректно составили опрос
Спрашиваете про конкретный пример пары, которая всегда была с раздельным бюджетом, но почему-то ответы статистики переносите на участников.
Я в статистике ответила, что нормально 50/50-ведь так в конкретной паре жили всегда, так договаривались.
Но при этом для меня, моих отношений такое неприемлимо.

Ну и дураку понятно, что Вам просто не нравится этот раздельный бюджет. Но Вам с этим не на форум, а к мужчине своему-решать, как жить дальше.

Мужчина большую часть , при том ,что с нами обычно ещё и мой личный ребёнок

Чаузи: Так смотря для чего нужен, если как раз оплачивать развлечения, то логично его не брать туда где он не платит.

ну да. я про это и говорю)

за счет того, кто приглашает) приглашая на день рождения, вы же не предлагаете вам оплатить банкет? также и тут - если мужчина приглашает провести с ним отпуск, то логично, что это его подарок) как и в кафе либо еще куда. Если вы пригласили мужчину в отпуск с вами, то тут уж чего обижаться если он не готов оплатить весь отпуск. Вывод - сделать так, чтоб это было его предложением со всеми вытекающимм денежными вложениями)))

всегда мужчина приглашал в отпуск
соответственно и оплачивал
я всегда брала с собой средства
хотела - покупала что нибудь причем нам обоим
как впрочем и он

Мой через 6 мес отношений позвал в отпуск , сказал путёвка на пополам, а там он все оплатит. послала его. Сказала едь один и мы растаемся. В итоге все оплатил. Уже 13 лет вместе ))

Аноним 408,
Ничего себе! Удивлена результатам. Пополамщики 60 процентов! Почему так, женщины?
Платить должен мужчина!

Автор, и почему 3-5 лет отношения, а пара не жената в ваших условиях?

Аноним 936: Пополамщики 60 процентов! Почему так, женщины?

они за равноправие.
А если они еще и сильные женщины, так вообще могут и сами платить за своего мужчину.
Люди очень странные, ищут равноправия там, где его быть не может. Равноправие возможно только в общечеловеческих отношениях. И не может быть между мужчинами-женщинами.

*Страйк*: Я в статистике ответила, что нормально 50/50-ведь так в конкретной паре жили всегда, так договаривались.

вы свечку держали и лично знакомы с парой?

*Страйк*: Но Вам с этим не на форум, а к мужчине своему-решать, как жить дальше.

а где я спросила ваш совет как жить дальше? не выдумывайте

Аноним 936: Автор, и почему 3-5 лет отношения, а пара не жената в ваших условиях?

нет необходимости жениться

Аноним 408: вы свечку держали и лично знакомы с парой?

Вы почему с незнакомым человеком общаетесь в подобном тоне?
Хамите своему мужчине, родителям, детям-раз общение у Вас только такое возможно

Аноним 408: вопрос банальный - давайте поразмышляем

Вы 1 пост свой прочитайте, где сами предлагаете поразмышлять. А потом соотнесите это с Вашим не совсем адекватным ответом

Аноним 408: а где я спросила ваш совет как жить дальше? не выдумывайте

[Фея]: Позиция не вступать в брак - это значит, сохранить свою свободу, самостоятельность, независимость, так? В том числе и финансовую.

то есть вы в браке стали зависимой, несамостоятельной и финансы все что зарабатываете муж забирает? жуть...

*Страйк*: так в конкретной паре жили всегда, так договаривались.

вопрос касательно этой фразы хамить вам даже не думала и еще раз повторю, что совет ваш меня не интересует

*Страйк*: Вы почему с незнакомым человеком общаетесь в подобном тоне?
Хамите своему мужчине, родителям, детям-раз общение у Вас только такое возможно

*Страйк*: Вы 1 пост свой прочитайте, где сами предлагаете поразмышлять. А потом соотнесите это с Вашим не совсем адекватным ответом

размышлять и спрашивать совет - не чувствуете разницу?

Внимание товарищи!
Если бы пара была в браке, то такого бы вопроса и не возникло
В браке доход общий юридически и расходы обоюдные

Аноним 408: то есть вы в браке стали зависимой, несамостоятельной

Конечно брак ограничил мою свободу, и да, в декрете я была все равно зависима финансово от мужа, все крупные покупки на нем. Странно взрослой женщине этого не понимать

[Фея]: Странно

с чем я вас и поздравляю!
странно взрослой женщине внимание акцентировать на замужем я или нет, то не ваше дело и думайте о своей несвободе и зависимости лучше

Аноним 408: странно взрослой женщине внимание акцентировать на замужем я или нет, то не ваше дело и думайте о своей свободе и независимости лучше

я вообще нигде про ваш замуж не писала вот вас бомбит от этой темы

Аноним 936: Ничего себе! Удивлена результатам. Пополамщики 60 процентов! Почему так, женщины?
Платить должен мужчина!

Думаю женщины просто реально смотрят на вещи. Одно дело в ресторане за ужин заплатить, другое дело 100 тыщ за отпуск, не у каждого мужчины есть такая возможность.

вот пожалуйста читайте

[Фея]: Позиция не вступать в брак - это значит, сохранить свою свободу, самостоятельность, независимость, так? В том числе и финансовую. Это просто не вяжется с одновременным желанием, чтобы твои расходы взял на себя мужчина. Я именно про устоявшиеся 5-летние отношения говорю, не про период ухаживания.

или это не вы писали?
брак или его отсутствие с отношениями заботы финансовой не связаны и не зависят
вы вот например зависимы от мужа и на его усмотрение заботиться о вас финансово или нет
если заботиться перестанет, то вам придется самой себя содержать и детей (+подать на алименты и юридически требовать заботы)
так доходчиво?
вообще не бомбит ни разу)))

Аноним 408: или это не вы писали?

не вам писала как минимум, и не о вашем "браке")

Аноним 408: вы вот например зависимы от мужа и на его усмотрение заботиться о вас финансово или нет
если заботиться перестанет, то вам придется самой себя содержать и детей (+подать на алименты и юридически требовать заботы)
так доходчиво?

вы мне сейчас глаза открыли (нет)

Аноним 408: брак или его отсутствие с отношениями заботы финансовой не связаны и не зависят

так почему у вас тогда вопрос об оплате отпуска появился? Если все так прозрачно и понятно в ваших с мужчиной отношениях?

[Фея]: о вашем "браке")

хорошее дело так не назовут
не благодарите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы