И снова Я

LUCKY ME: Дверь не открывала бы, не ходил.
Сама его ждала,

так и эта ждет, только не берут.

Позже придумаю: аршавин последнюю жену ходил потрахивать уже када разводились

Вы опять все перепутали. Это шавы инициатива была , вот и приходил пока никто не встретился. А вы что думали ? У бм автора нет ни одной предпосылки , что он ее хотел после расставания . Хотел бы - давно пришёл, они ведь даже пересекаются на нейтральной территории , он от неё в глухой обороне

ПрекраснаяОсоба: КАК полюбить другого,не отпустив предыдущего?!

Всё, сорри, не читала
Есть психологический прием. Вспомнить и записать все что нравилось делать с ним. И пойти это делать не с ним...

Аноним 78,
А вы откуда знаете что встречаются?

Мда, некоторым людям противопоказано иметь много свободного времени. Автор, сходи на ноготочки, может полегчает

LUCKY ME,
Меня всегда минусят на этом форуме. До сих пор не знаю,почему?!

Аноним 78,
Вот откуда у Вас такие подробности,а?

ПрекраснаяОсоба,
undefined
Видела я вашего бм. Я квартиру сдаю посуточно в жк Москва. Постоянный клиент мой. Приходит туда с молодой девушкой, смуглой с длинными волосами. Года 22-23...

Аноним в эфире,
Так сделаны же,посмотрите в разделе "Модный маникюр".Но и там всё заминусили

ПрекраснаяОсоба: Вот откуда у Вас такие подробности,а?

Я ваши темы читаю трезвая , поэтому вынуждена помнить, в отличие

ПрекраснаяОсоба: Вот откуда у Вас такие подробности,а?

а вы не поняли кто за ником анонима? Кто тут главный с претензией на следопыта и кто быстрее всех среагировал на цитирование себя?

Вот за что меня так ненавидят некотрые форумчане,что так минусят все мои сообщения?
Вы хоть выскажитесь тогда,пожалуйста.

Аноним 78: Он и с вами жил, и дома не ночевал, сейчас с ней живет и дома не ночует.
Бабы есть, как с вами были, так и без вас есть.

Аноним 770: Видела я вашего бм. Я квартиру сдаю посуточно в жк Москва. Постоянный клиент мой. Приходит туда с молодой девушкой, смуглой с длинными волосами. Года 22-23...

А автор до сих пор надеется , что она превосходит «возрастную» сожительницу

Аноним 78: А автор до сих пор надеется , что она превосходит «возрастную» сожительницу

Но типаж то девушки - автора

Аноним 78,
Так я,кроме маникюра,давно уже ничего не писала .Покажите,где про встречания ранее? Только сегодня.

Позже придумаю,
Ох ты,божечки мой!Да,я не подумала об этом.

Людям для счастья нужно несчастье, вот почему когда все хорошо, все себе приключений на задницу ищут. Скукота. Скукотища. Тут тот же случай

Аноним 770: Но типаж то девушки - автора

И что ? Автору это как поможет в жизни ? Мужику есть с кем, и всегда найдёт , тем более он у неё и в браке такой же был. Сколько можно заламывать руки по блядуну? Он тихую гавань будет искать после 45, если денег много женится на 30 летней

Позже придумаю: всех среагировал на цитирование себя?

Сейчас автор будет хлопать глазками , как он у неё не ночевал дома постоянно в браке. И где это ночует обеспеченный мужик , ведь ума не приложить надо сыщиков нанимать

Аноним 78,
Мне не интересно,где он ночует сейчас.Мне нужно от него другое.
Но Вы продолжайте думать,как хотите.

Klausиха,
Когда такое было?Вы меня явно с кем-то путаете.

Тем более я наоборот всех мужчин люблю,т.к. у меня растет сын,просто больше доверяю пока одному...

ПрекраснаяОсоба: Мне не интересно,где он ночует сейчас.Мне нужно от него другое

То есть вы просто сожалеете, что на роль терпилы заступила другая и теперь она получает все ништяки за закрытые глаза на загулы мужика по 20-летним девочкам? А вы вынуждены работать и обещанное авто так и не пригоняют ? Грусть - печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы