Как вас позвали замуж?

Мы студентами были, через год совместного жития стала пугать его женитьбой - он реально очень смешно пугался Но в какой-то момент на мой очередной подкл сказал - давай! Тут уж я испугалась и подколы с его стороны начались 19 лет замужем - он как был классным, так и остаётся им

Аноним 14, По всякому бывает. В браке почти 15 лет. Растим двух парней погодков.

Аноним 14: сегодня в 10:34
Расскажите свои истории, как долго встречались перед предложением

Муж в первую встречу как увидел меня, пропел мне песню:

• За это можно всё отдать и до чего я в это верю...
    Затем несколько месяцев добивался моего расположения, начали встречаться, через пару недель сделал предложение с кольцом, всё как положено. Следующее кольцо было через 5 лет, затем 10, 15. Через 20 лет совместной жизни мы поженились. Фотографом на нашей регистрации брака была Татьяна)) с ю- мамы.
    Вместе 25 лет. Счастливы.

ya,
Так немного предложений описали)

Vesnuwka443,
Ну мой рвет))) все в дом, работает. Я не работаю
Вся ответственность за семью на нем. Он глава семьи. Но вот с женитьбой так, до сих пор посмеиваемся, что я его к стенке приперла))))

Четыре с половиной года встречались. Появилась у нас определённая сумма денег. Спрашиваю: куда потратим?
Машину мне купим или свадьбу сыграем? Говорит: свадьбу!
Ну, свадьбу, так свадьбу...

Встречались 2,5 года, купили вместе квартиру и как то логично было, что раз квартира есть, то надо жениться.
Сейчас то понятно, что можно было и просто так жить в квартире, но у меня было слишком строгое воспитание, такой вариант даже не рассматривался
В Новый год пришёл с кольцом и сделал предложение, встав на одно колено. Ещё через пол года поженились
В квартире первый раз переночевали после свадьбы, до этого ни-ни, хотя квартира уже стояла с ремонтом и мебелью
И все чинно благородно (с)

Через неделю после знакомства сказал, что хочет на мне жениться. :) Я сказала "ой", а он ответил "да куда ты денешься", через 3 месяца после знакомства стали жить вместе, через год поженились.

Маткапитал был даден мне,а ипотека ему. Сказала,что надо расписаться, иначе не смогу его в ипотеку закинуть.

Znayka,
Я ж говорю, это мое восприятие отношений)
Меня бы всю жизнь коробило, что мне было нужно больше, чем ему) вы не я)
И я всех не обобщаю)

Аноним 713: он как был классным, так и остаётся им

Похоже вы друг друга стоите) оба классные))

Знакомы были 2 недели. Женаты 11 лет уже. Все родные были в шоке от нашего решения,

Через 2 недели знакомства на 3 встрече сделал предложение, а ответила «легко»! В августе познакомились, в октябре была свадьба. В этом году 21 годовщину будем отмечать.

мамаrf: Через 2 недели знакомства на 3 встрече сделал предложение,

Какие вы быстрые

Поругались с моим молодым человеком. Он ушёл ночью. На утро созвонились. Я спросила где ночевал?Сказал что пошёл к старой знакомой. Она встретила его голой. Лёг у неё ночевать. Она пыталась приставать к нему но он со словами любви обо мне отказался от ее тела. Я его пустила обратно. Провела с ним страстную ночь. На утро он уехал на работу. А вечером я отправив его в блок не пустила домой, в течении месяца по 20 пропущенных в день звонков. Кончили загсом. Живём лет 15 уже наверное не помню. Он каждый год поздравляет нас со свадьбой. Ему больше надо.

Аноним 972: Она пыталась приставать к нему но он со словами любви обо мне отказался от ее тела. Я его пустила обратно.

Спасибо, я давно так не смеялась

Аноним 972: Кончили загсом

Кончают оргазмом.

Аноним 972: Живём лет 15 уже наверное не помню. Он каждый год поздравляет нас со свадьбой. Ему больше надо.

Познакомились летом на озере Шарташ, он был в отпуске из армии, общались около недели. Дальше ушёл служить, каждый день писал оттуда мне письма. Пришёл зимой из армии - ты мне писала, люблю... Подали заявление в Загс на июнь, передумали, оформили на август, в августе овощи дешевле . Шёл 1992 год... В итоге скоро как 29 лет вместе. Ни разу не пожалела.

Аноним 550: Через 12 лет поженились

Ого,мы тоже живем 5 лет уже,сама предлагать не хочу,если ребёнка рожу запишу на себя.

отношений не было,позвал замуж сразу на втором или третьем свидании, свадьбу сыграли через две недели, боялся что уведут

Аноним 972: поздравляет нас

а вас там много?

На 3ий день знакомства уверенно сказал:"ты ведь будешь моей женой". Я тогда подумала:" да счаз же, это так скучно". Нет, говорит, выбирай день и час. На 3ий год совместной жизни на е1 рассматривата свадебные фото, и тоже захотелось покрасоваться.
Я выбрала, говорю. Через год, в августе, чтобы точно тепло было.
Ага ага, плюс 6 с проливным дождем весь день
Почти 15 лет вместе

Pamirova,
Двое я и он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы