И снова Я

ПрекраснаяОсоба,
Вы хоть эту работу не бросайте пока

Аноним 78,
Может быть и так,я сама не смогу его простить после предательства,и он это знает прекрасно.Поэтому и не дергается.

Дело молодое,
У меня колено без мениска,я не смогу просто физически,т.к. это артрозом коленного сустава грозит.

ПрекраснаяОсоба: Поэтому и не дергается

Вы уже напоминаете какого-то прыщавого ботаника, которому красотка не дает , а он говорит: "она просто боится мне доверится, обжигалась много раз, бедняжка"

ПрекраснаяОсоба,
А зачем пошли в магазин, а не в офис?

Аноним 78,
Хотите думать так-пожалуйста.
Я с ним не виделась с февраля,переодически в блоке была...Увиделись в июне на работе,я обомлела.

ПрекраснаяОсоба: переодически в блоке была

Этож как вы его достали. Забавно задним числом читать, про то, как вы не простили его предательства
Вас ведь в дверь , вы в окно

Никакой любви и привязанности тут нет, есть только прищемленное ЧСВ. Как же, такую красоту посмели бросить Не нужен он вам, вам надо отыграться за то, что он ушёл от вас. Вы бы ушли- давно бы нудить перестали уже. Сначала отрастят на ровном месте это самое ЧСВ, а потом убиваются, что другим пофигу

Аноним 726,
Да,я так и хочу.

Дело молодое,
Потому что хотела проверить себя.

Аноним 858,
Может быть и так,мне реально очень обидно.

Аноним 726: Он вам обещал её купить. Вот начните с этого.

Аноним 726: Потом уже придёт план по ходу налаживания вашей личной жизни, как отомстить его пассии

Про авто очень интересный план, особенно учитывая, что автор у БМ в ЧС болтается, и на манипуляции он похоже не ведется.
План по отмщению перед НЖ тоже хочется послушать

ПрекраснаяОсоба:
Может быть и так,мне реально очень обидно.

сколько ты еще планируешь обижаться? ты была таксебе женой, куча тем тому подтверждение. прими его выбор и займись собой :)

ПрекраснаяОсоба,
Что ищете сейчас?

Аноним 726: Автор, вам в утешение.
Разлучницы, в конечном итоге плохо кончают. У них к 50 - 60 годам появляются неизлечимые болячки.

В случае с автором, разлучница - это спасительница мужика.
И неизвестно кто вперед кони двинет, автор без кодировки от алкозависимости, или разлучница.

ПрекраснаяОсоба,
Ну вот и началось про цветы. Щяс новая пассия губу закусит дома скандал устроит.

Аноним 78,
а чо вы ржете? Вона вчера показывали, аршавин последнюю жену ходил потрахивать уже када разводились, но это ему не помешало довести начатое до конца и из дома выселить)))

Вот и ещё затравочка. Постарел и подурнел сладкий с новой пассией. Просто в асфальт автор типа ее катает. Новая жона то тут?

Позже придумаю: аршавин последнюю жену ходил потрахивать уже када разводились,

Как он ее без клюва-то потрахивал? Хотел знать, куда она в этом клюве миллион евро снесла?

Калина Малинова®: Как он ее без клюва-то потрахивал?

это в 19 году было, она тогда еще носатая была. и вроде как уже не миллион, а три

ПрекраснаяОсоба,
Автор, в след. раз, сначала найдите работу, потом увольняйтесь.
Легче получить работу, когда ты работаешь.

Автор, вас минусят и минусят.
Психолог? Не? Или сами не хотите выйти из этого состояния?

Позже придумаю,
Дверь не открывала бы, не ходил.
Сама его ждала, думала терем перепадёт.

ПрекраснаяОсоба,
Автор, вы сами изведётесь и всю ЮМ изведете .
Делайте уже ему предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы