Похоже муж влюбился

Муж судя по вашему тону не мужчина, а так, примак нищеброд, которого так и быть приняли в семью богатую.. Ну такое ж считывается. Понятное дело, что если где-то в глазах кого-то появляется возможность быть мужчиной, то появляется проблемка.

Аноним 24,
Что это такое? Вообще себя не уважать что-ли?

Аноним 635: Чего хочу - что бы мне все это показалось - а любимый муж, вместо того что бы вести себя как ичтеричка - подошел обнял и сказал что все по прежнему.

не будет так уже, к сожалению. Из того, что Вы описали, там все уже началось. Даже если секса не было, Ваш муж уже об этом думал, судя по его реакции.
Вряд ли Вы что-то сможете сделать, только выбор разве что, когда придет время выбирать. У вас кризис в отношениях, постарайтесь из него выбраться с минимальными потерями для себя. А развод/не развод будет по ходу понятно.

Глазастый кот: Ну и семья это где все честные все чувства и трусы на распашку это гон

так только на юмаме бывает
трусы нараспашку, бгг

svetlonio: Муж судя по вашему тону не мужчина, а так, примак нищеброд, которого так и быть приняли в семью богатую..

нет не так.... Мы как раз из нищей семьи, в детстве и он и я на макаронах без всего сидели, обноски за соседями донашивали. И да я горжусь что при таких исходных данных мы чего то добились..
а муж всю жизнь жил при обеспеченных родителях. Мама/папа начальниками были. небольшими но начальниками. Жили обеспеченно. Правда да - сейчас все поменялось.
брат всего добился с 0. Я вообще долго не знала на какой уровень вышла его фирма, пока мой муж туда не устроился. Не интересовалась если честно. Ну встречалась с его друзьями - общались - кто кем работает меня не интересовало. Я тоже с низов самых начинала.
Поэтому да - есть чем гордится.

Автор, я вот тоже понять не могу а почему вы решили что женщина будет докладывать на работе с кем от сексом занималась. Вот ваш супруг не далёкий это факт. Да и то что идиот совсем чтоли.

Аноним 635,
Да пофиг, знают что он родственник или не знают. Вы не понимаете чтоли. Есть чувство собственного достоинства и кстати оно прежде всего зависит только от вашего отношения к себе.

[Фея]: не будет так уже, к сожалению. Из того, что Вы описали, там все уже началось. Даже если секса не было, Ваш муж уже об этом думал, судя по его реакции.
Вряд ли Вы что-то сможете сделать, только выбор разве что, когда придет время выбирать. У вас кризис в отношениях, постарайтесь из него выбраться с минимальными потерями для себя. А развод/не развод будет по ходу понятно.

наверно вы правы.
Пошла думать и анализировать и собирать информацию.
Думать как выйти из всего этого с минимальными потерями.
Увольнять даму - просить не буду.
Во первых это развяжет руки - работать то уже вместе не будут.
Во вторых - свято место пусто не бывает. Если не она, так другая.
Проблема то не в ней, а в нас с ним.

Аноним 635: Как любая женщина я истерична.

не хило вы сейчас приложили половину баб с нормальной психикой

Аноним 635: ну думаю 2 дня что я с ним секса не хочу - это не приговор - что зацепились то.

не надо оправдываться,здесь все уже старые калоши подбитые молью,и никто уже не верит в сказки .

[b]Аноним 635,[/ Измен терпеть не будете говорите? А вы решите что для вас такое измена. Так как для некоторых, впринципе то что у вас происходит рассматривают как измену. Но ещё раз повторю на мой взгляд ваш муж спит с этой женщиной и ладно бы один раз напряжение снял, дак ему понравилось и там отношения завязываются.

Jozzi: не хило вы сейчас приложили половину баб с нормальной психикой

ну вообще я считаю - что все женщины немного истерички. только кто то умеет держать себя в руках - кто то нет. ну и да все в разной степени. Даже те кто считают что они спокойные.
Я редко позволяю себе поистреить. но очень редко.

Аноним 222: ладно бы один раз напряжение снял, дак ему понравилось и там отношения завязываются.

скорее наоборот - вначале отношения завяжутся - потом возможно секс будет.
Муж очень ценит (или ценил) нашу семью. да и характер у него не тот - не умеет к женщинам подкатывать. На раз - это как раз не про него. Лучше бы на раз мне было бы как раз проще. А он не сможет именно просто напряжение снять - ему видите ли чувства и отношения важны. И у него и до меня не было - на раз и все. Вначале отношения- потом секс.

Аноним 222: Да пофиг, знают что он родственник или не знают. Вы не понимаете чтоли. Есть чувство собственного достоинства и кстати оно прежде всего зависит только от вашего отношения к себе.

мне вообще пофиг кто там что меня обсуждает. Меня всю жизнь обсуждают.
Помню когда я начала карьеру строить - все обсуждали что я с директором сплю - иначе как так, за 2 года - 4 раза повышали.
Сейчас на другом месте - меня многие начальники отделов ненавидят, потому что я наш отдел - вывела на уровень - из вечно во всем виноватых в передовики производства и с нами считаться приходится.

Аноним 635: одственник как раз ничего не докладывает

Аноним 635: что родственник сказал -что она выглядит старше своих лет

Не надо лукавить, и вы с вопросами и родственник с докладами постоянными.
Подруга у меня такая же была. Мужа обложила со всех сторон, на работе родственники пасли, а дома она, но он всё равно загулял, пям под носом у неё и родственников.

Уволить тетку мало. Просите брата, чтобы запугивал и в другой город пусть едет. Хотя есть вацап и уральские авиалинии. Опять же не стопроцентный вариант. Любовь если.
Тетки, вы чего?

ПаннаKotta: Если вы пишите, что 99% муж налево не пойдет, то он уже там.
Чуйке верить надо, она не врёт. Пока вы логикой пытаетесь ее заглушить, она вопит.
Но как это может помочь в отношениях, по своему опыту на себя переключиться поможет, опора ваша всегда в вас самой.

да и пусть валит. Держать его что ли?

Аноним 635: там ситуация - если пойдет налево - вылетит с работы и он это знает ну или понимает, работает у моего родственника. А работу очень боится потерять.
Да и воспитание у него... ну вообщем для них в семье это ТАБУ

Вам то он зачем? Вы его не хотите., но к сексу с другими будете ревновать? Хрень какая то

Я правильно понимаю, что эта женщина собирается замуж и в декрет? Если да, то непонятно зачем такой сотрудник нужен. Была у меня знакомая, она с каждой беременностью устраивалась в какую-нибудь компанию для дальнейших выплат. А по теме, постарайтесь отвлечься, в любой непонятной ситуации, лучше переключать фокус внимания на себя, занимайтесь собой, радуйте себя, зачем сидеть и накручивать. Мужчины тонко чувствуют когда женщина счастлива и начинают испытывать к ней интерес. А там уж как-нибудь само все разрулится. "Сидеть, анализировать" мазохизм какой-то

Та ещё...зараза: Не надо лукавить, и вы с вопросами и родственник с докладами постоянными.

да ладно - мы с ним за 2 года без мужа моего 2 раза встречались. остальное только на семейных праздниках.
мы с ним больше как то свои личные решаем, а не мужа моего и работу обсуждали.
Последний раз весь вечер детство вспоминали. дети там рядом мои бегали - при них что ли обсуждать.
Он вот сейчас личную жизнь свою строит - так ему она интреснее, чем мой муж

Автора вот читаешь вас, простите бред пишите. Идите к психологу чтоли а. Пусть вам хотя бы расскажут азы самооценки да и вообще... Никакого контакта с реальностью и отсутсвие доверя себе, Роза страуса видимо любимая. Руководитель вы наш.

Аноним 635,
Вы смешная такая. Понятно же уже всем, что муж под колпаком, а вам о каждом шаге докладывают. Многочисленные те, кого вы там то знаете. То два раза в год видите. То Вася, то не Вася.
Вам вроде и обсудить хочется мужа. И лицо не потерять перед форумчанами. И начинаете огород городить. Не надо строить из себя фик знает кого. Хотите пообщаться- так общайтесь, не рисуйтесь. Хоть тут анонимно расслабитесь

Аноним 980,
Муж играет в "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфетку"?

Аноним 635: ну и мне тоже надо быть где то женщиной, но я же не хожу не влюбляюсь... домой это не несу...

Так влюбитесь. Вы завидует тому, чего не позволяете себе. Заведите тоже Роман на стороне и не до мужа вам будет. Только тайно. Потом обратно в семью.

Колубара: Вам вроде и обсудить хочется мужа. И лицо не потерять перед форумчанами. И начинаете огород городить

Вот,очень хорошо сформулирован портрет автора темы.

Дело молодое: Муж играет в "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфетку"?

Я думаю, все мужчины в это играют) да и женщины не далеко ушли, я не сама не стану жить с мужчиной, который будет мне указывать на недостатки и игнорить достоинства. Конечно, с мужчиной в чьих глазах я богиня, мне комфортнее и приятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы