И снова Я

Сейчас ретропланеты вроде, то что надо отпустить выходит на первый план. А как отпускает обычно? Через слезы и печаль. Нормальные процессы.

ПрекраснаяОсоба: А как же я,тем более после 17 смен по 11 часов,постоянно только но ногах!получив 16200

Это где вы так поработали ?

Аноним 361: Завышенная самооценка тоже от нелюбви к себе.

в этом случае даже комментировать ничего не буду.

Автор, ну вам нравится страдать и стонать, по-моему, да? Иначе не объяснить ваши стенания в который раз. Вы просто начните общаться с другим мужчиной…увлечётесь-хорошо, нет - ну и ладно. В выходной вон у Театра Драмы погуляйте да познакомьтесь с кем-то, разнообразите свой досуг..которого похоже с излишком у вас.

???? КлубНика,
Я проработала месяц в обувном магазине.

Dama N,
Я пытаюсь знакомиться,но все "гаснут" на фоне него.Я сама не понимаю,почему до сих пор так происходит.

ПрекраснаяОсоба: КАК полюбить другого,не отпустив предыдущего?!

Чтобы полюбить другого нужно всего три условия:

1. встретить этого другого
  2. чтобы этот другой вам понравился
  3. чтобы вы понравились другому
    Отпускать никого не надо, это происходить автоматом.
    Легче всего 2 брак задается у тех, кто сам убежал от алкаша или абьюзера или неработя. Той любой мужик, который не пьет и не бьет уже приз. Если обеспеченный и привлекательный мужик сам бросает женщину - тут ей конечно сложнее найти кого-то похожего. Особенно с возрастом. Можете минусить, но это так

Автор же чётко озвучила пишет тут специально где пассия нового мужа тусит. Если пассия это читает скажу сразу что хочет автор. Автор хочет давя на жалость и чувство вины у мужа, затащитд его в постель. Для неё то дело житейское его трах с другими, а вот для новой пассии может быть проблема. Отношениям может прийти конец.

Аноним 945: Автор хочет давя на жалость и чувство вины у мужа, затащитд его в постель

Как автор планирует это провернуть, написывая на юмаму. Муж не читает. Хотел бы ее в постель по старой памяти - давно бы затащил сам. Видимо не хочет.
Автор, я могу вам сказать в успокоение - у вашего мужа не одна пассия, у него несколько женщин.
Он просто пока прется от свободы.

Аноним 78,
Вот именно,что для меня он прекрасен до сих пор,потому что стал таким,как я и хотела.

Аноним 945,
Для меня измена-не житейское дело.Вы не правы.

Аноним 78,
Да не пытаюсь я затащить его в постель!Захотела бы-давно бы получила!Я другого чуток от него хочу.

ПрекраснаяОсоба: Вот именно,что для меня он прекрасен до сих пор,потому что стал таким,как я и хотела.

Он сам по себе свой мальчик собственный, пришел в этот мир сам от своей мамы, и сам уйдет. Вы разделили отрезок его пути, 12 или сколько-то лет. Так совпало, что этот период был его расцветом. Не благодаря вам! Это его жизнь, его путь. Ваш совместный жизненный отрезок завершился год назад. Надо принять его волю.

ПрекраснаяОсоба: !Захотела бы-давно бы получила!

ПрекраснаяОсоба,
Попробуйте найти работу, в которой вы реализуетесь. Где вы будете расти до администратора, потом до управляющей.
Аноним 78,
Не обязательно от алкаша и т.п., просто: кто первый вышел из отношений, тот уже созрел, нашел для себя новые смыслы, и зачастую, новую симпатию.

Аноним 78,
Почему тогда он меня не отпускает,зачем цветы без повода дарит?!

Аноним 78,
Смейтесь,но это так.Просто я другого от него жду.

ПрекраснаяОсоба: Почему тогда он меня не отпускает,зачем цветы без повода дарит?!

Куда не отпускает?
Про цветы вы уже фантазируете влажно. Небось для соперницы ?

Дело молодое,
Все правильно Вы пишете,так и есть.
И про работу тоже.Я уже ищу.

ПрекраснаяОсоба: Смейтесь,но это так.Просто я другого от него жду.

Чего именно? Что он через пару лет натрхц и женится на женщине на 10-12-15 лет моложе?
Ну ждите

Аноним 78,
Нет,не этого.Он живет с женщиной старше его,сам также стал выглядеть ужасно,постарел и поседел с ней ,и это в 41 год!
Я люблю его не за внешность.

Аноним 32: А тут автор с любовью и сладострастием в глазах

Вот прямо две бабы в Екатеринбурге, - новая и бывшая. Да их стопитсот, перебирай себе да и все.
Переберет - остепенится и женится. Да нет, не на авторе

ПрекраснаяОсоба: Нет,не этого.Он живет с женщиной старше его,сам также стал выглядеть ужасно,постарел и поседел с ней ,и это в 41 год!

Мало ли с кем он живет. Он и с вами жил, и дома не ночевал, сейчас с ней живет и дома не ночует.
Бабы есть, как с вами были, так и без вас есть. Женится он не на ней. Как встретит ту, с которой гулять не захочет, так и женится. Отпускайте, ваша лав стори из овер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы