И снова Я

Здесь на форуме вроде ведь сидит нынешняя пассия вашего БМ? Зачем вы это все ей на обозрение вываливаете?

Аноним 726,
Как показала практика:моя совесть не даст ни кому,пока буду верна бм.

Аноним 122: После 20 лет. Не легко, но я вроде справилась.

+++ прямо горжусь собой)
Правда через 5 лет полностью, года чере 3 легче стало, но я решила, что здесь сама виновата, тк жила прошлым.

Аноним 158: Я вот тоже уже не представляю себя с другим мужчиной, только с нынешним мужем. На его фоне все остальные просто меркнут. Надеюсь, мы всегда будем вместе, другого такого точно нет

Когда то я также рассуждала, теперь самой смешно))) с новым мужчиной (не мужем!) все по-другому, поэтому мне даже в чем то жаль НЖ, или кто она там для БМ.

Аноним 387,
Я и хочу,чтобы она знала...просто далее будет интереснее им обоим

ПрекраснаяОсоба,
Надо начать спать по ночам. Это очень важно для психического здоровья. Ложиться до 11 и спать.
Вы лишаете себя выработки важных гормонов и аминокислот, которые очень нужны человеку в общем и для вас в данный период времени в частности.

Дама Бубён,
Ольга,в последние несколько дней да,мало сплю,тревожность...Но это наблюдается и у моих сестер,мамы и папы.

Вам нравится состояние тоски, вы так себя жалеете. Как надоест, просто мысли о нем не допускайте - сегодня я не буду об этом думать, подумаю завтра.

ПрекраснаяОсоба,
пьёте как и раньше?

Аноним 726,
Юго-Запад весь в парках.Просто страх,депрессия дают о себе знать.

ПрекраснаяОсоба: депрессия

Может, дозировки препаратов откорректировать, раз не проходит? От дозировки многое зависит.

я развелась после 20 лет брака с мужем, да нелегко, тоже 3 года издевался надо мной (вацап с другой бабой. ночевки там, любовь была великая). Как только узнал, что подала на развод, сразу резко полюбил, вспомнил про дочь, про отношения наши с ним, начал цветы, и все по сценарию. Не верил, что разведусь в итоге. Развелась месяц назад. Встретила человека. общаемся, поддерживает меня, тоже не представляла как это ходить по магазинам. Как только случился секс (а это через 2 недели отношений), и по магазинам норм, и с дочерью моей общается и все как надо. А Бывший локти так кусаеттттттт

maltseva,
А как же я,тем более после 17 смен по 11 часов,постоянно только но ногах!получив 16200.
Я окуительно балдею,приводя в порядок своё колено,но радуясь,что сказала им :"Идите вы на..."

Ya_horoshaya341,
Абсолютно с Вами согласна.Только не чувство тоски-чувство вины.
Когда я живу хорошо и прекрасно-так нельзя!Быстро чувство вины придумай!
Я нежеланный ребенок у мамы,они как раз строили дом,она старалась токсичными красками вызвать выкидыш(меня).
Я практически год из полутора провела в больнице.

Я не понимаю, зачем вы, женщины, рассказываете свои положительные примеры? Не поняли что ли еще, что автору плевать, ей не интересно)) Ей только о себе поныть интересно, на себя одеялко натянуть) Не мешайте очередному публичному самобичеванию)

ПрекраснаяОсоба: А я плачу постоянно почему-то эти дни....

Так это нормально.
Стадия отрицания у Вас. Через пару лет отпустит, возможно. Знаю женщин, которые по 5 лет горюют, но это уже патология психики, наверное.

ПрекраснаяОсоба: Я практически год из полутора провела в больнице.

Дело не в Вашем мужике. А в Ваших глубоких псих. проблемах. только длительная психотерапия поможет. Полюбите СЕБЯ.

Аноним 361: Полюбите СЕБЯ.

А я вижу проблему в обратном: она слишком себя любит.

Аноним+1: А я вижу проблему в обратном: она слишком себя любит.

Завышенная самооценка тоже от нелюбви к себе. Обычно у таких людей из крайности в крайность. То самобичевание, то корона

Как говорила прабабка, больше поплачет, меньше поссыт. Охота реветь, ревите. Только не пейте много, здоровье дороже.

И пишите, это тоже хороший вид выкинуть всякую гадость из души и мозга. Лучше написать, прореветь, пережить и проскочить мимо Соболева без последствий психосоматики. Все нормально.

ПрекраснаяОсоба,
Кем вы работаете, расскажите?

ПрекраснаяОсоба,
Я не читала Ваших тем. Что случилось? Бросил и ушел к другой?

Не нужно растворяться так в мужчинах, себя нужно любить в первую очередь,себя девочки

ПрекраснаяОсоба,
Ну чот ты уже затянула прям с этим страданием)) соберись уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы