Похоже муж влюбился

Ой девочки, а вот мне интересно что подразумевается под понятием "определённая степень свободы". А можно конкретный пример?

Jozzi: тут очень соглашусь,всегда проблема в том,что один из пары вечно это не догоняет)))))

Это да, я думаю именно ограничение свободы одной стороной и провоцирует вторую искать лазейки для подвигов

Ну ясно все как божий день.
Все как под копирку у них.
Я хз как грамотно из этого выходить, я прижала в свое время и развод был. Ни разу не пожалела.

Аноним 255: Вы реально это позволили?)))

Я бы уже убийство с расчленением продумывала

Ну и не кипишите. Поспят и перестанут.. по моему опыту у мужиков года полтора вообще крыша едет. Их не оттащить. А потом ничего думать верхней головой начинают и вернётся к вам ваш касатик.

Аноним 635: Мужа люблю - но уже как партнера- брата - отца дет о думаете об этом не догадывается?
Аноним 635: спать вот с ним не хочу.. а об этом?
Аноним 635: если мне плохо - я лучше сразу скажу - мне это не нравится - давай обсудим, чем носить все в себе. говорили ему о том, что выше написано?

Убью_ведром: Аноним 255:Вы реально это позволили?)))
Я бы уже убийство с расчленением продумывала

ДТП более беспаливный вариант.

Вся ваша проблема в том что вы себя не уважаете. Вы вообще представьте о чем шушукаются на этой работе за вашей спиной. А дома муж ещё ваше место вам указывает. Вы много женщин видели которые слушают про других баб от своих мужиков. Обычно на этом отношения заканчиваются. Но это с женщинами, ни с мамами. Вот мне к лобковского нравиться фраза."Ксли после свидани мужчина не звонит, то для здоровой женщины это конец отношений, а для невротички это начало отношений".

Влюбился - прекрасно.
Отпускаете на все 4стороны....впереди Вас ждёт что-то очень хорошее.
Природа не терпит пустоты. Тоже влюбитесь

Аноним 980,

А жена была счастлива делать то, во что муж счастлив окунуться?)))

Аноним 545: Семья-не то место, где надо держать лицо/спину и тп. Семья, где тебя принимают с твоей ревностью, интуиций и тп. Высказаться, выложить карты на стол, те показать свои мягкие места-это нормально.

ну,может это и нормально,но оно же не работает,ну тресни не работает,только расслабишься,поплывешь и растворишься,тут же получишь по шее,практически нет таких,кто пережил развод,измену достойно,ну нет их,даже если будут говорить,что дескать я гордая услала его в закат,как правило это "гордость" состряпана из таких душевных метаний,что страшно,поэтому я за то,что всегда держать нос по ветру,мужей может быть хоть с десяток,на всех твоей "души " не хватит.

Аноним 635: вот с этим у меня проблем как раз нет.
долгие годы руководства дают о себе знать. И удар держать, и улыбаться...

вы же только что писали,тут разругались,там расспросили,тут про вес поговорили,и вообще пошел он-не держу,так это не про "держать удар" это как раз про какие-то бабские загоны.

Аноним 635: Скорее всего про то что я сестра директора/хозяина - знает. Ну я бы на ее месте побоялась бы.

слушай,вы там ,как в городе -герой Хрустальный,прям местечковые боги,сам черт-не брат,фирму все -таки держим,прекращайте уже кичиться барством,люди найдут другую работу,никто еще без работы и с голоду смотрю в россии не подох,а вот это ваше я сестра директора хозяина,вообще картинку вашей персоне портит.

Белая Акула: Но на работе общение рабочее, и никаких общений смсками и прочими мессенджерами после работы. Не пойму смки "как доехал?" С какого барабана чужая баба будет интересоваться как доехал мой муж?

замечен не был. Телефон всегда в доступе - ну я и не проверяю

Белая Акула: И флирт мне не понятен.

раньше тоже не был ни я ни он.

Kaбанчик: оворили ему о том, что выше написано?

конечно. Он меня знает. Я еще и вспыльчивая- чуть что сразу выскажу :) правда и отхожу быстро.

Аноним 222: Вы много женщин видели которые слушают про других баб от своих мужиков.

ну он вроде как не то что о ней, а о работе, что происходит, а вот тут именно о ней стал - наверно это и задело.. Я тоже рассказываю о своем заме. правда он с ним знаком и хорошо знаком. И вылазки семьями были - ну вот поэтому и рассказываю.

Аноним 222: Вы вообще представьте о чем шушукаются на этой работе за вашей спиной.

ну там кроме высшего руководства не знает никто что он родственник директора. Некоторые даже ему рассказывают что им не нравится в директоре :)

анониМ: вот и повод для скандала и мозгочистк

тут другой вопрос - тогда и он может мне так же устроить. А я иногда или сама с кем то еду и в своей машине кого то везу. Ну и вроде смешно - она едет мимо нашего дома, а я такая - нет езди на автобусе.

Аноним 980: Это да, я думаю именно ограничение свободы одной стороной и провоцирует вторую искать лазейки для подвигов

я как раз написал - мы друг друга не ограничиваем в свободе - не контролируем - не проверяем по минутам.

Аноним 222: Поспят и перестанут..

ну если до этого у них дойдет - муж знает что 100% развод. Измен терпеть не буду.

Дело молодое: А жена была счастлива делать то, во что муж счастлив окунуться?)))

Конечно, тут же главное желание. В примере с моим коллегой жена не захотела это делать и до сих пор кидается на него, когда к детям приходит, поэтому он ее стороной и обходит.

Аноним 980: Это да, я думаю именно ограничение свободы одной стороной и провоцирует вторую искать лазейки для подвигов

да как правило конечно.ничего нельзя,ничего,радостей и так мало в жизни,жрать,как хочешь нельзя,бухать,как хочешь нельзя,время на себя под контролем вечно,хочешь кино-домино,а тут детям жопу мыть,а если еще и смотреть ни на кого нельзя,ну уже выколите мне тогда глаза и сломайте ноги,зачем они мне.

Аноним 635: ну если до этого у них дойдет - муж знает что 100% развод. Измен терпеть не буду.

вот мы и подошли плавно к вопросу,а что собственно вы хотите,а теперь возвращаемся к моему посту о сборе информации,если вы готовы узнать всю правду (но т.к. мы уже разобрались,что вы в меру истеричны,на вряд ли вы готовы) собирайте информацию,готовьтесь к разводу.тему можно закрыть.

Аноним 635: я как раз написал - мы друг друга не ограничиваем в свободе - не контролируем - не проверяем по минутам.

Не всегда это ограничение очевидно, то есть не только какие-то запреты не передвижение и личное пространство могут быть. У меня подруга например никогда БМ не ограничивала и давала полную свободу, но при этом как жить, что с чем носить, с кем и как разговаривать, постоянно в какие-то рамки его загоняла и он сбежал в итоге к той, которая приняла его таким, какой есть.
Если в ваших отношениях он чувствует себя полностью свободным, то переживать вам нечего, главное не показывайте свою неуверенность в себе.

Аноним 635: конечно. Он меня знает. Я еще и вспыльчивая- чуть что сразу выскажу правда и отхожу быстро.

слышьте,зачем вам муж,секса нет,спать с ним не хотите,чуть что-собирай манатки,муж то зачем вообще?тип отец детям? или че?

Jozzi: слушай,вы там ,как в городе -герой Хрустальный,прям местечковые боги,сам черт-не брат,фирму все -таки держим,прекращайте уже кичиться барством,люди найдут другую работу,никто еще без работы и с голоду смотрю в россии не подох,а вот это ваше я сестра директора хозяина,вообще картинку вашей персоне портит.

это просто для полноты картины.
меня вообще бесит что он у него работает.
Пока у него не работал - дома работу не обсуждали. а как устроился - начал дома все со мной обсуждать - раз я там многих знаю. Я вообще не хотела что бы он у него работал. сама к нему не пошла много лет назад - хотела все сама добиться.
и его прошу нигде не афишировать - что он там по знакомству.
Вот теперь не знаю - сказал он своей коллеге - или нет. Просила не говорить вообще ни кому. А у них вон обсуждение- и то что она в декрет хочет. и что замуж вроде как собирается.

Автор на хрена вы столько разговариваете с мужиком про левую бабу??? Пробежала по теме мельком, это ж капец как дотошно вы ее обсуждаете. Вам поговорить не о чем???
Ну и семья "где все честные все чувства и трусы на распашку" это гон. Вы наверное очень молоды.

Аноним 24: Даже во время близости дайте возможность держать мужику образ коллеги в голове.
И он вас отблагодарит щедро, возможно сторицей. .

Ага, назовёт именем коллеги во время оргазма - занавес...

Какие все терпеливые и понимающие
На вашем месте я бы попросила родственника уволить даму. Ну не прошла испытательный срок- так бывает) А там уже по обстоятельствам. Потому что сидеть и ждать- можно дождаться до того, когда муж к ней и уйдёт в итоге.

Аноним 24: Изучите все повадки и особенности поведения коллеги. Вплоть до гардероба. Старайтесь придерживаться их.
Даже во время близости дайте возможность держать мужику образ коллеги в голове.
И он вас отблагодарит щедро, возможно сторицей. .

ну вот тут точно нет. я себя больше люблю. пусть уже она меня копирует что ли, если ей мой муж нужен.

Jozzi: от мы и подошли плавно к вопросу,а что собственно вы хотите,а теперь возвращаемся к моему посту о сборе информации,если вы готовы узнать всю правду (но т.к. мы уже разобрались,что вы в меру истеричны,на вряд ли вы готовы) собирайте информацию,готовьтесь к разводу.тему можно закрыть

Как любая женщина я истерична. Но в рамках при желании держать тоже умею себя. Если надо вида не покажу. Раньше считала -что дом - это не то место, где я должна постоянно анализировать и т.д.
С голой ж... я точно не останусь, финансово тоже не завишу от него.
Чего хочу - что бы мне все это показалось - а любимый муж, вместо того что бы вести себя как ичтеричка - подошел обнял и сказал что все по прежнему.
Но даже если так и будет - к сожалению мой мозг так устроен - что теперь он автоматически будет собирать информацию.

Jozzi: лышьте,зачем вам муж,секса нет,спать с ним не хотите

ну думаю 2 дня что я с ним секса не хочу - это не приговор - что зацепились то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы