Любовницы-кто вы?

Аноним 424: запускаешь в пространство негатив, ну он тебе и прилетит же когда нибудь.

А кобелине то негатив прилетит когда нибудь? Или так и будет сытый и довольный нескольких дам приходовать? А жена любимая ждёт с борщом, все прощает за "любовь любимого"

Аноним 275: Нормальные люди не поступают с другими так, как не хотели бы, чтобы поступали с ними.

Да мало кто из мужчин говорят сразу,что женаты)

Глазастый кот,
В зрен его знает приличии ему или нет. Может у него мотивы влюбился и так далее. Такие знаете без оттенка агресии. А вот у обьовницы в планах разрушение. Тогда возможно ему и не прилетает.

Глазастый кот: А кобелине то негатив прилетит когда нибудь? Или так и будет сытый и довольный нескольких дам приходовать?

Нет, мне кажется))) кобелине точно не прилетит! Наоборот, чем больше его любят и ждут, тем ещё более сладким и желанным он становится! Весь наласканный, сытый, как кот. Рубашечку жена наградила, любовница член нализала...

Аноним 424: Может у него мотивы влюбился и так далее. Такие знаете без оттенка агресии. А вот у обьовницы в планах разрушение

Уууу...

Аноним 424: Вы считаете нет ни какой ответсвенности за отношения у любовницы? Она ведь знает что есть жена.знает и все равно идёт в это.

Отпишусь на этот вопрос.
Мне ровно на отношение жены, на то узнает-не узнает. Потому что ничего не вижу плохого в сексе с разными партнерами (и мне плевать, если у нее "стандартное мышление"). Брак считаю - социальным институтом, не более.
Теперь про себя... была любовницей, примерно полгода, думала несерьезно, но в итоге ушла от мужа (ну, не могла, не могла, я уже в другого влюбилась), и любовник ушел тоже, уже 16 лет мы муж и жена и дети подрастают.

Аноним 392,
Сейчас спите с другими кроме мужа? Честно ( вы же анонимно)

Глазастый кот: А кобелине то негатив прилетит когда нибудь?

Нет,и не надейтесь.

У меня это больная тема,семейная карма так сказать(((.Дед знатный гуляка был,отец матери изменял,ну и соответственно,мой БМ,развелись по этой же причине. Причем у всех троих совершенно разные характеры и темпераменты!

Так вот,все цветут и пахнут(дед,конечно,умер уже,но дожил до старости в тепле,светле и уходе),а отец и БМ процветают,всегда находятся женщины,готовые им служить.

It: Лохушки

С иллюзией

Аноним 424: Ощущение превосходства

Аноним 424,
Если вы серьезно это несёте, то вашему мужу сказочно повезло с женой. Остальные мужики ему завидовают

Аноним 424: Сейчас спите с другими кроме мужа? Честно ( вы же анонимно)

Нет. Мне для секса нужна любовь.

когда мне было 19, мне предлагали встречаться женатые мужчины, обеспеченные, казалось мне в голодные годы, кто - то сразу признавался, дескать, да, женат, кто-то скрывал, признавался позже. Но я всем отказала. И до сегодняшнего дня я думала, что отказалась, потому что благородная, честная, жен их жалко и т.д. Но сегодня увидела эту тему и поняла, что отказалась я тогда, потому что очень люблю себя. И считала тогда, что достойна большего, чем роль второго плана. И сейчас считаю) И на их жен мне плевать было. А на себя нет, поэтому и отказывала.

Я легко всю жизнь лавирую между женатыми мужчинами, этого щелкнула, второго, третьего, всем читала нотации и отправляла к жёнушкам, была в диком восторге, что я не такая и чужое не возьму. Ну вот от десятерых отделалась, а в 11вляпалась, ну прям по уши (( я не поняла как зачем и почему, просто была какая-то нереальная история любви, заботы, поцелуи под луной, долгие разговоры, нежность касаний, и даже речь не о страстном сексе, нам даже не до него было, НО все это конечно омрачалось той самой моральной стороной вопроса, которой меня мучал, его мучал. Я понимала что уйду, вот-вот, ещё чуточку и уйду, мозг не давал мне покоя и возможности этим наслаждаться: день летаю - на следующий грызу себя. Он это понял заговорил о разводе, хотя я этого не просила, я понимала что не смогу с ним быть, если он так поступит со своей женой. Вот так бывает( поэтому больше не зарекаюсь. Сейчас я женатым ухажерам уже ничего не говорю, не направляю на истинный путь, пусть думают своей головой, грустно и печально на них смотреть.

Странная тема. У каждой своя жизненная история и своя мотивация. Бы грех, была любовницей. Попутал лукавый. Страсть искры из глаз.
Но боле ни ни. Табу.

MariOMG: Наверное разъяренный жены, как давно в новостях: жена облила кислотой любовницу. Итог жена в тюрьме на 10 лет, любовница инвалид на всю жизнь, потому что лица почти нет, глаз тоже нет.
А мужик ни причем

ну вот смотрите, ну чисто же отсутствие логики в действии... кому кислоту то на лицо надо было лить, чтоб наверняка больше любовниц не было? (а можно было и не на лицо, а на другое место)... а так что - всех любовниц не "перестреляешь", если дело все-таки в штанах...

Аноним 90: Жена тоже может быть лохушкой в том числе потому, что у ее мужа любовница

И мужик лохом в квадрате ,его обе доят. Ещё и рогат с двух сторон мб. Всяко канеш бывает.

Аноним 90: Каждая преследует своб цель.

Именно. И у любовниц любовь часто. Нет цели разрушить что-то там. Любовь и как следствие желание быть вместе. А то, что жены пытаются повесить всех собак на любовниц, говорит о том, что они хотят быть априори вне конкуренции, чтобы у мужа не было никакого выбора.
Человек просто ищет то место и людей, где и с кем ему будет лучше.
Я провожу аналогию с работодателем и работником, например. Некоторые работодатели будут счастливы, если их работники не будут иметь выбора поменять работу. Один раз устроился на работу и работай, пока не выгонят или до пенсии. И можно невыносимые условия труда создавать и маленькую зарплату платить, все равно никуда не денется...
Все же люди не в рабстве, имеют и волю, и право развестись, сменить партнёра, взять подработку, сменить работу.

Аноним 224: любовником я как бы прожила ту себя, которой нк было в браке с мужем. Я с ним как будто дурная девчонка. И мне это в кайф. А дома я мама и жена, хорошая приличная девочка.

А что мешает дома быть дурной девчонкой в постели с мужем?

Аноним 741: Любовница- это объект для бумеранга.
Сегодня ты нужна многим, а...через годик два увы...самой себе не более((.

Да ну бросьте, ерунда, нет никакого бумеранга

Аноним 224: Знаете, чего хотят мужчины, чего им дома не хватает?
Им нужна лёгкость и восхищение.
Дайте своим мужьям это в постели, дайте им чувствовать себя самым-самым и не будет любовниц.
Не тяните в постель бытовые проблемы и не торгуйтесь за минет. Просто любите. Я утрирую, но кому надо, тот поймёт, о чём я.
Хотя есть, конечно, реально просто кобели. Таких сколько не корми, всё мало))) но тут уж глазки видели, что ручки брали))

Согласна)

Аноним 424: Вы считаете нет ни какой ответсвенности за отношения у любовницы?

Абсолютно нет.
Это перекладывание ответственности с больной головы на здоровую.
Если одна женщина закрывает все потребности мужчины, он не будет искать вторую.
Разбираться надо в паре.
Вообще это особенность женской психологии: женщина ищет виноватую, мужчина если ему изменили копается в себе....

ElenakaRe: А что мешает дома быть дурной девчонкой в постели с мужем?

Ему нужна хорошая девочка. Когда я плохая, он меня боится.
У любовника дома тоже что-то в этом ключе. Он со мной делает то, чего дома не бывает.

Аноним 424: Она ведь знает что есть жена.знает и все равно идёт в это.

А мужчина знает, что у него есть жена? У любовницы нет жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы