Любовницы-кто вы?

Аноним 96, Природа женщины, дать потомство, а жить с кем то или нет, это рефлекс, повторюсь я не любовница!!! Но я не понимаю, как можно венить посторонюю женщину, или их всех, если гуляет твой мужчина, он в моем понимании виноват, и говорить о том что он любит только жену, не поверю, очень сомневаюсь что прщу измену, если это именно любовница, а не купленная на пару часов. Я не за любовниц, но и не против них, не было б гулящих, не было б любовниц, спрос - предложение,

Аноним 392: Ой, а почему не "мужика пользуют"?

Кстати да! Его тоже пользуют!

MariOMG: Он вас не любит а просто ахает, иначе бы развелся и женился на вас

Так он и женился (вы видимо все истории перепутали ).

Аноним 4: Но я не понимаю, как можно венить посторонюю женщину, или их всех, если гуляет твой мужчина, он в моем понимании виноват,

Это удобно, это перекладывание отвественности с яхонта, потому что его условно оправдали и готовы принимать дальше.
Если она обвинит мужчину, то как она с ним дальше собирается жить ? Конечно проще на шлендру перекинуть и сказать что она бедненького охмурила и запутала, а он то не такой, я же его лучше знаю

Аноним 4: ве нить

что делать?

Аноним 786,
Ой)

Аноним 4: говорить о том что он любит только жену,

Не любят они жену...Большинство просто трусы, даже если любят любовницу,не могут выйти из зоны комфорта и налаженного быта.
И как г..но ни туда, ни сюда..С любовницей не могу расстаться , с женой тоже..
Жена узнает про любовницу- он в ножки кланяться, цветами заваливать итд..Только обстановка разрядилась, опять скука, особенно, если жена ватная, снова бежит к любовнице..А жена простила и сидит верит,что он опять порядочный..как бы не так.

Аноним 310: А жена простила и сидит верит,что он опять порядочный..как бы не так.

а жене может тоже удобно с мужем оставаться. Почему только про удобство мужа говорим? Если

Аноним 310: он в ножки кланяться

то можно так ситуацию в свою пользу развернуть, а потом пинком под зад к любовнице. Я считаю не правильно сразу его разворачивать со двора. Если действительно гулена хочет остаться в семье , то надо выдвинуть условия , воспользоваться ими, а там смотреть по ситуации. Только при этом при всем жена теперь дома сидеть не обязана. Вот здесь и видно будет истинное желание мужа остаться в семье.

Аноним 224,
Половину только ещё прочитала, не осилила больше, может где уже писали свою историю подробней.
Кроме того что вы хотите быть плохой девочкой, что ещё не устраивало в отношениях с мужем? Обдуманно и намеренно искали любовника или случайно получилось?
Вы не работаете или дети уже взрослые, откуда столько времени? Дети-то ведь чувствуют . Сама в детстве наблюдала маму. Она считала, что я ничего не замечаю. Противно было и контакта нет всю жизнь с ней , изображаем маму и дочку, да
Муж подозревает вас и он тоже налево ходил, решили отомстить?

Аноним 5,
А почему вам интересны эти подробности? Почитайте любовные романы - всё примерно в одном ключе)))) Я, кстати, раньше читала, сейчас бросила, тк свой роман есть, все эти эмоции в моей жизни присутствуют.
С мужем было мало секса. И вообще мужа было мало в моей жизни. Эмоционально, духовно и физически. Мужа на измене не ловила, и он не палился. Остальное мне не важно. Ко мне он относится хорошо, отношения сейчас значительно лучше, чем были.
Изменила мужу сознательно, но не ожидала, что отношения на стороне затянутся. Тем не менее, границы можно/нельзя соблюдаются, всё ок.
Относительно детей. Они чувствуют настроение мамы и общий градус отношений родителей.
Ну а всё остальное на моей совести)))

Я любовница. Любовник моложе.
Очень умелый в сексе, даёт мне все, что я захочу и сколько захочу. Он женат, я замужем.
Мужчины в таких отношениях ищут секс, женщины - эмоций. Женщинам нравится нравиться, быть желанными. Многим не хватает этого в браке. Даже если муж хороший, но скупой на эмоции - рано или поздно найдется тот, кто окружит такую женщину вихрем эмоций и ты сдаешься. Так же и с мужчинами. Нет секса в семье - находится секс на стороне.
Это моё видение.

Аноним 224: А почему вам интересны эти подробности?

Я написала же, что у меня мама гуляла. Просто никак не могу ее понять и простить, обида жить мешает.
Сама , кстати, в свое время до замужества была любовницей женатика и маме специально говорила об этом. Замужем потом много раз была под натиском мужчин , но каждый раз давала отпор. Сидит во мне, что я не такая как мама.
Папа, кстати, маму очень любил, но она его как будто презирала : зарабатывала больше, сильней была морально. Иногда мне кажется, что она сохраняла брак правильно. Но не могу этого принять .
В вашем случае, мне кажется, вы зависимы, не написали, кстати, что не работаете/ работали. Вы не самодостаточны и пытаетесь самоутвердиться своим женским началом (это все что у вас есть). Мало мужей кто гордится и хвалит и восхищается своими женами домохозяйками , и им этой значимости не хватает. Сама такая, временами не работаю, ощущаю. Если есть успехи у детей хоть как-то повышается самооценка, что хорошая мать и виден вклад в семью. Всё-таки хочется очень понять замужних гуляющих от хороших любящих мужей.

Была любовницей 4 года, на место жены не претендовала, так как в быту с этим мужчиной не смогла бы жить, скучно было б, и мне его не надо на каждый день, к жене относилась как к его родственнице типа сестры, если честно вообще как то ее не замечала.

У меня банально, про жену не знала. Мне 17, ему 20. Вернулся из армии, из Чечни. Сложный характер, уверенный, настойчивый, но мне именно такой и нужен был тогда.
Встречались, гуляли всё лето, первая любовь. И с друзьями его гуляли, и дома была. И никаких намёков на жену.

А потом он сознался, перед тем, как привезти беременную жену на 9ом месяце в квартиру себе из деревни. Всё! Мир рухнул. Разочарование огромное.

И после были стандартные разговоры, вот, мол, до 3х лет не разводят, подожди, что я ему нужна и прочая ерунда.
А мне он стал уже не нужен. Разбитую чашу не склеишь. Быстро я тогда повзрослела.

Всё к лучшему:) Он так с той женой и живет, 3е детей.
А я счастлива много лет и замужем за лучшим человеком в мире .

Аноним 5,
Нет, я не домохозяйка, работаю. Но муж зарабатывает больше, чем я. Финансово завишу от мужа.
У меня до 38 лет был только один мужчина - муж. Я изменила на 17_м году совм жизни. До этого лет 6-7 или, возможно, дольше скатывалась в кризис. У мужа были командировки постоянные. По 4-8 недель. Потом дней 7-10 дома и опять. Дети маленькие были ещё, я задолбалась. И было плохо с сексом. Даже когда муж приезжал, секс был такой, что я оставалась голодная ((( и эта не удовлетворенность копилась годами.
Ну в общем, много факторов. Я в какой-то момент решила, что никому не будет плохо, если мне немножко будет хорошо. Так и есть.

Не пытайтесь понять вашу маму. Вы никогда не узнаете, что в действительности между вашими родителями было и что её подтолкнуло на это. Есть вещи, которые знают только двое.
Я своих детей очень люблю и ваша мама, думаю, вас любит. Единственный человек, перед которым она должна оправдываться, это её муж, ваш отец. А остальных, и вас тоже, не касается её интимная жизнь.

Аноним 5,
Ну а что вам хочется понять? У всех свои тонкости. Но причина у всех одна-неудовлетворённость. У кого то банально половая у кого в других сферах

Аноним 224: Единственный человек, перед которым она должна оправдываться, это её муж, ваш отец

Умер папа (инсульт) , в тот же год , когда узнал , что одним из любовников мамы был и его лучший друг, мама зачем-то вывалила / призналась в какой -то очередной психоз свой. Вот и не могу ей этого простить.

Аноним 5,
Возможно, у вашей мамы есть какие-то свои травмы детства и обиды на своих родителей.
Это могло повлиять на такое её поведение в браке и на отношение к мужчинам.

Аноним 224,
Да, есть травмы)). Бабушка тоже грешна была и мама знала об этом )) В общем, треш семейный, от скуки народ спасается в провинции, для кого-то проще такими делами заниматься , чем усилия прилагать в других сферах , направлять энергию и эмоции в другое русло, ограничивая сексуальное удовлетворение. Философия йог , кстати, построена на гармонии душевной и физической без сексуального контакта.

Аноним 5,
Ну а вс то что по сути. Сделали вывод свои.

Я вообще считаю, что некоторые люди слишком много значения придают сексу.
Ааа, гуляет, изменяет, ааа, что ей/ему не хватает.
Да блин. Проще. Все проще. Человек хочет есть - кушает, хочет трахаться - трахается.

ряженка: На любовнице нет никакой ответственности. На мужчине есть

А если замужняя любовница крутит шашни с молодым холостяком?

Аноним 5: . Всё-таки хочется очень понять замужних гуляющих от хороших любящих мужей.

Подруга такая. Но, к слову, он её от первого мужа, тоже хорошего, так и увел. Сейчас опять гуляет. Эмоций добирает. С сексом у них с мужем и так огонь. Любовник тоже женат. Эмоций у них море

Аноним 224: У меня до 38 лет был только один мужчина - муж. Я изменила на 17_м году совм жизни

У меня так же было. Даже жаль, что я тормознула в последний момент

Аноним 224: Ну в общем, много факторов. Я в какой-то момент решила, что никому не будет плохо, если мне немножко будет хорошо. Так и есть.

И я. Именно так

Аноним 5: от скуки народ спасается в провинции,

Оооо, вспомнила деревню свекрови. Е... все! Со всеми. Деревня из пары улиц. Все всë знают. Не Санта Барбара, а Санта Барберища

NATA66: Ааа, гуляет, изменяет, ааа, что ей/ему не хватает.
Да блин. Проще. Все проще. Человек хочет есть - кушает, хочет трахаться - трахается.

Для меня тоже так. Ну, нет У меня священного трепета к изменам. Не важно, в мою сторону, или я. Помню, узнала, что парень мне изменил, испытала только удивление. Ты дурак, говорю, что ли? А его дико оскорбила моя реакция

NATA66: Человек хочет есть - кушает, хочет трахаться - трахается.

Ну как животное, первичный инстинкт удовлетворен, только у животных секс для размножения.

Аноним 424, у меня есть одна знакомая .так вот она - тоже с женатым . и по жизни она чайлдфри , вобще никак не хочет детей . Одежду дорогую покупает , внешне изменилась - видно , что на уход за собой много денег тратит ...вот и значит , что моральная сторона не всех интересует, денежный интерес..с бывшего мужа деньги тянула ...да и только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы