Как вас позвали замуж?

Начались наши отношения ровно 17 лет без двух дней назад. Замуж я вообще не хотела и не планировала по объективным причинам В новогоднюю ночь через полгода отношений признался в любви. На Св.Валентина я сделала ему маленький подарочек, который его ошеломил - экслибрис - это только нам понятно. Через 3 дня - 17.02 он вдруг сказал: "А пожениться?" - я посмеялась: "Давай забудем, что ты это сказал! Глупость какая" - многолетнее бесплодие, зачем парню жизнь портить? А через неделю надумала и согласилась. Но там еще были планы по обучению, сертификации и пр, поженились мы в Сочельник почти через год. Да, он сказал: "Двоих детей в одном декрете!" - так и сделал.
17 лет в любви, дружбе и верности :)

Аноним 449: ценности семьи у него нет

+++
И способности принятия решения отсутствуют полностью

Постоянная переменная: И ни одного счастливого брака, где мужика подженили по залету

Я кстати тоже не знаю, что бы счастье по залету случилось, все развелись в итоге.

Ирделиз: Сама позвала.

Счастливый у вас брак?

Убью_ведром,
Вот-вот. Плюс там как ни крути, а роли наоборот. Жена - глава, она ответственна за принятие главных решений, но тут же требует, чтоб он был мужиком....Это, так-то, взаимоисключающие параграфы.

Жили вместе почти год, я 4 курс заканчивала
1 апреля после поездки к родителям (ездил один) задал вопрос "что ты делаешь летом?"
на мой вопрос "а что?" ответил "да думаю жениться на тебе"
в июле 15 лет, сыну 12
как-то так

Четаржу,
Если девушка уже встречается с мужчиной, спит с ним, говорит, что любит, так значит она его выбрала. Он же не дурак, понимает. И если тоже любит, то и должен звать замуж.

Убью_ведром: или слова нет мы не умеем говорить?

Ну вот нет сказать мы в состоянии, и при этом ждать инициативы до морковкиного заговенья из соображения что положено мужику предложение делать.

Vesnuwka443: если тоже любит, то и должен звать замуж.

Так по ходу ему и так хорошо ( обычно такие отговорки)

Четаржу: при этом ждать инициативы до морковкиного заговенья

Лично мне такой мужик не нужен однозначно

Зы по секрету скажу, что в семье мужчина должен больше любить жену, чем жена мужа ( меньше это не значит совсем не любить ) вот тут и надо искать того кто сможет тебя любить так как ты этого хочешь. (главные слова "сможет" и "как ты хочешь")
Зызы надеюсь я уже могу давать кое какие советы о счастливом браке дочери.

Четаржу,
Не думаю, мб не уверен, что хочет с этой именно. Есть пример у подруг, что встречались с мужчиной несколько лет, замуж не звали. После расставания в первый год мужчина женился, без залетов, по собственной инициативе.
Согласна с ряженкой, обычно мужчины сразу знают, нужна конкретно эта женщина или можно подождать лучшей партии, исключения конечно есть, спорить не буду)

Убью_ведром: Лично мне такой мужик не нужен однозначно

ну не нужен и не нужен . Значит не вы ни он не любите друг друга. Тут главное слово "не сможете любить так как хотите "

Мы жили до официальной регистрации почти два года. Познакомились и стали жить вместе, когда он был ещё женат (с женой не жили уже до нашего знакомства, она жила в другой области), не разводится, пока ребёнку не исполнится 3 года. Сразу говорила: разведения и в загс, сожительства мне не нужны. Как только развёлся, сразу подали заявление и поженились, живём вместе 16 лет, 14 в браке. Не считаю женскую инициативу кошмаром и причиной всех бед)))

Vesnuwka443: Согласна с ряженкой, обычно мужчины сразу знают, нужна конкретно эта женщина или можно подождать лучшей партии

Лично на вторые роли в выборе я не согласна, что значит мужик сразу знает, а женщина что не сразу что ли? Или ей вторая роль выбирать из тех кто ее выберет?

Убью_ведром,
Мой сказал: хочешь - конечно, поженимся, мне все равно, есть штамп или нет. Мне было важно, пошли и поженились. При этом у мужа очень сильный характер, даже жёсткий. Не мямля.

Четаржу: не нужен и не нужен . Значит не вы ни он не любите друг друга.

+1

Четаржу: Значит не вы ни он не любите друг друга.

Ну мне такие пока не попадались ещё. Чтоб вынуждали меня лично ставить подобные вопросы
Хотя, верно все вы говорите. Не поднимаешь вопрос, значит, не любишь или не определился ещё

Четаржу: что значит мужик сразу знает, а женщина что не сразу что ли?

Женщине надо много времени на обдумать. Осторожной женщине.

Аноним 14,
А меня вообще не спрашивали - поставили перед фактом - в ЗАГС идём. встречались очень недолго - не буду писать сколько а то затюкают. А когда первый раз увиделись то сразу сказал - ты будешь моей женой и поф что у тебя парень. Мужик сказал , мужик сделал. ....но у нас как то реально всё быстро развилось

Четаржу,
А кто говорит то про вторые роли? Ты тоже решаешь нужна тебе жизнь с этим человеком или нет, когда ответ даёшь, положительный либо отрицательный! Само предложение ещё не обязывает к подневольному подчинению! Не хочешь, сказала нет и все…
Я только по себе сужу, если б я позвала мужика в замуж, меня бы всю жизнь чувство не покидало «что если бы не я, то ему это нафиг не надо бы было».мне всегда казалось, что мужчине и должно быть всегда больше надо! Чтоб он ради семьи одно место рвал, старался, зарабатывал) а не женщина все на себе тащила)

Никак не позвали, хотя живем 1,5 года предупредила, что если забеременею, то буду матерью-одиночкой по документам, раз уж бумажки не важны ему

Убью_ведром: Женщине надо много времени на обдумать. Осторожной женщине.

Согласна, лично 4 года проверяла что бы саму себя смочь доверить, потом еще 4 года чтобы детей вверить. Зато теперь могу спокойно жить не переживая за многое.

5 лет вместе жили,и как то вечером, почти спали уже,говорит,сонно так,сквозь зевок - Надо пожениться. А то,вдруг со мной что случится,квартира тебе останется._Я,если честно,сначала и не поняла,думала спит и во сне разговариает
Через месяц поженились,11 числа 18 лет будет со дня свадьбы

У меня что первое предложение, что второе- скукота, все банально- букет роз, кольцо и предложение:" Ты выйдешь за меня замуж?".

Vesnuwka443: Я только по себе сужу, если б я позвала мужика в замуж, меня бы всю жизнь чувство не покидало «что если бы не я, то ему это нафиг не надо бы было»

Анек в тему из моей жизни, муж в ссоре мне как то выдал, - я не виноват, я тебя замуж не звал. - теперь это ходячий анекдот. Нам смешно. (это главное) а вон вы бы переживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы