Похоже муж влюбился

Jozzi,
Разговоры в пользу бедных, уж простите.
Не надо путать семейные отношения и прочие

Я вообще не понимаю таких женщин, сама подогревает интерес к другой женщине, строит какие то догадки, выносит мозг, у вас видимо времени свободного очень много? Бедный мужик, правильно писали выше, ни вздохнуть ни пукнуть без ведома родственников....

Аноним 980,
Если он начал влюбляться, значит, готов к старту. С этой ли, со следующей - он готов, как грицца "а девочка созрела". И вообще "душа ждала... кого-нибудь...и дождалась".

Та ещё...зараза: Бедный мужик, никакой жизни, дома душная и нудная жена, на работе тоже не вздохнуть, там родственник круглосуточно пасёт и жене всё докладывает.

душная жена уходит на работу раньше, и приходит намного позже.
времени у него вагон и маленькая тележка. Не контролирую во сколько приходит и во сколько уходит.
телефоны тоже не проверяю.

Работу - сам просил что бы я его туда пристроила, я была против.
Родственник как раз ничего не докладывает, просто это фирма родственника, многих на ней знаю - встречались в неформальной обстановке - ну и иногда обсуждаем некоторые нюансы.

Jozzi: я тоже офигела,обложили со всех сторон.а еще вот это "муж-лучшая подружка,всевсевсе друг другу рассказываем" это же не пернуть даже в одиночку и не насладиться запахом,это надо пойти и рассказать,а то вдруг у жены интуиция ,что пернули без нее,жесть

так это не я рассказываю, это он мне рассказывает. Я то давно научилась работу домой не нести, а он все не может.
Ну и да - если мне плохо - я лучше сразу скажу - мне это не нравится - давай обсудим, чем носить все в себе.

Odesseya: Вы говорите "не так воспитан", а как?

вот табу для них это... и папа такой и брат...

Odesseya: Вы как мама для него. В гости пристроить, на работу устроила. Вот сыночка и растёт, пытается из под маминой юбки выскочить.

дак пусть - я же не против.... он все не хочет

Odesseya: Вы не уважаете своего мужчину.
Вы прячете от него свои доходы, скрываете истинную цену вещей

психику его берегу
будь его воля - в обносках бы и сам ходил и дети так же бы.

Аноним 24: должен иметь опр. степень свободы.

Согласна
Но вы не о ней сейчас ))

Аноним 24: При этом жил долго и счастливо с супругой.

Лучше качественно и недолго, чем долго и смена муз))зато типа мы 557888 лет в браке, корону надели и трясем

Аноним 635: утром, он как ошпаренный побежал из дома прокричав мне что я сама виновата во всем и т.д

эпично

Аноним 24: В нормальных семьях каждый супруг должен иметь опр. степень свободы.
Это залог семейного долголетия.

тут очень соглашусь,всегда проблема в том,что один из пары вечно это не догоняет)))))

Аноним 545: Разговоры в пользу бедных, уж простите.
Не надо путать семейные отношения и прочие

не поняла,объясните нормально.

Аноним 635: да не... в понедельник был разговор. Я промолчала. Вчера опять начал - ну вот тут я и высказала. Вот и поругались один раз сильно так... точнее я даже растерялась - он себя так никогда не вел, а тут прямо забегал из комнаты в комнату,
утром, он как ошпаренный побежал из дома прокричав мне что я сама виновата во всем и т.д...
если бы это длилось неделями - другой разговор...

Уууу, он уже яйки к ней подкатывает. Вы можете, как многие поступают, принят позу страуса ( ничего не вижу, значит нет). Но, блин, это как надо себя не уважать. Честно, я бы поговорила с родственником, пусть увольняет кралю, а там и увидите, что будет делать муж.

Дело молодое: Если он начал влюбляться, значит, готов к старту. С этой ли, со следующей - он готов, как грицца "а девочка созрела". И вообще "душа ждала... кого-нибудь...и дождалась".

С одной стороны да, пустое место всегда заполняется, тут сложно не согласиться. Но были у меня у знакомых случаи, когда у жены получалось это нивелировать и муж приходил в себя когда понимал что его жена лучшая, то есть жена активно начинала показывать свою легкость и привлекательность, исключала нытьё и претензии, разнообразила сексуальную жизнь, и как бы муж был счастлив в это окунаться.

Автор он уже спит с ней. Вы что хоть. Но беда даже не в том что он переспал, а в том что ему нравиться и она и секс с ней. Работой у родственник ела насмешили. А кто узнает то? А вы уверенны что из камеры снимают..... ну понятно, сидите дальше.

Jozzi: так,смотри,человек создал тему и спросил совет,я так понимаю,если уже аж на форуме тему создают,щитай дело-беда,умение контролировать истерики и свой язык-великое умение,годы работы и самоконтроля,соответственно умение четко мыслить и анализировать информацию,значит есть шанс по хорошему со стабильной психикой либо пережить это,либо развестись не попав в дурку,не спиться и не остаться с голой жопой на морозе.

вот с этим у меня проблем как раз нет.
долгие годы руководства дают о себе знать. И удар держать, и улыбаться...
И тему создала - что бы тут выговорится, поистерить и домой спокойной приехать :)
Выслушать - что надо себя по другому вести ну и много чего...
Как минимум уту до след недели и не повыяснять ничего... все дни расписаны - то у нас гости, то дела по вечерам - так что с этим тоже порядок. Как раз успею остыть и все взвесить.

Jozzi,
Семья-не то место, где надо держать лицо/спину и тп. Семья, где тебя принимают с твоей ревностью, интуиций и тп. Высказаться, выложить карты на стол, те показать свои мягкие места-это нормально.

Аноним 222: Автор он уже спит с ней.

Соглашусь.
Автор, отпустите на вольные хлеба этих козочек. Влюбленные без работы должны любовью быть сыты.
Вообще я ревнивая, но если я не ревную, значит мне уже чхать на мужа и можно разводиться)

Автор, если он вам самой как партнер и братик, из семьи он не собирается, не поняла суть ваших метаний по поводу его влюбленности.
Поясните

Подкину дровишек...
Она его еще и домой на своей машине возит с первого дня как утроилась :(. Но меня это до разговора в понедельник не напрягало.
Она тоже очень боится работу потерять.
Там условия очень хорошие, а у нее еще испытательный срок - так что пока точно не спит. Скорее всего про то что я сестра директора/хозяина - знает. Ну я бы на ее месте побоялась бы. Но да мы все разные. Может и спят уже.

Аноним 635: ведет себя – как баба истеричка.

Ишь ца-ца какой надо устроить такой ему вынос мозга, чтоб при одном упоминании об этой женщине у него глаз дергался и он бежал к вам сломя голову... должен понимать, что спокойствие ваше это главное в доме и не хотеть съезжать с новой хаты и оценить все прелести семейной жизни... короче, самой истерить и орать и все, пусть побегает, а то он заскучал, касатик

La isla bonita: Автор, если он вам самой как партнер и братик, из семьи он не собирается, не поняла суть ваших метаний по поводу его влюбленности.
Поясните

вот когда пришла мне эта мысль - больно мне.
А про то что и как партнер и как братик - ну я про то что мы не только как мужчина и женщина - мы врослись вроде как уже - это больше чем вначале отношений.
Даже если разойдемся- мы все равно останемся родными людьми.

Белая Акула: Вообще я ревнивая, но если я не ревную, значит мне уже чхать на мужа и можно разводиться)

нам обоим пришлось избавиться от ревности.
Он в женском коллективе всегда.
У меня мужской - 100%
Специфика работы.

Автор вам муж говорит это все о другой женщине. Вы вообще не в себе?

Аноним 635: Она его еще и домой на своей машине возит с первого дня как утроилась

Вы реально это позволили?))) все увольняйте мадмуазель... ваш/не ваш, развод/не развод не важно. Возмездие за такие вольности должно быть!)

Аноним 635: нам обоим пришлось избавиться от ревности.

это ваше право, но то, что Вы описываете, простите, не нормально.
Здесь могут все закидать меня хоть тапками, хоть помидорами. Но на работе общение рабочее, и никаких общений смсками и прочими мессенджерами после работы. Не пойму смки "как доехал?" С какого барабана чужая баба будет интересоваться как доехал мой муж? И флирт мне не понятен. Но я никому не навязываю свою модель поведения, если страус ближе, то вперед)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы