Любовницы-кто вы?

Дело молодое: Замужних семейных с детьми любовниц не знаю.

О, я много знаю.
От мужа нет ощущения "бабочки в животе", нет страсти, нет эмоций. Вот за сексом и эмоциями идут.
У меня вот первая мысль помню была не о духовной стороне вопроса, а о том как они успевают детей маленьких, мужа, быт и любовника туда ещё впихнуть.

Аноним 224: Ему нужна хорошая девочка. Когда я плохая, он меня боится.

Ну, побоится и перестанет, глядишь понравится)) Это же прикольно развращать мужа

Тайна, покрытая мраком: о том как они успевают детей маленьких, мужа, быт и любовника туда ещё впихнуть.

Любовник в будни днём, пока дети в школе и в садике. Или в пятницу вечером, когда типа посиделки с подружками.

ElenakaRe: Это же прикольно развращать мужа

Он потом на следующий день такими перепуганными глазами на меня смотрит, что мне стыдно. А с любовником не стыдно. С тем вообще ничего не стыдно.

Аноним 224: Любовник в будни днём, пока дети в школе и в садике. Или в пятницу вечером, когда типа посиделки с подружками.

Это то да, я больше не про время, а про силы, про ресурс.

Тайна, покрытая мраком,
Ну, я верю, что они существуют)) просто круг знакомств другой.

ElenakaRe: Да ну бросьте, ерунда, нет никакого бумеранга

Поверьте! Ещё как есть.
Знакомые были в этой роли. "Хорошо" свыше торкнуло.

Тайна, покрытая мраком: про силы, про ресурс.

Любовник, вернее отношения с ним и дают ресурс, энергию. Многие и вступают в отношения на стороне ради этой энергии. И мужчины, и женщины.

Аноним 741: Знакомые были в этой роли. "Хорошо" свыше торкнуло.

Кого? Любовниц или неверных мужей?

Аноним 741: Поверьте! Ещё как есть.

Ну если хотеть подвести базу, то можно, конечно, и под бумеранг подвести.
Заболел кто-то, несчастный случай или ещё какая напасть - ну-ка, ну-ка... а... так это бумеранг.
А сколько таких болезней и неприятностей случается с теми, кто никогда адюльтеров не допускал, не смотрим и не считаем.
Других причин, конечно, кроме бумеранга нет.
Я вот только один бумеранг вижу - тот, который является чувством навязанной вины. Когда женщина-любовница сама эту вину испытывает, неважно что она вслух говорит, и ведёт себя к наказанию. Вот так, пожалуй, бумеранг работает.
А так это все разговоры из средневековья. Когда про генетику, бактерии и вирусы не знали.

Я еще подкину про бумеранг. Тетя моя, старшая сестра мамы, говорят, была в юности удивительной красавицей. Я сама не помню, когда я родилась, ей уже было сильно за 40.
Так вот, когда ей было 17, ее увидел на улице мужчина и пропал. Ему было за 30, семья, двое детей и пост в Облисполкоме. Развелся он чуть ли не на следующий день, женился на тете. А через год молодой здоровый красивый мужчина сгорел от саркомы. Тетя осталась вдовой в 18, беременная. Ну, аборт сделала, по тем временам нормально.
Второй раз она вышла замуж лет в 25, примерно по тому же сценарию. Познакомились в отпуске на Украине, он бросил семью, поженились, двое детей.
А потом погиб старший сын, страшно и нелепо.
Еще через несколько лет тетя заболела раком, очень агрессивным. Мучалась ужасно.
Когда ее хоронили, бабушка, ее мама, сказала: догнала таки А... расплата за ее мужиков.
И вот эта мысль в моем мозгу навсегда.
Можете поржать и объяснить глупость моих выводов. Я рассказала свое очень личное. И я верю в бумеранг касаемо чужих мужчин, да.

Люди. в частности женщины так превозносят всю эту суету вокруг письки. Начинаются какие то размышления, что вот той то прилетело. потому что она с женатым спала. Смешно. ей богу.

Аноним 741: Знакомые были в этой роли. "Хорошо" свыше торкнуло.

точно. Именно потому что с женатым спала Вселенная наказывает не по вашему желанию и заказу. ей плевать кому ваш муж присовывает. И что присовывает тоже

Аноним 224: Девочки, не обижайтесь на мужей, которые гуляют. Они любят вас и выбирают вас.

Мир сходит с ума

Анонимней анонима,
[b]Анонимней анонима,[/Женщина, которую не удовлетворяет её мужчина.
Более 15 лет брака, дети, возраст 35+
Семью рушить не планирую, свободный мужчина мне не нужен.
Добираю то, чего не получаю дома. В можно поподробнее? Или это из серии как постом выше про "дурную девчонку" .там видимо "дурносить" в сексе проявляется. Хотя.....

Аноним 768: Можете поржать и объяснить глупость моих выводов. Я рассказала свое очень личное. И я верю в бумеранг касаемо чужих мужчин, да.

Аноним 768: Можете поржать и объяснить глупость моих выводов. Я рассказала свое очень личное. И я верю в бумеранг касаемо чужих мужчин, да.

Мало того! Дети страдают потом(((( и...умирают.

Это пока на своей шкуре "шкура" не прочует..не поймет

Тайна, покрытая мраком: о том как они успевают детей маленьких, мужа, быт и любовника туда ещё впихнуть.

У меня под конец брака было так: в выходные муж на дачу, дети к бабушке, я типа дома отдыхаю, а сама на ночь к любовнику, утром пришла проспалась, уборку сделала, погладила- постирала, ужин приготовила) все счастливы

Аноним 741,
Я пишу только про себя. В моей семье был вот такой опыт. Потом у меня самой была ситуация, этот опыт подверждающая, выше писала. Может, мне и прилетело, потому что я подсознательно ждала, что прилетит.
А кто-то не ждет, живет счастливо всю жизнь с уведенным мужчиной. Ну, каждому свое, по своей морали и совести.

gornayalavanda: это всегда второе место

Да второе. НО! Все-же хоть какое-то место. Хоть какое-то внимание. И не одна в тоске.

Аноним 424, сладкие. мы их за это поцелуем... Дакккк конечно, целуйте сладкого он только с любовницей кувыркался, письку ей лизал, а может и попу даже, пришёл домой и вы его обязательно поцелуйте с благодарностью в эти же губы за это, что к ВАМ пришёл

Аноним 134: выходные муж на дачу, дети

Типа 1 был он?

Аноним 134: меня под конец брака было так

Этим всё сказано(((

Аноним 668,
Написала бы....да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы