Похоже муж влюбился

Девочки посоветуйте.
У меня очень сильно развита интуиция.
Вообщем почувствовала что я муж влюбился. При этом что это будет с этой сотрудницей как только она устроилась – у меня пришла мысль. Он всегда работал в женском коллективе, и были разные сотрудницы – никогда не было ни ревности не предчувствия. 2 месяца назад к нему в отдел устроилась эта женщина. Не красива, не молода – среднестатистическая женщина. Ну то есть в том плане - что не красотка какая то. Симпатична, да. Но интуиция мать ее, при этом я даже не сразу поняла – что что - то будет, просто при беседе с сотрудником его фирмы – мне сказали- ой к этой даже не ревнуй - ты лучше. И тут меня задело – что то видимо я такое сказала – что человек подумал что я ревную 9вообще человек меня знает - и знает что я не ревнивая).
И в эти выходные мы когда с мужем беседовали о работе – я поняла – что она ему не безразлична. Он конечно все отрицает. Скорее всего даже себе не признается.
Налево не пойдет на 99%.
Из семьи не уйдет на 99,9%.
Но вот при упоминании ее – ведет себя – как баба истеричка. При моем прямом разговоре, что я ревную к ней – меня же и обвинил во всем. Да и ведет себя как… истеричка вообщем.
Вот думаю – забить, и ждать когда само все рассосется или наоборот закрутится, дожать мужа или что?
Материально от него не завишу, зарабатываю больше. Единственное – делить ничего не хочу – только в новую квартиру переехали. Мужа люблю - но уже как партнера- брата - отца детей. И да после этих его истерик, когда все больше убеждаюсь - спать вот с ним не хочу... Хотя за всю мою жизнь он лучший для меня в постели - с этим проблем не было.

Аноним 635: Налево не пойдет на 99%.

А что вы переживаете тогда? Ну может и действительно она его «зацепила», но дальше флирта на работе не зайдёт.

Аноним 635: У меня очень сильно развита интуиция.

У всех бед одно начало - сидела женщина скучала.

Аноним 635: Но вот при упоминании ее – ведет себя – как баба истеричка.

Зачем вы ее вообще упоминаете? Понятно, что он нервничает. Это дико бесит, когда тебя заставляют оправдываться за то, чего нет.
Истеричка не муж, а вы, автор.

Аноним 635: Налево не пойдет на 99%.

100%, пойдёт налево , скорее всего уже сходил, раз

Аноним 635: ведет себя как… истеричка .

муж-то может и не знал, да вы подсказали

Аноним 635: спать вот с ним не хочу...

ну что вы этим добьетесь?

извините, но по-моему у вас какой-то нервный сдвиг. может возрастное или гормональное...

Если вам кажется, то вам не кажется
Я вас понимаю как человек со сверхчуткой интуицией

Аноним 635,
Вы бежите впереди паровоза.

Апрель: Это дико бесит, когда тебя заставляют оправдываться за то, чего нет.

Так может и стоит тогда отвечать «любимая, правда, выглядит так, будто я испытываю лишние симпатии к миссис N, прости, пожалуйста - понял, обнял, дальше живем». Нет места ни для бешенства, ни для истерик

Где фокус внимания,там и растет проблема.Когда у нас была подобная ситуация,то как раз давление и привело к реальным причинам для ревности.А до ничего и не было.
Я думаю,что совершкнно нормально,когда мужчина общается с другими женщинами.И пусть в каком -то смысле они ему симпатичны.Доводить ревностью совершенно ни к чему.Это раздражает.

А вы будучи в браке ни разу не влюблялись ? Оставьте мужу право на «личную» жизнь. Своими вопросами вы его либо подтолкнёте к действиям ( если действительно влюбился ), либо просто ваши отношения испортите. Вам скучно ?)

Аноним 83: Оставьте мужу право на «личную» жизнь

Огонь совет

Убью_ведром: Если вам кажется, то вам не кажется

+

Если вы пишите, что 99% муж налево не пойдет, то он уже там.
Чуйке верить надо, она не врёт. Пока вы логикой пытаетесь ее заглушить, она вопит.
Но как это может помочь в отношениях, по своему опыту на себя переключиться поможет, опора ваша всегда в вас самой.

Аноним 83: Своими вопросами вы его либо подтолкнёте к действиям

Вроде, про мужчину речь, а не про подростка.
Показалось-спросила-спокойно ответил-сделал выводы, как выглядит со стороны.

а что вы можете сделать?
Если есть факты, которые вам не нравятся, то обсуждайте их предметно.

Апрель: У всех бед одно начало - сидела женщина скучала.

да нет - как раз не скучала, работы слишком много

Апрель: Зачем вы ее вообще упоминаете? Понятно, что он нервничает. Это дико бесит, когда тебя заставляют оправдываться за то, чего нет.

так он про работу рассказывает и про нее соответственно. И вот что то в тоне про нее... не знаю как сказать.

ПаннаKotta: Если вы пишите, что 99% муж налево не пойдет, то он уже там.

не... там ситуация - если пойдет налево - вылетит с работы и он это знает ну или понимает, работает у моего родственника. А работу очень боится потерять.
Да и воспитание у него... ну вообщем для них в семье это ТАБУ

Аноним 635,
Вот взяла и сама ему подсказала!
Прям подала идею!
Даже если раньше он её в упор не замечал, сейчас точно заинтересуется: и что же в ней такое есть, что неревнивая жена вдруг взревновала.

Папа_школьника: Зачем об этом говорить???

у нас принято все обсуждать. Честно. Он мне тоже говрит - ревную к тому то например - я сразу говорю - что не стоит... Ну вообщем раньше так было

[Фея]: Если есть факты, которые вам не нравятся, то обсуждайте их предметно.

ну вот пыталась - в ответ - уход от разговора и тебе кажется, ерунду говоришь и т.д...

Аноним 176: При произношении ее имени глаза закатывает?

нет, ну вот прямо как они похожи, что вкусы схожи, что... и т.д....

Аноним 1: Даже если раньше он её в упор не замечал, сейчас точно заинтересуется: и что же в ней такое есть, что неревнивая жена вдруг взревновала.

ревновали друг друга раньше - в начале отношений.
Но так получилось что я работаю в 100% мужском коллективе, а он в 100% женском.
Ну вот как то и сошло все - не будешь же ревновать ко всем и вся....

Аноним 1: Даже если раньше он её в упор не замечал, сейчас точно заинтересуется: и что же в ней такое есть, что неревнивая жена вдруг взревновала.

ну да мне вчера высказали - что я радоваться должна, что наконец то появилась напарница, с которой ему легко и комфортно и удобно и т.д...

Аноним 83: Оставьте мужу право на «личную» жизнь

А жене можно тоже "личную" жизнь иметь? А то обычно мужчине можно, а женщина должна быть понимающей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы