Похоже муж влюбился

еск: Если она обычная и ничего особенного. Почему же вы так ревнуете? Она интереснее, чем вы? Есть о чём поговорить с ней?

Вот бы самой разобраться.
Ну так то да они в одной сфере работают - явно больше тем для разговоров. и музыку одну любят, а не как мы - совершенно разную.
ну это пока из того что на ум пришло.

Пусть походит влюблённым. Так бывает. Тем более никуда уходить не собирается.
Извлеките из этого свою пользу.

Аноним 635,
недавно была в такой ситуации, влюбился в коллегу. Ничего такая, видная, сын есть ровесник нашего сына, в WA писала ему просто без остановки, притом как по сценарию все с вопроса о работе, а потом уже погода/налоговый вычет/собака и еще млн причин. А спалила случайно, он в душе был, а телефон лежал на столе и бесновался от летящих сообщений. И интуиция сразу мне сказала что это не просто.
В общем я пару месяцев терпела его глупый взгляд в никуда и тупые улыбочки, еще бесило, что он мне о ней сам с такой охотой рассказывал, закончилось терпение мое, когда фото она ему с корпоратива прислала с левого номера с вопросом "как доехал?".

Я его посадила глаза в глаза и четко, спокойно и уравновешенно объяснила, что ты, друг, нефига не Аполлон, она знает твою хорошую ЗП, ее сыну нужен отец, что там сахарно будет только в первое время, а потом как у нас один в один, за исключением того, что ты будешь воспитывать чужого сына и чужой человек будет воспитывать твоего. Уговаривать не буду, хочешь - три пера в попу и иди.

И ведь помогло, отлегло у парня. Это прямо видно стало, я его читаю на раз два. Сам стал находить много ее минусов и мне рассказывать, маковка. А краля уволилась недавно, иногда чет там пишет, но он не отвечает особо

Lestat: елеФон когда мордой вниз начнёт класть, и в толчке с ним закрываться , уведомления вотсап отключит всплывающие, тогда и паниковать уже.

я вообще никогда телефоны не проверяю

А в вот это- я его не держу - глупости и разруха.
Что значит не держу? Ценности его нет для вас?
За ценное держатся. Берегут.

Вот это и может стать решающим.

Аноним 83: Вам должно быть кайфово самой с собой , тогда и мужу с вами будет кайфово.

С собой хорошо это даже не обсуждается. Но и с мужем должно быть хорошо? Правда?
А автору вот нехорошо. Она ему о своих чувствах рассказала, а он распсиховался

Дама Бубён,
Вот именно. Не держу= не нужен. Ну окей.О чем тогда разговор?

OlgaZagloo: С собой хорошо это даже не обсуждается. Но и с мужем должно быть хорошо? Правда?
А автору вот нехорошо. Она ему о своих чувствах рассказала, а он распсиховался

вот это и задело

Колубара: Вот именно. Не держу= не нужен. Ну окей.О чем тогда разговор?

не так. Цепляться не буду. Удерживать не буду.
Уйдет, будет плохо, но сделаю все что бы остаться в хороших отношениях - у нас дети. И он мне не чужой, конечно я пожелаю ему счастья.

Аноним 635: Вот думаю – забить, и ждать когда само все рассосется или наоборот закрутится, дожать мужа или что?

Ничего не делать. Просто попросить, если что не обманывать, а сказать по честному. И признаться в любви мужу, сказать что он вам очень дорог.
Мозг выносить последнее дело.

Аноним 635: Просто про мою интуицию уже легенды ходят.

нет никакой интуиции,есть умение молниеносно подмечать факты,собирать их воедино,выстраивать картинку,уметь их быстро проанализировать и сформулировать пять возможных исходов событий ,на основании увиденного и услышанного ,а затем выбрать из пяти единственное логически верное,вот и вся ваша интуиция.

по теме: если уже началось это все,от вас уже по большому счету ничего не зависит,но судя по вашим постам,я так понимаю,мозг ему вы уже изрядно вынесли,раз он знает,что ревнуете,начал оправдываться и тп,собирайте информацию,и откусите себе язык в следующий раз,когда захотите повыносить мозг,поверьте,это только усугубит все,локти грызите-но молчок,знание нужной информации-великое дело,смотрите,слушайте,анализируйте и делайте выводы.ритм и темп жизни семейной не меняйте,так будет легче и вам и вашей психике.

Аноним 635: Налево не пойдет на 99%.
Из семьи не уйдет на 99,9%

Ммм... у Вас поперёк?

Аноним 635,
Вы себе невроз наживете своей милотой, рассказами про хорошие отношения ради детей,желаюсчастья и прочей чухней.
А по факту, у вас на данный момент из всех проблем- ссора с мужем на фоне вашей интуиции и нежелание с ним секса.
А вы уже развелись, дружите с бывшим и желаете ему счастья
Вы хоть там в своей голове тресните ему пару раз то за измены.

Дама Бубён: Пусть походит влюблённым. Так бывает. Тем более никуда уходить не собирается.
Извлеките из этого свою пользу.

понимаю мозгами.
Надо успокоится.

Аноним 155: недавно была в такой ситуации, влюбился в коллегу. Ничего такая, видная, сын есть ровесник нашего сына, в WA писала ему просто без остановки, притом как по сценарию все с вопроса о работе, а потом уже погода/налоговый вычет/собака и еще млн причин. А спалила случайно, он в душе был, а телефон лежал на столе и бесновался от летящих сообщений. И интуиция сразу мне сказала что это не просто.
В общем я пару месяцев терпела его глупый взгляд в никуда и тупые улыбочки, еще бесило, что он мне о ней сам с такой охотой рассказывал, закончилось терпение мое, когда фото она ему с корпоратива прислала с левого номера с вопросом "как доехал?".

Я его посадила глаза в глаза и четко, спокойно и уравновешенно объяснила, что ты, друг, нефига не Аполлон, она знает твою хорошую ЗП, ее сыну нужен отец, что там сахарно будет только в первое время, а потом как у нас один в один, за исключением того, что ты будешь воспитывать чужого сына и чужой человек будет воспитывать твоего. Уговаривать не буду, хочешь - три пера в попу и иди.

И ведь помогло, отлегло у парня. Это прямо видно стало, я его читаю на раз два. Сам стал находить много ее минусов и мне рассказывать, маковка. А краля уволилась недавно, иногда чет там пишет, но он не отвечает особо

знаю, что он вообще все сам понимает. даже без меня, поэтому и уверенна, что не пойдет.
Просто вот пока больно случилось.
Сейчас пару дней и возьму себя в руки.
Но надо же где то и кому то выговориться

Аноним 635: Началось все с разговоров - как они схожи во вкусах.
На мое замечание, что родственник сказал -что она выглядит старше своих лет, мне сказал, что у него проблемы со вкусом видимо, что все у нее хорошо. Ну и да про вопрос про декрет (раньше муж упоминал, что она хотела бы в декрет еще сходить), муж сказал - что нее - наверно вряд ли пойдет.

ну котя моя,ну ппц,щитай начало конца,ну кто же так делает,ну жесть какая.вот ничего в мире не меняется,все под копирку.

Аноним 635: мне тоже надо быть где то женщиной

Так будьте.
Вы не уважаете своего мужчину.
Вы прячете от него свои доходы, скрываете истинную цену вещей

Аноним 635: Я люблю время одна проводить или с детьми. Иногда даже прошу его сестру пригласить его в гости без меня, что бы мы отдохнули. Он только в этом году начал ездить без меня.. раньше это была для него проблема

Вы как мама для него. В гости пристроить, на работу устроила. Вот сыночка и растёт, пытается из под маминой юбки выскочить.

Аноним 635: люблю только его,

Не похоже.
Буду рада, если окажусь не права.
Вы говорите "не так воспитан", а как?

Аноним 635,
Бедный мужик, никакой жизни, дома душная и нудная жена, на работе тоже не вздохнуть, там родственник круглосуточно пасёт и жене всё докладывает.

Jozzi,
Так и перемудрить можно, задвигая свои эмоции ради чего? Сохранения брака? Такого брака, где он ходит налево, либо влюблённый, а она держит лицо? А нафига? Не отказывайте себе в удовольствии побыть истеричкой)))

Белая Акула: А жене можно тоже "личную" жизнь иметь?

Можно, если муж будет к ней чувствовать вот в таком контексте:

Аноним 635: уже как партнера- брата - отца детей

А что надо либидо хоронить?

Та ещё...зараза: Бедный мужик, никакой жизни, дома душная и нудная жена, на работе тоже не вздохнуть, там родственник круглосуточно пасёт и жене всё докладывает.

я тоже офигела,обложили со всех сторон.а еще вот это "муж-лучшая подружка,всевсевсе друг другу рассказываем" это же не пернуть даже в одиночку и не насладиться запахом,это надо пойти и рассказать,а то вдруг у жены интуиция ,что пернули без нее,жесть

Jozzi: нет никакой интуиции,есть умение молниеносно подмечать факты,собирать их воедино,выстраивать картинку,уметь их быстро проанализировать и сформулировать пять возможных исходов событий на, основании увиденного и услышанного ,а затем выбрать из пяти единственное логически верное,вот и вся ваша интуиция.

скорее так :)

Jozzi: по теме: если уже началось это все,от вас уже по большому счету ничего не зависит,но судя по вашим постам,я так понимаю,мозг ему вы уже изрядно вынесли,раз он знает,что ревнуете,

да не... в понедельник был разговор. Я промолчала. Вчера опять начал - ну вот тут я и высказала. Вот и поругались один раз сильно так... точнее я даже растерялась - он себя так никогда не вел, а тут прямо забегал из комнаты в комнату,
утром, он как ошпаренный побежал из дома прокричав мне что я сама виновата во всем и т.д...
если бы это длилось неделями - другой разговор...

Аноним 545: Так и перемудрить можно, задвигая свои эмоции ради чего? Сохранения брака? Такого брака, где он ходит налево, либо влюблённый, а она держит лицо? А нафига? Не отказывайте себе в удовольствии побыть истеричкой)))

так,смотри,человек создал тему и спросил совет,я так понимаю,если уже аж на форуме тему создают,щитай дело-беда,умение контролировать истерики и свой язык-великое умение,годы работы и самоконтроля,соответственно умение четко мыслить и анализировать информацию,значит есть шанс по хорошему со стабильной психикой либо пережить это,либо развестись не попав в дурку,не спиться и не остаться с голой жопой на морозе.

умение держать удар,лицо и спину прямо-удел очень умных людей,не истеричек и эмоционально стабильных.

Аноним 635: И вот что то в тоне про нее... не знаю как сказать.

Отлично понимаю вас! Я, дура, пропустила вот такой взгляд, заглушила доводами разума, хлопотами с маленьким ребенком. А ведь, как перехватила, ой, как сердце дурниной орало... Не послушалась

Аноним 635: да не... в понедельник был разговор. Я промолчала. Вчера опять начал - ну вот тут я и высказала. Вот и поругались один раз сильно так... точнее я даже растерялась - он себя так никогда не вел, а тут прямо забегал из комнаты в комнату,

ну ок,смотри,уже все узнала,ок,поистерила,поняла,приняла,ну и все,собирай инфу ,хочешь мира-готовься к войне,даже если войны не будет,натренируешься держать спину всегда прямо при любом ударе.

Я как сотрудница, в которую периодически влюбляются, объясню ситуацию. Он сейчас просто что-то чувствует, но он же не виноват и вы правы что сам себе не признаётся и даже будет бороться со своими чувствами, период отрицания будет активный. А дальшеот неё все зависит либо заглохнет, если она ответку не даст, либо разгорится. Вот сейчас помогите мужу и не взрывайте ему мозг. С моим последним влюблённым коллегой произошла эта неприятная история, когда я не давала ответку, он ничего не предпринимал, мы очень достойно себя вели, но жена не давала покоя, видимо он ей перестал уделять внимание. Поэтому они разошлись, хотя официально не развелись ещё, возможно помирятся, но пока он категоричен( уже 1,5 года отдельно живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы