Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кто платит за отпуск в паре

Аноним 408: мне была любопытна статистика ответов, где все кричат что за них платят 100 проц, а на деле все пополамно

Так Вам многие ответили, что голосовали "пополам' конкретно для условий, описанных в посте, а не в их личной жизни
У Вас обозначен довольно длительный период "отношений", из которых непонятно что образуется в будущем. Скорее всего, уже ничего. Поэтому да, смотря как такие партнеры договорятся, лишь бы обоих устроило.
Вы-таки своего раскрутили на Кипр
Хорошего отдыха

diego42: какая древняя убогая манипуляция.
каким надо быть глупцом - чтоб на такое повестись

Вам же писали,

diego42: если пара

Логично же: спарился - бери ответственность

diego42: хоть живи с ними вместе, хоть не живи - в любом случае наступит момент когда мужчине скажут что вот де какое ты дерьмо...

Так не надо быть дерьмом, тогда и не скажут

diego42: мы все прелестно понимаем что автор применила все свои манипулятивные навыки

И что? Сработало же
Мужчины ещё хлеще манипулируют, чтобы своего добиться, так что всё норм)) Выживает сильнейший))

Меня мужчина через месяц после знакомства позвал в отпуск. Я честно сказала, что на тот отпуск, который он задумал, у меня денег нет. На что он ответил «я не для того работаю, чтоб ты переживала о деньгах. Свою зарплату можешь тратить на купальник и платьишко»

Аноним 493: он ответил «я не для того работаю, чтоб ты переживала о деньгах. Свою зарплату можешь тратить на купальник и платьишко»

Естественно,после таких слов женщина становится намного расслабленнее,добрее,веселее и отдаётся с бОльшей охотой
Это я для
[/user]diego42:[/cit]

Б-бесит!: ,после таких слов женщина становится намного расслабленнее,добрее,веселее и отдаётся с бОльшей охотой

Я его не за отпуск и бабки люблю видно же, когда человек искренне заботится

Аноним 493: на купальник и платьишко

бусики и трусики))) мой говорит

Аноним 408: бусики и трусики))) мой говорит

А чо ж тогда вопрос об оплате возник?

Аноним 493: Меня мужчина через месяц после знакомства позвал в отпуск. Я честно сказала, что на тот отпуск, который он задумал, у меня денег нет. На что он ответил «я не для того работаю, чтоб ты переживала о деньгах. Свою зарплату можешь тратить на купальник и платьишко» о, у нас также было. Правда первый отпуск был в Анапе

diego42: , в данном случае - этого нет.

Да с чего вы взяли то?

Kaбанчик: первый отпуск

Первый запланированный отпуск, кстати говоря, накрылся короной но когда к осени более-менее утряслось, съездили

Я бы смотрела, насколько я в мужчине заинтересована. Если сильно нужен, прям интересный и в постели огого, и не может или не хочет за меня платить - заплачУ. А если мужик посредственный -я и одна прекрасно отдохну. Так как люблю медитировать на отдыхе , мужчина будет только мешать. А вообще я бы во всех случаях бы поехала одна, если мужчина за меня не платит. Так как это мне сигнал, что он во мне не сильно заинтересован. Чтоб его в тонусе держать и себя, поехала бы одна и рассказывала как я чудесно отдохнула.

diego42: какая древняя убогая манипуляция.
каким надо быть глупцом - чтоб на такое повестись...

Вы пожалуйста сядьте поудобнее сейчас, чтобы приступ жадности не приключился
Мужчины и квартиры с машинами дарят женщинам, в начале знакомства.

В идеале мужчина, конечно.
Но сейчас столько проблемных мужчин, что ничего уже не удивляет.

Аноним 156: Если сильно нужен, прям интересный и в постели огого, и не может или не хочет за меня платить

Аноним 156: если мужчина за меня не платит. Так как это мне сигнал, что он во мне не сильно заинтересован

Вы чет сами себе противоречите))
Как может быть сильно нужен мужчина, который в вас не заинтересован?

красавица: Мужчины

О да. А отпуск это сама собой конечно.

красавица: Вы пожалуйста сядьте поудобнее сейчас, чтобы приступ жадности не приключился
Мужчины и квартиры с машинами дарят женщинам, в начале знакомства.

Ну если мужик на 20 лет старше.

Аноним 43: Ну если мужик на 20 лет старше.

У вас много таких дарителей под боком?
Ровесники так же одаривают своих дам.
За женщину, бегущую впереди паровоза (мужчины), не будут платить\одаривать.

Kaбанчик: О да. А отпуск это сама собой конечно.

само собой. Иначе вообще зачем мужчина нужен?

Вход Воспрещен: Как может быть сильно нужен мужчина, который в вас не заинтересован?

это я в теории порассуждала. Что если бы ну вообще ломовой мужик был, супер секс машина, то за себя заплатила бы, развлечься на время.
Но на практике не платила за себя ни разу во время совместного отдыха. Если предлагали отпуск напополам, то я отказывалась и далее искала другие отношения, в том числе и во время одиночного отдыха, так как считаю, что в этом случае он в женщине, то есть во мне, не заинтересован.
Может, мне так не везло, но прям супер любовников я не встречала, всегда заводила себя в постели сама, и помогала, когда рассказывают про супер любовников, особо не верю, ибо у всех понятие "супер" разное. Не неумехи, но и не вау вау, чтоб башню снесло.

Мужчины этой темы! Зачем вы про своих бывших гадости говорите? Это же был ваш выбор. Ну не случилось, отпустите. Я считаю, что это низко, подтверждаете лишь то, что вы

Аноним 43: Мужчины этой темы!

Где? Кто?

всем спасибо! тему прошу закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы