И снова Я

ряженка: не надо на самом деле в ноль обесценивать особу.

Просто из пустого в порожнее переливать надоело. Еще на первой странице я писала - ты красивая, гоу, жопу в руки, и вперед к приключениям - к новому сексу, к новым эмоциям..

Несколько дней, 8 страниц - а воз и ныне там, загибаем пальцы - "Пироженого, мороженого и машину хочу"...

Душа поэта,
Меня бм обеспечиаает полностью,повторюсь.

ряженка,
Да потому что это естественный ход вещей под названием старения и гравитации не в пользу тела. И вы сильно ошибаетесь насчёт тюниговонности молодого поколения. Уровень эрудированности, более здоровое воспитание. Знания психологической составляющей о всём в том числе о мужчинах. Уровень куда выше. Сейчас по мимо красивой мордашки на выходе очень ценные и интересные экземпляры. А не вот это вот все с валом требований и выеданием мозга. Новое поколение. И никто тут ее не гнобит. Наоборот говорят беги дальше быстрее и пользуйся тем что пока ещё осталось. Пока климакс и гормоны не сделали своё.

ПрекраснаяОсоба: "Уму-разуму научили давно!Как бы его правильно в разных ситуациях привлекать,не объяснили"

Этому научить сложно. Это врожденное - либо есть, либо нет....

ПрекраснаяОсоба: Меня бм обеспечиаает полностью,повторюсь.

Я поняла. Вы к этому так относитесь. Он вам выделяет денег, столько сколько вы просите. В один прекрасный момент источник это начнет иссякать. Вероятно, испытывая определенную ответственность и чувство вины, поддерживает вас. Однажды, он скажет - какого х??? Кто это?

Ок,поняла...пошла искать белую простынь...
Всем всего Доброго

Душа поэта,
Ой, перестаньте!))
Я таких умных и обеспеченных мужиков видывала, которые на ровном месте теряли головы и были готовы на все.
Умные бабы, конечно, прекрасно. Только их электричеством надо лечить. Чтоб они легче были. Искристее)) для отношений это важно

ПрекраснаяОсоба,
Меня вы не бесите. Наоборот. Очень симпатичны.
В вас много непосредственности. Это огромный плюс. Для всего.
И люди вам свою картину мира навязывают.
Я вам так скажу - бывает все. И мужья бывшие содержат, и новые находятся. Но не у всех. У вас будет.

Дама Бубён: Умные бабы, конечно, прекрасно. Только их электричеством надо лечить

Умные бабы бывают разные .. надо что бы в девушке гармонично сочетались чувство юмора, начитанность, интеллект с желанием весело прибухнуть и устроить пятницу-развратницу

Аноним 260: Ну видимо в любовницы к нему она хочет))

У него в любовницах ходит 22 летняя дева

Аноним 784: Вы же такая красивая, а на этих работах ниочемных

Опять пошли комплименты самой себе из под анонима

Дама Бубён,
Ольга,спасибо Вам огромнейшее за Ваши слова!

ПрекраснаяОсоба,
Всё не читала.
Автор сколько вы в разводе?
Мне понадобилось 2 года чтобы придти в норму. За эти 2 года испытала кучу эмоций, какие только есть, от любви до обиды, злости, жалости, апатии. Также думала, что лучше нет никого и т.д.
Просто весь этот развод неожиданно случился и гормоны добавили ещё после родовые.
А потом начала мозг включать. Смысл тратить энергию, время, силы, да даже слезы на человека, которому на меня совсем плевать. Что, кроме денег я потеряла с его уходом.
В итоге мозг победил. Год живу в мире с собой, не общаюсь сейчас с бывшим и ни сколечко по этому поводу не убиваюсь.

Все у вас будет хорошо, надо только разрешить себе снова быть счастливой, просто без этого человека.

Идущая за мечтойй,
Спасибо Пусть у Вас в жизни получится ВСЁ,что задумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы