Похоже муж влюбился

Автор, я вас понимаю!
Я один раз прям почувствовала, что что-то не то. Никто из близких не заметил, а я прям как видела… Решила в ближайшие выходные с мужем обсудить это, потому что тоже всё и всегда обсуждаем, проговариваем.
Не выдержала напряжения, разрыдалась. Просто разрыдалась. Он: что случилось?! А я и сказать не могу: фактов нет, а то, что чувствую, ещё в слова не облекла.
В общем, ничего я ему не смогла сказать. Зато он сказал, чтобы я простила его и всё хорошо. И на самом деле, видимо, слёзы мои его на землю вернули. Всё хорошо стало.
Может я и придумала тогда себе что-то, но

Аноним 635: Муж очень ценит (или ценил) нашу семью. да и характер у него не тот - не умеет к женщинам подкатывать. На раз - это как раз не про него.

Когда муж семью ценит, ни один родственник сходу не говорит на корпоративе-что жена кого-то лучше...такого поворота даже не случается

Ох, что то опустили автора с неба на землю. Чую будет дома конфликт. А то она и руководитель и брат директор. Звезды. А тут как говорится "мордой в асфальт"

Аноним 635: знает что я не ревнивая).

Да ладно не ревнивая? Вы не просто ревнивая, Вы маниакально ревнивая. Следите за мужем, знаете весь его коллектив, даже общаетесь с его сотрудниками.... Вы сама ревность.

Аноним 980,
А если он всю их совместную жизнь косячил?)

Дело молодое: А если он всю их совместную жизнь косячил?)

А что есть косячить? Мы все живем как мы чувствуем, а не косячим.

Аноним 980,
Он сильно не идеал, косячил по мелочам, испытывая терпение жены, потом загулять собрался, а жена, которая уде давно тащит этот воз терпения, внезапно начинает превозносить благоверного?))

Аноним 635: любимый муж, вместо того что бы вести себя как ичтеричка - подошел обнял

И вы в сотый раз поговорили любит он коллегу или нет? а в декрет она пойдет? А чо она волосы покрасила? А почему у нее тухли красные

Аноним 635: Пошла думать и анализировать и собирать информацию.
Думать как выйти из всего этого с минимальными потерями.

А вы не работаете что-ли? Откуда стока времени свободного гонять в голове это все, с родственниками в Пуаро играть

Дело молодое: Он сильно не идеал

Мы все не идеалы, идеалов нет

Дело молодое: косячил по мелочам, испытывая терпение жены

Это для меня вообще загадочное словосочетание)) что значит косячил? Не оправдывал ожидания жены? Это косячить? У нас жену можно выбесить только тем что муж вдруг решил выбиться из ее розовых замков, поэтому он косячит по ее мнению? Так ещё раз, он живет в соотвествии с собой, если это бесит жену, то это проблема жены, ты либо принимай его таким, либо ищи нового. Но у нас действительно будет до посинения сидеть возле него и пухнуть от несбывшихся ожиданий))) пока ее не разорвёт на кусочки и потом она будет всем вещать как она бедная страдала… ну тут кто виноват ? Женщины априоры жертвы

Дело молодое: которая уде давно тащит этот воз терпения

Ну вот я об этом же! Куда она его тащит? Зачем она его тащит? К чему эта жертва?

Дело молодое: внезапно начинает превозносить благоверного?))

По вашему сценарию конечно это край. В ситуации описанной мной, жена оценила кого теряет, поняла где были ее пробелы и как это исправить и самое главное - она захотела это исправить - это ключ. Если нет желания, то лучше отпустить

Аноним 980,
Косячит - делать что-либо спустя рукава, не подумав: набрал кредитов на ерунду, забыл, не сделал, забил на просьбы и т.п.
И он как бы психически здоров, он понимал, что "мой косяк".
И тут жена такая: - Неееет! Валера, ты прекрасен!!!
Так?

Аноним 980,
жена оценила кого теряет,
Аноним 980,
Да и отпустила его с миром)))

Дело молодое: Косячит - делать что-либо спустя рукава, не подумав: набрал кредитов на ерунду, забыл, не сделал, забил на просьбы и т.п.
И он как бы психически здоров, он понимал, что "мой косяк".
И тут жена такая: - Неееет! Валера, ты прекрасен!!!
Так?

Вас ниче не смущает? Бабенция живет с каким-то му…ом? Не?

Аноним 635: Налево не пойдет на 99%.
Из семьи не уйдет на 99,9%

Да, да. Есть тут дама на сайте, тоже так писала, а потом свидетельство о рождении сына нашла, который всего лет на 5 младше их ребенка, и тоже уже не малыш.

Аноним 964,
Она свидетельство у любовницы дома искала? Ребенок живёт с матерью, а документы у отца, напаркуа?

думаю, что ее увольнение развяжет руки, а может и нет, ведь надо время на встречи и общение
а вот то что они постоянно вместе, я даю месяца три и они влюбятся основательно, у них будет дружба, общие интересы и притяжение) так что я бы погнала девушку

Аноним 635: Он мне тоже говрит - ревную к тому то например - я сразу говорю - что не стоит

Аноним 635: в ответ - уход от разговора и тебе кажется, ерунду говоришь

Почему Ваше "не стоит" - это нормальный ответ, а мужнино "тебе кажется" - сразу уход от разговора?

Дело молодое: документы у отца, напаркуа?

Я то откуда знаю напаркуа.

Аноним 222: Ох, что то опустили автора с неба на землю. Чую будет дома конфликт. А то она и руководитель и брат директор. Звезды. А тут как говорится "мордой в асфальт"

скандала не было и не будет.
Зачем? как тут написали лучше буду собирать информацию.
Вчера все прочитала - сегодня дочитала.
Выводы для себя сделала.
Следить за мужем -прямо вот следить не буду, но вот теперь держать руку на пульсе. Если раньше он ездил на корпоратив с ночевой - теперь к примеру буду говорить что против.
С его коллегами я общаюсь - только когда брат к себе приглашает, а там коллеги, с которыми он общается вне фирмы - т.е уже друзья.
На корпоративы кстати меня всегда зовут - но я не езжу.
Я так понимаю, что муж тоже выводы сделал, что мне неприятно. Вечером вел себя по другому. Обсуждать ничего не стали, да и не смогли, у нас вчера гости были.

Аноним 635: Налево не пойдет на 99%.

Хихихи

как мне "нравится" политика некоторых дам, что надо уволить сотрудницу. ну она-то причем тут? в том, что чей-то там муж влюбился? ну так муж не собственность и не вещь, а живой человек. всегда удивляла такая тупая позиция. ну посодействуете, ну уволят, а мужик потом же вас и обвинит, назовет дурой и будет повод свалить в закат от опостылевшей истерички-жены. все довольны, можно расходиться. да и встречаться им проще будет: всяк не под камерами в виде родственника и прочих на работе. еще раз: если по-настоящему влюбится - ничто не удержит.

Аноним 621,
Зачем вы это откопали?

Раз уж откопали, автор, может, поделится, чем дело закончилось?
Аноним 635,

Аноним 635,
Тоже интересно, рассосалось или нет? Может напрасные подозрения были?

плохо, что авторы потом куда-то уходят в туман, а поначалу такое бурное обсуждение.

Автор, мне тоже интересно, что там у вас?…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы