И снова Я

Да,снова нытье...
Я не знаю,что,но это будто новая волна меня накрывает...я начинаю вспоминать с ним отдых,как "дурачились" вместе...как нам ХОРОШО было вместе...

клин клином вышибают)))

КАК полюбить другого,не отпустив предыдущего?!

alexstrasza,
После 12-ти лет легко?!
Он молодец,а я так не умею.

Лет через 15 наткнетесь на его фотку в каких нибудь будущих соцсетях, с обрюзгшим лицом, с полуседой щетиной, и пожалеете, что лучшие годы не замечали, тоскуя по ЭТОМУ.

Я вот тоже уже не представляю себя с другим мужчиной, только с нынешним мужем. На его фоне все остальные просто меркнут. Надеюсь, мы всегда будем вместе, другого такого точно нет. Зря значит расстались, теперь только вспоминать. Но другой все равно будет, придется привыкать.

Вы до Соснового бора дойдите уже, а? Сколько можно из пустого в порожнее переливать?!
А вообще, хорошо же, когда есть, что вспомнить. И вспомнить хорошее лучше вдвойне. Но это было, перелистывайте уже

ПрекраснаяОсоба: я начинаю вспоминать с ним отдых,как "дурачились" вместе...как нам ХОРОШО было вместе...

Я тоже всех своих бывших вспоминаю, со всеми очень хорошо было и как время проводили. В доме фотографии бывшего мужа висят, совместные счастливые фото с семьей. Это же прекрасно, когда есть что вспомнить, легко и светло становится на душе. Но обратно в ту жизнь ни ногой, хочу другую, и отношения другие

ПрекраснаяОсоба: накрывает...я начинаю вспоминать с ним отдых,как "дурачились" вместе...как нам ХОРОШО было вместе

О черт.. Отпустите вы уже.. скажите спасибо, что это было в вашей жизни. Это было прекрасно, это сделало вас счастливее, богаче и идите дальше. Ну банально же, закрывая одну дверь, мы открываем другую. Пока вы в обнимку сидите с вашими воспоминаниями, ничего нового к вам не придет. Вы красивы, как я помню отзывы девочек, так вперед, к новым приключениям, эмоциям и сексу.И вам снова будет хорошо.

ПрекраснаяОсоба: После 12-ти лет легко?!
Он молодец,а я так не умею

После 20 лет. Не легко, но я вроде справилась.

А я плачу постоянно почему-то эти дни....
Мне так не хватает его,отдыха с ним,элементарно у меня практически год не было секса...

ПрекраснаяОсоба,
А сколько вам лет?

Аноним 122,
Спасибо

Глория-в-джинсах,
39 исполнилось недавно.А это разве важно в этом обсуждении?

ПрекраснаяОсоба: я плачу постоянно почему-то эти дни....
Мне так не хватает его,отдыха с ним,элементарно у меня практически год не было секса...

Это просто гормоны, нехватка секса и любви, поддержки.. Ищите. Ищите просто секс, ищите отношения, просто ищите. Дважды в одну реку - плохая затея.Если история повторяется дважды, то как трагедия или фарс. Нафиг вам это надо. Но я лично и через это прошла.

Аноним 122,
А мне бы хотелось вместе войти в ту реку.
Хотя...обманываю:он хороший спосор,поэтому я пока купаюсь без зазрения...А эту зазнобу пополоскалала бы в воде!

Аноним 164: Но обратно в ту жизнь ни ногой, хочу другую, и отношения другие

Я тоже долго страдала.. а потом трезвым взглядом на бывшего взглянула, и поняла, что нет, больше ничего не хочу с этим человеком. Он отец моих детей. Прекрасный отец замечательных девчонок. И мы должны были быть вместе, чтобы они появились на свет. Но он не мой человек. Перестал им быть.Так бывает.

ПрекраснаяОсоба: хороший спосор,поэтому я пока

Это плохо.. вы зависимы, не самодостаточны, вы просто хотите присесть на шею и ехать, болтая ножками. Он свободный человек, и имеет право не хотеть вас везти на себе . Становитесь самостоятельной, чтобы никогда ни от кого не зависеть.Зависимости - это ужасно.

Аноним 32,
Предлагали вот буквально с 13 по 18.
А у меня холодильник сломался как раз..
компрессор...пока искала,где по гарантии сменить-со всеми(подругой) поругаться успела и отказалась от сплава.
Зато вместо 23800, будет по гарантии ремонт, и всего 4000.

ПрекраснаяОсоба: А я плачу постоянно почему-то эти дни....

Зачем ты плачешь? Вот реально зачем? Тебе нравится быть жертвой? Я 1,5 года как развелась, точно также как и ты 12 лет в браке, 18 лет знакомы, любила до одури. В день ссоры он мне завтрак в постель приносил и масаж ног делал, в лббви признавался и планов было громадье. Поругались из за ерунды. И он также как и твой вышвырнул меня из своей жизни. Просто как кошку засранку. И да рядом была его подруга, которая поддержала)) его в тяжёлый момент и быстренько они стали любовниками. Дак вот это была не любовь!!)) это ему было удобно, нашлась поудобнее и поскакал. Сейчас у него все хорошо, 2 любовницы живет один кайфует мужик. За 1,5 года не разговаривали не разу) я везде у него в блоке. У нас общий ребёнок, сын 10 лет. Алиментов перечисляет 5 тыс. Сейчас сына забрал на каникулы) не перечисляет. И да я живу дальше, завожу романы, хожу по ресторанам, занимаюсь работой, спортом. Езжу в отпуск и да когда накрывает, я злюсь на себя!!! Я ему не Нужна, он меня не любит, зачем его вспоминать, он был, мне было с ним хорошо. Но сейчас он не мой) пусть будет счастлив и любим, а я найду того кто будет любить меня, по настоящему, так как мне надо, кто будет верен и честен. Зарабатывай деньги мой тебе совет. У моего бывшего по деньгам полный швах) а у меня все получается, хотя с ним все было хуже в материальном плане. Деньги дарят независимость и удовольствие.

Это память у нас такая, забываем плохое, и помним со временем только хорошее.
Это у всех так всегда.
То есть то, что с вами происходит нормально, вспоминайте, да, был такой этап, много хорошего, но это уже ушло в историю, сейчас другой этап.

Аноним 642,
Солнышко,как мне тебя жаль,дай обниму
У меня чуть не так,может поэтому и не могу отпустить.

Аноним 614: память у нас такая, забываем плохое, и помним со временем только хорошее.

Тоже раньше так думала, фигня оказалась. Хорошее забыла, осталось говно одно.

По теме - автору пора бы уже от звёздной болезни избавляться и уже искать работу. Ну или другого мужика, этому скоро надоест бывшую кормит поить и одевать, и вот тогда будет реально плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы