Похоже муж влюбился

OlgaZagloo: Вроде, про мужчину речь, а не про подростка.
Показалось-спросила-спокойно ответил-сделал выводы, как выглядит со стороны.

Выглядит как раз как подростка отчитала )) ещё и на форуме обсудила.

Папа_школьника: Ну вот видимо ему личное пространство понадобилось. Люди меняются.

ну так не начинал бы про нее разговоры.
Еще он знает - что я его не держу -может идти.
Да проблема в том, что вся его жизнь построена видимо вокруг моей. Ну так я не против - пусть что то меняет, но он не хочет.

Аноним 635: ну вот пыталась - в ответ - уход от разговора и тебе кажется, ерунду говоришь и т.д...

говорит о ней не таким тоном - это не факты) это Ваше субъективное восприятие) я не отрицаю Вашу интуицию, но предъявлять такое - рыть себе яму, кроме раздражения ничего не вызывает.

Аноним 83: Выглядит как раз как подростка отчитала )) ещё и на форуме обсудила.

Реально обсудить не с кем.
На работе такое не обсудишь.
С мамой - дойдет сразу до родственника, а он уводит и ее и его ну или кого то одного - пока может ее.
А вдруг мне показалось... чего жизнь то портить тетке.
Ну и.. а вдруг у них любовь будет - прямо неземная.... Зачем я двум людям жизнь портить буду. Если полюбит кого то мне будет больно, обидно, но я ему в любом случае только счастья пожелаю.

Аноним 635: Если полюбит кого то мне будет больно, обидно, но я ему в любом случае только счастья пожелаю.

я тогда не понимаю Вашего беспокойства сейчас)

Папа_школьника: Ничего не было и нет, а Вы уже расстались и платочком помахали)))

так вот и пришла на форум...
пусть мне как раз и скажут - что я дура...
Просто про мою интуицию уже легенды ходят.
Приезжаем в другой город, нас встречает родственник, которого я в глаза не видела, и из всей толпы в аэропорту - я говорю к примеру - вот он стоит. Или не могу дозвониться до брата мужа, говорю мужу - квартиру продают - на сделке, он смеется - так он ее год продать не может, покупателей нет. потом выясняется на сделке были как раз.
Вот и тут что то щелкнуло у меня, и все.... а так да интуицию к делу не пришьешь

Аноним 464: Какая-то вы - я да я. Да не держу, да пусть валит. Понимаю мужиков, которые от таких уходят. Где без разницы, есть он или нет

[Фея]: я тогда не понимаю Вашего беспокойства сейчас)

мне не без разницы.
Мне сейчас как то... плохо, больно, не знаю как описать.
Сижу думаю... может накручиваю..., может все таки показалось...
пусть мне на форуме может скажут - что баба дура и успокоят...
или скажут присмотрись, но успокойся...
или посоветуют что то...
Вообщем из рук все валится...

Аноним 635: Мужа люблю - но уже как партнера- брата - отца детей

Аноним 635: вылетит с работы и он это знает ну или понимает, работает у моего родственника.

Так мужику надо с кем- то и где-то быть Мужиком, а не братом, отцом, родственником.

вы не дура, вам не кажется.
Когда возникает такая мысль 100% правда.

Аноним 635,
Не уйдет, не пойдет налево 99,9 - так откуда паника?))

Odesseya: к мужику надо с кем- то и где-то быть Мужиком, а не братом, отцом, родственником.

ну и мне тоже надо быть где то женщиной, но я же не хожу не влюбляюсь... домой это не несу...

Odesseya,
++ Да, они за этим и идут и ищут, как впрочем, и женщины.
И тут внешность не важна женщины, будет в нем мужчину видеть и все, плюнет он и на работу, и на родственников.

Аноним 635,
Своими переживаниями вы все равно ничего не измените . Вам должно быть кайфово самой с собой , тогда и мужу с вами будет кайфово. Вы его сейчас оттолкнёте своими действиями. Ещё раз спрошу - вам в браке кроме мужа никто не нравился , ни разу? У вас друг от друга совсем секретов нет ? Как бы вы отреагировали , если он к вам с подобными вопросами полез ? Один раз - ок, обозначили свои чувства. Дальше не лезьте , он большой мальчик.
По мне так вам просто скучно. Классная интуиция - изучите фондовый рынок.

Дело молодое: Не уйдет, не пойдет налево 99,9 - так откуда паника?))

не паника....
привыкла видимо, что любит только меня, а тут поняла - что не так..
ну и да - если она останется будут работать не один год - сидя в одном кабинете вдвоем :)

Аноним 635,
Но он же не так воспитан?)))

Аноним 635: спать вот с ним не хочу..

на мой взгляд истеричка не муж)

Вам мы с собой разобраться. То ревную, то секса не хочу, то как брат. Может муж психует потому что в ваших с ним лично любовных отношениях жопа, а вы про какую то левую тётку?
Секса толком нет, естесно вам начинает казаться, что он у мужа где то есть

Аноним 83: ё раз спрошу - вам в браке кроме мужа никто не нравился , ни разу?

неа. Могла заценить - симпатичный мужчина - ну вот не более

Аноним 83: У вас друг от друга совсем секретов нет ?

у меня есть - вещи покупаю дороже, чем ему говорю и з/п получаю больше, чем ему говорю.

Аноним 83: ак бы вы отреагировали , если он к вам с подобными вопросами полез ?

были такие разгворы. Сказала прямо, что это глупость, что люблю только его, что никто мне больше не нужен и т.д..
Он же вначале выбежал из комнаты, потом пришел через час. Я спросила это что было, начал орать, что мне кажется, что ерунду говорю и т.д... Вот тут и забили набаты- раньше смеялся и говорил, что любит и обнимал, а тут прямо какой то псих на него нашел.

Аноним 83: Дальше не лезьте , он большой мальчик.

Видимо не буду. Подожду.

Если она обычная и ничего особенного. Почему же вы так ревнуете? Она интереснее, чем вы? Есть о чём поговорить с ней?

Папа_школьника: Она прямо так и сказала - он влюбился?
Не так ведь прямо наверное обозначилось?

да не совсем так.
Началось все с разговоров - как они схожи во вкусах.
На мое замечание, что родственник сказал -что она выглядит старше своих лет, мне сказал, что у него проблемы со вкусом видимо, что все у нее хорошо. Ну и да про вопрос про декрет (раньше муж упоминал, что она хотела бы в декрет еще сходить), муж сказал - что нее - наверно вряд ли пойдет.

Аноним 83: ам должно быть кайфово самой с собой , тогда и мужу с вами будет кайфово

Мне вообще кайфово. Я люблю время одна проводить или с детьми. Иногда даже прошу его сестру пригласить его в гости без меня, что бы мы отдохнули. Он только в этом году начал ездить без меня.. раньше это была для него проблема

Колубара: Секса толком нет, естесно вам начинает казаться, что он у мужа где то есть

да как раз с сексом у нас все отлично. А вот вчера поняла - что не могу - и не хочу. Но наверно потому что еще не помирились и не выяснили все до конца.

Аноним 635,
Мой на такой после развода женился. Единственное, что предвещало-реально вёл себя как истеричка при упоминании ее. Там дамочка с глубокими странностями, я поэтому периодически упоминала. Сразу в истерику. Собственно, чем закончилось .

Аноним 635,
ТелеФон когда мордой вниз начнёт класть, и в толчке с ним закрываться , уведомления вотсап отключит всплывающие, тогда и паниковать уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы