Любовницы-кто вы?

Навеянно соседней темой. Очень часто виду в темах личностных пишут многие. Вот Я -любовница крутышка. Что вам даёт ваш статус? Ощущение превосходства? Зачем вам это? Я сейчас о женщинах у кого женатые мужчины.

Глупость, наивность. Влюблённость. Деньги. Внимание. Привязанность.

В моральная сторона дела ее беспокоит? Не боитесь ?

Любовница - это всегда второе место . Ну такое

Убийца медвежат,
У вас так было? Расскажите?

Убийца медвежат: Желание быть неодной

Ключевое. Нет рядом достойного и свободного или влюбилась не в того.. А может сама замужем или спонсор.

Кого видела - молодые девчонки без детей. Ровесников с низким доходом не хотели, с высоким - на них самих не смотрели. Поэтому были любовницами мужчин старше.
Замужних семейных с детьми любовниц не знаю.
Ещё девы 30+ не замужем или замужем без детей.

Я не любовница, но если бы была рассуждала бы так: мне нравится мужчина, он меня устраивает, я получат эмоции, секс, материальную поддержку. Замуж мне не надо, и борщи варить не хочу и носки стирать тоже.
Моральная сторона? Ну так я то свободна, у него жена, он и пусть о морали думает.

в половине случаев вот это

Да банально: интерес к конкретному человеку. Прикиньте, ваш муж может быть интересен другим женщинам настолько, что его хочется себе, попробовать на вкус. Искры из глаз, страсть и прочее.
Пысы: я не пошла туда, хотя очень хотелось.

Ой, можно я, можно я. Служебный роман. Ходит мужичок рядом, симпатичный, общительный, приятный. Потом корпоратив, случайный секс. Потом снова. А он женат. Но есть время на встречи. Сразу договорились, что из семьи не уйдет. Там жена беременна, секса мало. Но время всё идёт, и сердцу не прикажешь. Случайная беременность, а он в кусты. Все, образ мужика разбился. Расходимся, пошел искать новую

Аноним 424,
Не была никогда любовницей, но муж ушел к другой. Так если вашего любимого мужа не волнует моральная сторона и что он делает больно своей возможно любимой жене, то любовница вообще вам посторонний человек, будет она еще о Вас думать...

Как всегда, за рожки завлекли бедного , несчастного мужечка

Аноним 424: Не боитесь ?

Чего?

2 года была любовницей. Через месяц встреч сказал, что готов уйти из семьи, мне это было не надо.
Ходили вместе везде, всегда представлял меня своей женой. Баловал, все для меня делал.
Теперь 2 года жена лучше бы я была любовницей

Аноним 424: В моральная сторона дела ее беспокоит? Не боитесь ?

Эта сторона должна мужа волновать.
На любовниц нет смысла перекладывать ответственность.
У нее перед чужой женой вообще никаких обязательств нет.

Когда мне было 25 и я была за мужем, встретился мне мужчина на 19лет меня старше... И голову снесло... Любоффф типа. Мужа я выгнала. И свято веря в Любоффф стала любовницей.
Любовник в уши лил, что с женой не спит, и живут лишь ради детей, и как только младшей исполнится 18 - он весь мой. Младшей на тот момент было 16.
Я верила и собиралась ждать его...
Забеременела - чего за 7 лет с мужем никак не получалось. Естественно решила рожать, т. к. ребёнка хотела давно. Любовник был за, очень хотел сына (в браке 2 дочки у него).
Естественно жена узнала, начала мне звонить и гадости говорить, дочку старшую натравила - та стала названивать тоже.
Я на нервах в больницу загремела на сохранение - слава Богу обошлось.
Любовник от жены ушёл и 2 дня жил у меня.
Но младшая дочь (17лет на тот момент уже) позвонила ему, угрожала суицидом. Он сорвался, вернулся в семью.
Приезжал ко мне по-прежнему. Я ждала..
Родила сына. Любовник отцовство подтвердил, в свидетельство о рождении был вписан.
Еще месяца три любовник приезжал, сюсюкал с ребёнком и со мной. Но как то всё сошло на нет.
С тех пор сыном не интересовался.
С лёгкостью оформил отказ, когда мой теперешний муж решил усыновить ребёнка моего.
После этого видела его 1 раз за 10 лет.
Сын вырос копия папа...

Аноним 424: моральная сторона дела ее беспокоит?

А должна?

Аноним 424: Не боитесь ?

Чего?

Я в таких темах удивляюсь жонам. Они пыжаца бедных любовниц поливают йадом, обзываюца всяко. А кобельков то своих, после "непорядочных дам" обратно ждут с нетерпением
И кобельки противнее всех в данных ситуациях.

Я любовница.
Замуж вышла рано, недогуляла, наверное. Через 17 лет впала кризис в отношениях, или депрессия у меня, что ли, была... В общем, случился любовник. На 5 лет моложе, красавчик, женат. И я замужем. Встречаемся уже 3 года, у него за это время второй ребёнок родился)))).
Для меня эти отношения - это секс и эмоции. Такого не было с мужем и, наверное, не будет.
Никакого ощущения превосходства нет.
Жена у него очень красивая, грех от такой гулять.)
Наоборот, я прекрасно понимаю, что со мной он добирает то, чего не хватает дома. Я как подпорка в его браке. После встречи со мной он несёт своё прекрасное настроение домой, к жене и детям.))
Мыслей о разводе нет. Нелепо, может, но с мужем тоже у меня наладились отношения.
С любовником я как бы прожила ту себя, которой нк было в браке с мужем. Я с ним как будто дурная девчонка. И мне это в кайф. А дома я мама и жена, хорошая приличная девочка.
В общем, примерно вот так.
Девочки, не обижайтесь на мужей, которые гуляют. Они любят вас и выбирают вас.

Я себе не могу позволить серьезные отношения. На несерьёзные отношения согласны только женатики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы