Как вас позвали замуж?

Меня второй муж замуж позвал ещё когда я в первом замужестве была.
Люблю тебя и ребенка твоего любить буду, выходи за меня замуж, - сказал.
Я правда замуж не согласилась.
Говорю - вот разведусь, поживём вместе и посмотрим, надо мне опять в этот замуж или нет.
Расписались только когда сын попросил " мама, папа, мне уже в школу, а вы всё ещё не женаты". Мы устыдились и пошли быстренько расписались.

1. По залету. Мне было 19, и я уехала учиться в другой город. Перед самым пдр он приехал и зачем-то позвал меня замуж. Ловелас и гулена был. Я ещё тогда думала, чот какая-то хрень. Через полгода сбежала от него.
  2. Жили 5 лет. В последнее время я стала заводить разговоры, что хочу замуж и 2го ребёнка. Он отвечал, что не готов. Разошлись. Через 2 месяца у общих друзей в гостях позвал меня выйти и сказал: выходи за меня замуж, роди мне девочку или лучше мальчика.
  3. Ещё не было. Очень нада)))

Zezka: в августе будет 21 год

Евгения, вот это круто!

А в юности один позвал - мы с тобой находимся в одно лодке, гребем-гребем, пора и доплыть к одному из берегов. отправила дальше грести без меня.

Делали презентацию одной фирмы совместно с Уральскими Пельменями и после банкета, когда остались только ребята из пельменей и наша команда, сидели, болтали, зашел разговор о том, что мы уже два года вместе, но до сих пор не расписаны и Пельмени такие: давай сделаем ей предложение вот так я согласилась выйти замуж за своего парня и Уральских Пельменей

мудрая Блондинка,
20 лет весной отметили

Liska: Евгения, вот это круто!

Светлана, сама не верю :)))))

Через 4 мес после знакомства начали жить вместе. В разговоре как то сказала,что я считаю,что если за год отношений ничего не происходит,значит ничего и не будет. Через год расписались . Те по сути - или загс или расходимся. Предпочёл загс. 18 лет вместе.

На полгода отношений сделал предложение. Недели за 2 до предложения начал намеки кидать, я догадывалась, что хочет сделать предложение, думала ждёт ДР моего. Но нет. Как то встретил после работы, пошли домой, вместе 3 месяца жили уже. Едем на лифте, понимаю, что едем долго (жили на 4 этаже), лифт остановился, двери открылись, а там все в свечах…поднялись на крышу, там шатёр, шампанское, фрукты, музыканты, ну я все и поняла. Бедный на то время студент, потратил все деньги на недорогое кольцо и вот это вот все….до сих пор с теплотой вспоминаю). 10 лет в этом году

встречались 1,5 года, потом приехал говорит: люблю не могу трамвай куплю, собирай детей, вещи, кота и поехали к нам. предложением были 2 платья и цветы через неделю на его др подали заявление. 10 лет свадьбы отметили в мае

Встречались просто ,сказала,что Б.,он сразу ,надо расписаться. Не романтично.
20+ вместе.

Аноним 14: Расскажите свои истории, как долго встречались перед предложением?

Встречались 7 лет перед свадьбой, из них жили вместе 6 лет. Меня сначала бомбило, что не женимся, а потом я забила.
Муж, оказывается, боялся, что после свадьбы я резко превращусь в толстую сварливую бабу
Потому женился только в 33 года

Предложение сделал на Пхукете, привёз с собой кольцо и вечером на пляже предложил мне стать его женой. Я согласилась
В прошлом году отметили 10 лет со дня свадьбы

Во всех случаях инициатива мужская была. Далее обсуждались нюансы и все...

Постоянная переменная: Своей дочери всегда говорю, что это ошибка, когда женщина берет на себя роль мужчины. Мужчина должен решить, что ему нужна эта женщина, и именно с ней у него будет семья. Инициатива обязательно должна быть от него.

Если бы я вот этим соображением руководствовалась не было бы у меня 30 лет счастливого брака- вы враг своей дочери.

Сама позвала.

Постоянная переменная: Своей дочери всегда говорю, что это ошибка, когда женщина берет на себя роль мужчины. Мужчина должен решить, что ему нужна эта женщина, и именно с ней у него будет семья. Инициатива обязательно должна быть от него.

Абсолютно с вами солидарна

Мы год встречались просто, я смотрю, второй год начался, никаких изменений, а я где то читала, что если через год изменений в отношениях нет, то скорее всего, мужчина и не сделает предложение.
Я об этом и сказала - Дорогой, что делать будем? Что то будем менять?
Он подумал, пришел и предложил просто жить вместе. Я ответила- ну нет, я тогда пошла. Нафиг время терять. Он подумал, пришел и сказал: значит, надо пожениться. на следующий день с родителями познакомились, через две недели поженились.
На самом деле я блефовала, мне не хотелось уходить. Но лучше сразу все точки над и поставить, чем годами первого шага ждать.
А он был слишком скромным и неуверенным, боялся этого первого шага.

Четаржу: Если бы я вот этим соображением руководствовалась не было бы у меня 30 лет счастливого брака- вы враг своей дочери.

Да ну что вы так сразу. Мне кажется, тут ситуативнр смотреть надо. Но вообще инициатива от мужчины должна исходить.

Четаржу,
Каждый случай индивидуален. Вполне возможны и исключения. Я отталкиваюсь только от своего опыта. И ни одного счастливого брака, где мужика подженили по залету или купили, у меня перед глазами нет. Передо мной только несчастные жизни моих подруг, я их вместе с ними проживала, поэтому видела.
Про врага, вы погорячились, конечно . Я за честные отношения во всем, поэтому говорю своей дочери то, что считаю правильным.

Чаще всего мужчина почти сразу понимает,хочет он эту женщину в своей жизни или нет.

Убью_ведром,
А я считаю что выбирать должна женщина и копаться в мужиках должна она, выбирая вот этому я смогу доверить себя, а потом вверить детей, а не ждать инициативы от кого попало. А уж если верно выбрала то потом и флаг в руки. ( слово тут главное" Верно" но это уж от мозгов и везения конечно зависит)

К теме «сама позвала», может кому-то актуально. У меня друг сейчас развёлся, я спрашиваю что может можно было сохранить или как-то притереться, он начал перечислять ее недостатки то-се, пятое-десятое. У меня закономерный вопрос: а женился то зачем, ты же видел это до брака. Он отвечает: так она сама позвала, а я подумал, что наверное пора и ребёнка хотел. Это к тому, что ценности семьи у него нет, он не понял ее.

Четаржу: выбирать должна женщина

А одно другое исключает что ли? или слова нет мы не умеем говорить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы