Похоже муж влюбился

Аноним 648: Зачем вы это откопали?

Наверное какая-нибудь уволенная любовница пришла

Аноним 621: плохо, что авторы потом куда-то уходят в туман

обычно при разводках так бывает

Да все отлично.
Мужу когда высказала свои подозрения - пару дней ходил истерил - что я все придумываю - ну вроде как классика жанра.
Я плюнула и перестал обращать внимание.
Ну а потом все стало на круги своя.
И да - муж давно знает что мне врать бесполезно - интуиция у меня срабатывает быстрее, чем мозг видимо обрабатывает информацию.
Я до сих пор уверенна - что тогда он был ей немного увлечен - но сейчас и в помине нет.
Ничего для этого не делала - но думаю он сам сделал вывод и отдалился от напарницы.
Вы бы сейчас не напомнили - я бы и не вспомнила - что переживала год назад об этом :)

Аноним 635: Да и воспитание у него... ну вообщем для них в семье это ТАБУ

У меня тоже табу, но это ничего не меняет

Из всего хорошего.
Года 3-4 назад из идеального мужа начал превращаться в вечно недовольного. Ну даже не знаю как сказать. Все не так.
С детьми начались проблемы (в его отношениях с детьми).
А вот в эти выходные - праздничные - я поймала себя на мысли- что у меня снова - тот идеальный муж - за которого я замуж выходила.
И ворчит поменьше и с детьми стал контакт налаживать. И снова по дому что то делать - без напоминаний и просьб с моей стороны.

Аноним 635: Ничего для этого не делала - но думаю он сам сделал вывод и отдалился от напарницы.

Называется сама придумала, сама обиделась, и потом ещё как будто победила

Kaбанчик: Называется сама придумала, сама обиделась, и потом ещё как будто победила

почти.
Единственное я не воевала.
Дай бог - если мне тогда показалось. Я же и писала что мне кажется
если бы не тема и не вспомнила бы.

Аноним 635: до сих пор уверенна - что тогда он был ей немного увлечен - но сейчас и в помине нет.

Дак так всегда. Посексил и напряжение спало и опять стал отличным мужем и отцом. Соседнюю тему видели почему мужья не могут быть с детьми. А сгульнут и хорошие папы.

Аноним 635: Да и воспитание у него... ну вообщем для них в семье это ТАБУ

Я также думала про своего мужа, а оказалось...снюхался с девкой на работе, вначале общались, потом стал до дома возить, иногда созванивались и целовались...прошло 1,5мес как узнала и не могу отпустить, обида и злость на него

Автор зря вы тут ответили. Вас сейчас накрутят. Вот вы же верную позицию заняли что вам "показалось". Это помогает сохранять семью. Так и живите дальше. Главное чтобы галлюцинации такие в постоянку не перешли, так некоторые женщины с ума сходят.

Анонимно: снюхался

вот же кобелина! Надо резче "фу" кричать и поводком дергать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы